猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你若安好,不求原谅。

查看数: 174159 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 22:58

正文摘要:

不负责任,伤了一颗真心。你若安好,不求原谅。 几年不用QQ灰色的头像突然亮起添加好友的信息,附带一条留言这条菲勒是你的吗?出于好奇添加了好友,一位朋友发来了我最疼爱的条狗,老虎。内心突然紧张起来,心怕有 ...

楚天壹品犬舍来自: 浙江温州 发表于 2017-4-21 09:21:09
正气 发表于 2017-4-19 22:38
#在这里快速回复#卖到天津了吗?

现在在天津
大头大头来自: 江西 发表于 2017-4-21 09:01:23
{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
正气来自: 湖南 发表于 2017-4-19 22:38:58
#在这里快速回复#卖到天津了吗?
正气来自: 湖南 发表于 2017-4-19 22:29:28
诚实做人 发表于 2017-3-27 13:50
不一定哦。也许只接一个,场地有限,看它们的造化了。

重新开始繁殖吗?
爱猛犬的小孩来自: 中国 发表于 2017-3-28 08:44:39
诚实做人 发表于 2017-3-27 13:50

可惜了,今年元旦还去看了卢西奥。老卢一切安好,就是嘴唇白了
诚实做人来自: 北京 发表于 2017-3-27 13:50:45

雨过添情来自: 河北石家庄 发表于 2017-3-25 06:45:12
漂亮威猛,老虎一个。顶起来
爱猛犬的小孩来自: 中国 发表于 2017-3-24 22:36:24
诚实做人 发表于 2017-3-23 18:35
好久不见。年底的时候,我争取把我最初的两个狗接回来。

卢西奥嘛?
楚天壹品犬舍来自: 浙江温州 发表于 2017-3-23 19:27:15
诚实做人 发表于 2017-3-23 18:35

大哥,好久不见。
诚实做人来自: 北京 发表于 2017-3-23 18:35:21
菲勒教父来自: 山东青岛 发表于 2017-3-15 19:48:40
作为种犬能有善终真的是最大的安慰

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 15:21