猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出售三只8个月德牧(两公一母) [打印本页]

作者: 皇家鲤炮    时间: 2016-12-17 02:58
标题: 出售三只8个月德牧(两公一母)
三只狗一窝的,长得漂亮,本打算养着玩的,因工作调动无暇照顾,忍痛割爱!单血统,没血统证,没耳号,但品质绝对高,想占便宜捡破烂的勿扰!照片中小一点的是母,其余两只公很像。微信156026720
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

作者: 皇家鲤炮    时间: 2016-12-17 03:04
一会发父母照片

作者: 犬子    时间: 2016-12-18 01:08
明码      

作者: ladygaga    时间: 2016-12-18 13:48
楼主在哪里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。????????????????????
作者: 广西金港犬舍    时间: 2016-12-19 06:32
路过围观

作者: 皇家鲤炮    时间: 2016-12-21 23:23
福满家 发表于 2016-12-19 06:32
路过围观

作者: 001qingfeng    时间: 2016-12-22 01:28
哈哈哈哈……!收烂铜旧铁,报纸旧书,旧手机,旧妹子,各种大小猛犬啰……!!楼主,你说你的狗是一手的,不是破烂?哦,卖给我就是二手了,不信你买个新手机什么的,转身到隔壁卖就当是二手的收了。好好好!不是破烂,用东西换成了吧。《楼主,亮豁!我顶你!万水千山总是情,换狗能用保健品?如果楼主用不上,成人玩具可能换?如果楼主觉得行,请你加上我微信。396067665。

作者: 皇家鲤炮    时间: 2017-1-17 22:04
ladygaga 发表于 2016-12-18 13:48
楼主在哪里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?????????????????? ...

吉林四平

作者: 三毛啊    时间: 2017-2-7 15:20
你自己养着吧,我就出600块

作者: 分享999    时间: 2017-2-13 09:02
好狗好狗!小手一抖经验到手……到手就走……下次更新我再来抖

作者: 储著名    时间: 2017-2-14 09:10
五百我要

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3