猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩意,你不配玩狗,而且还是比特

有些人完全把整个话题都给带偏了。说的是那个玩狗言而无信,大老爷们,天天在群里约架约架,他不方便我们就迁就他大老远开车去,去了他定位的地方他自己还不知道,又说去另一个地方,然后去了,又带着去一个地方,这样瞎折腾就不说啥了。去了,还没一分钟看到狗就说不打了不打了,两只狗倒是挺想打。然后对面还恐吓我们说,不能放狗,出了事找我们。然后他们就想直接回家了。约了几天说好了打,大老远跑去说不打,试都不试。一群大老爷们言而无信,做人的基本原则都没有,一句抱歉的话都没说,就直接要回家,这个做人的起码尊重都没有。说我们带的人多的,你是不知道对面人更多,起码多一倍。并且我一个女的,他们一群大老爷们,我说几句,他们还想打我。这是人干出来的事吗。

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:19
明知道带狗去不现实,所以你尽管吹吧……真有本事,网上挑战全球吧……哈哈哈

群主发发贴是想让大家知道这个人言而无信,让大家知道,省的身边人碰到这种情况,辛辛苦苦白跑一趟。说群主刷存在感,不知道是谁在哪里扯淡,瞎逼逼。到底是哪个在刷存在感。什么打老虎,强奸几只母狗就去把。

大家都是陆陆续续下车,我接着最后一个下车,我走过去了就已经说不打了,在小吵,可想而知,这时间过了才多久,说真的我狗都没看清就又回来了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

60多斤的大块头比特,既然大家都约了大门多天,也大老远这么多人开车过去了。适个一两分钟我们都没话说,不行了就拆,又不是说不让拆。结果就说不打,不留一点余地,打了有事我们负责。麻烦那些人看清楚这些过程,认清一下是非对错,大家都是成年人了。都是读过书的,别连个是非对错都辨别不出来。

而且都说了是试口,都是玩狗的,难道不懂这两个字的意思吗。既然试口,看狗不行了随时拆就好了。狗不怂,人还直接就怂了,直接不打。真是浪费了一条比特。

peterchenxb 发表于 2017-4-21 22:51
打不过还让狗去拼命的人才是不配玩狗的人,训练的没你好不代表人家没资格养狗

试口,懂什么意思吗?又不是打生死架,一个小时车程来回跑去,结果一句话就打发你了,都约好的,这言而无信的道理你该懂吧,然后训练的问题,狗是自己养的,自己没养好怪的了别人吗。而且你看清楚,到底是谁先喷谁。大家都是读过书的人。

我想说请理智看楼主发的事件过程,别风往哪边吹就往哪边倒。到底是谁先喷谁,谁年轻气盛。最开始一直都是说对方狗主人的人品问题,你们还能扯到狗身上,在下佩服,

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:15
吹吹牛,谁都会……我有只土狗,强奸过五只老虎,开胸过七只狮子呢,但这些都不重要,重要的是有一次我的土 ...

你也是够无聊的,也就只能天天在网上打发时间,吹吹nb。找优越感。

peterchenxb 发表于 2017-4-22 17:23
既然你回复我了 我也礼貌性的回一下
1:楼主的帖子也没说是试口,说的是斗,我不是养斗狗的人,只是最近 ...

一个,比特不是宠物狗。二个下面有聊天记录说了试口把,然后你说的第三个不就完全颠倒是非黑白?楼主有说过谁打不过谁的狗吗。有说过比特打不过斯塔福就不配养吗。比特比特精神,言而无信的道理懂不懂。是说对方人言而无信,也不给别人一个解释和一句道歉才说不配养狗,都是读过书的人,这么简单的文字理解能力和做人的基本原则应该知道吧

peterchenxb 发表于 2017-4-22 17:23
1:楼主的帖子也没说是试口,说的是斗,我不是养斗狗的人,只是最近 ...

来回一个小时车程,又说在这个地方又说在那个地方,结果就一句不打了,就想直接带狗走人了,最起码解释会吧,既然自己言而无信,不好意思,说我不想打了这句话总该说吧,又不是小孩子。全过程两分钟都不到。比如有人让你去远的地方去玩,辛辛苦苦跑去,结果那人看到你刚到就说不玩了准备走了,也没说句不好意思,你开心吗?难道连个埋怨的资格都没有吗。

最开始的目的就是说人的言而无信的问题,话题完全是被人给带偏的。那个人天天到处找人试口,把他曝光省的别人再这样被别人耍也有错了?