猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 191100435

成本价出售三个月中亚

别和小人一般见识哥们,林子大了啥鸟都有

191100435 发表于 2017-2-8 22:21
好的,我举报他了。

嗯,那就好,家里狗多闹也挺麻烦的吧

帮忙顶起来,支持私人玩家,血统清晰价格接地气
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

he89828 发表于 2017-2-8 22:31
小人不小人的你把他狗买走吧!赶紧的没买过狗别再这bb你知道尼玛币了?不知道就说别人是小人你是有多脑残 ...

我操吃了粪吧大晚上,我电话17709787781杂种电话打过来说,怕处话费电话发过来,有人人生没人养的东西他妈的逮谁咬谁是吧,

he89828 发表于 2017-2-8 22:42
算了,你骂吧!说实话被傻狗咬也是si伤心啊!哎!我骂不过你,你厉害我认输。撤了!拉黑了。拜拜

骂街没意思也拉低我的素质了是男人给我打电话或者发你电话过来当面说清楚

he89828 发表于 2017-2-9 10:53
跟你这种傻逼有什么好解释的?不了解事情的始末就开始咬人?他给你多少钱!

是不是之前的手续费就是你着杂疙瘩这门臆想出来的,你妈倒了血霉生出你这么个畜生,为了你着畜生嘴欠惹的受别人骂,也就你这不带种的杂疙瘩在别人这么说你老妈时候还有脸呲牙咧嘴的笑,姑且不论你俩买狗的谁是谁非,单就从你为条狗竟然让自己老娘受这么大的委屈我他妈就觉得你着杂疙瘩让我反胃,不管你在回复我什么我都不在理你,我的电话我前面的评论就留给你了微信你也加我了就是怂三棒子打不出个屁,等你着杂疙瘩长出种了给我打电话随时奉陪,还没种的论坛意淫发泄打嘴炮随你了