猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 刚买的小狗 每天不停的拉…… [打印本页]

作者: ①②③    时间: 2017-1-10 08:59
标题: 刚买的小狗 每天不停的拉……
这月5号到家的小狗。刚见到时肥嘟嘟,狗笼里的大便成型,接它回来的路上,在后座呕吐,但不见呕吐物!回家只喂了一点水,第二天蛋黄泡了狗粮 。当天下午到今早,每天拉得是一滩又一摊。去检查体温正常,也排除了犬瘟 细小。 打针 喂药没一点效果!它确又很欢实 唉,是换狗粮换得,还是水土不服?
(, 下载次数: 0)

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 09:09
是你的蛋黄啊!谁说这么小的狗吃蛋黄的啊!

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 09:11
狗不能吃鸡蛋知道吗楼主...就是长成大狗了也是不适宜吃鸡蛋的因为它不吸收的,大狗一星期一个2个鸡蛋就够了蛋白不要吃,小狗肠胃那么弱吃蛋黄不拉才怪……

作者: 麻婆汤    时间: 2017-1-10 09:12
换狗粮会拉稀。

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 09:13
呕吐可能是环境没适应的别的原因不用太着急,好好喂食是真的能吃不能吃的楼主可以百度搜索……别吓弄哦……

作者: 麻婆汤    时间: 2017-1-10 09:14
你可以喂点馒头或粥容易消化的过度下

作者: ①②③    时间: 2017-1-10 09:19
tutaitai 发表于 2017-1-10 09:13
呕吐可能是环境没适应的别的原因不用太着急,好好喂食是真的能吃不能吃的楼主可以百度搜索……别吓弄哦…… ...

以前小狗都是蛋黄泡狗粮没一点事 都是肥嘟嘟的长大 这狗也够脆弱的了

作者: ①②③    时间: 2017-1-10 09:20
麻婆汤 发表于 2017-1-10 09:14
你可以喂点馒头或粥容易消化的过度下

现在每天就是喂点馒头了

作者: 陳深生    时间: 2017-1-10 09:22
沒事,注意保暖,狗沒坐過車,都會暈車,過幾天就好了

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 09:35
①②③ 发表于 2017-1-10 09:19
以前小狗都是蛋黄泡狗粮没一点事 都是肥嘟嘟的长大 这狗也够脆弱的了

不信楼主自己搜索看哦……能还是不能,而且罗威纳的幼犬本来就难养,但只要安全成长到大就没事,就是小时候比较麻烦

作者: mary160513    时间: 2017-1-10 09:43
tutaitai 发表于 2017-1-10 09:35
不信楼主自己搜索看哦……能还是不能,而且罗威纳的幼犬本来就难养,但只要安全成长到大就没事,就是小时 ...

我的天呐,你不说我还真没注意这方面。我的狗狗每天两个蛋黄,看来不能再继续吃下去了。

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 09:55
mary160513 发表于 2017-1-10 09:43
我的天呐,你不说我还真没注意这方面。我的狗狗每天两个蛋黄,看来不能再继续吃下去了。

天!你还2个蛋黄真是怕它不拉啊……你快去自己查查看

作者: ①②③    时间: 2017-1-10 10:25
tutaitai 发表于 2017-1-10 09:35
不信楼主自己搜索看哦……能还是不能,而且罗威纳的幼犬本来就难养,但只要安全成长到大就没事,就是小时 ...

学习了 看来今后不能这么喂了

作者: ①②③    时间: 2017-1-10 10:26
陳深生 发表于 2017-1-10 09:22
沒事,注意保暖,狗沒坐過車,都會暈車,過幾天就好了

我感觉也是问题不大

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 10:30
①②③ 发表于 2017-1-10 10:25
学习了 看来今后不能这么喂了

大点再给蛋黄吧不过狗吃这个真不起什么作用,既不补也不是很吸收顶多主人自己认为吃好,最好蛋白不要多吃

作者: 德州靓罗    时间: 2017-1-10 11:04
六个月之内的小罗肠胃功能很脆弱。到家后拉稀一般就是:着凉了,换了新环境又换了饲喂方式或食物,或者喂的太饱吃撑了。小狗要少喂勤喂,每次做到很快吃完并且还想吃就好。再就是蛋黄确实不宜多吃,不好消化

作者: 花甲粉    时间: 2017-1-10 11:55
小罗又拉又吐很麻烦,我的35天检查出细小病毒。

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 12:24
德州靓罗 发表于 2017-1-10 11:04
六个月之内的小罗肠胃功能很脆弱。到家后拉稀一般就是:着凉了,换了新环境又换了饲喂方式或食物,或者喂的 ...

作者: 麻婆汤    时间: 2017-1-10 12:27
花甲粉 发表于 2017-1-10 11:55
小罗又拉又吐很麻烦,我的35天检查出细小病毒。

35天细小!!!!谁卖你的狗啊。无良!

作者: 蔡家罗    时间: 2017-1-10 14:40
头版挺宽的,多大了多重啊
作者: fwm8888    时间: 2017-1-10 15:30
狗蛮好 品相佳 想办法帮它治疗

作者: ①②③    时间: 2017-1-10 17:48
蔡家罗 发表于 2017-1-10 14:40
头版挺宽的,多大了多重啊

5号到家 卖家说是42天 体重没称 就是肚子上有个软软的包 应该是脐疝吧

作者: ①②③    时间: 2017-1-10 17:50
fwm8888 发表于 2017-1-10 15:30
狗蛮好 品相佳 想办法帮它治疗

还指望它今后看家呢

作者: 广西金港犬舍    时间: 2017-1-10 20:40
你也不是新手了.

作者: 我家有只小万达    时间: 2017-1-10 21:39
太萌啦

作者: 真难    时间: 2017-1-11 00:49
不喜欢我可以代劳

作者: 黑猪NO1    时间: 2017-1-22 19:13
好家伙

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3