猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 请大家帮我看看这是什么品种,本人小白 [打印本页]

作者: 小可爱小可爱    时间: 2016-12-8 13:23
标题: 请大家帮我看看这是什么品种,本人小白
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
养了四个月了还没十五斤

作者: 胡子狗    时间: 2016-12-8 13:32
中华田园犬

作者: 杜雪刚    时间: 2016-12-8 14:22
串子……

作者: 为何如此爱卡。    时间: 2016-12-8 14:22
好好养着吧。喜欢就好

作者: 识玩BIN    时间: 2016-12-8 16:01
比特和田园犬串串。。。。。。。。。。。。。

作者: chenchenc    时间: 2016-12-8 19:11
一看就是串子 没必要养了也就值几时块钱 把这个卖了买条比特吧 不要浪费时间

作者: 小跑    时间: 2016-12-8 21:18
这照片不按常规套路来,把我的颈椎病看好了
作者: 小可爱小可爱    时间: 2016-12-9 00:25
谢谢大家的点评,四楼说的好,喜欢就好。
还想问问这狗是爸是比特还是妈是比特,有没有高手可以看出来,还有,这是只母狗,如果在和比特配的话生下来的会是什么样的?????
作者: 杨馨然    时间: 2016-12-9 00:58
有些时候,即便是土狗比斗狗还利害,看楼主怎么训练喽

作者: 杨馨然    时间: 2016-12-9 00:59
挺可爱的

作者: 小特务    时间: 2016-12-9 10:53
好漂亮,赞个!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走……
真心祝福楼主,顺风顺水发大财

作者: 万万万    时间: 2016-12-9 12:14
这串串挺漂亮的

作者: sqdgbwma    时间: 2016-12-9 17:37
作者: 小可爱小可爱    时间: 2016-12-11 18:04
sqdgbwma 发表于 2016-12-9 17:37
楼主 你还小白啊   你小白 你发来 比特版啊 ?  你当大家是小白吧!!

这兄弟说的我真不懂啊,我来比特版发个贴我怎么就成。。。。。。。。真心不懂。

作者: 白点点    时间: 2016-12-11 18:42
迷你版!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3