猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售罗威纳幼犬

查看数: 39496 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-28 00:07

正文摘要:

丹姐来自: 江苏南京 发表于 2017-5-29 22:50:49
我是小威 发表于 2017-5-28 15:19
品质犬  品质帖

谢谢评价
我是小威来自: 上海 发表于 2017-5-28 15:19:05
品质犬  品质帖  
丹姐来自: 江苏 发表于 2017-5-25 21:12:42
安妮的小熊 发表于 2017-5-25 17:01
把你微信发给我15595009499了解你的罗

已经发短信给你了哦
安妮的小熊来自: 宁夏银川 发表于 2017-5-25 17:01:58
把你微信发给我15595009499了解你的罗
丹姐来自: 江苏南京 发表于 2017-5-23 21:04:09
我来隆重再介绍一次我家当家公罗
父亲ben妈妈韩国的
爷爷lucky 奶奶face

我太粗心了,一直没当回事  
怪不得我越看越喜欢
牛不牛,平心而论吧
丹姐来自: 江苏南京 发表于 2017-5-20 19:24:05
丹姐V.1衙役·猛犬初成
早上太阳不烈,露水不重,空气清新,举举哑铃,上蹿下跳一会,去菜地割韭菜,在菜地旁两颗桑粒树,摘些桑粒,给女儿……在走几步,看见一只灰黄色的兔子,野兔,野兔!姐姐坐标中山陵,我喜欢这样的日子,这样的大自然的惊喜
简单运动后,摘菜,做早饭,芦花鸡蛋,手抓饼,韭菜炒鸡蛋,桑粒,全部都是绿色有机,中午晒太阳,听音乐,写写只言片语的文字,喝喝绿茶,降降火,我尽量做到自己喜欢的样子

过会带女儿去农场门口的紫金山,中山陵拍照,我在学习摄影,我觉得儿童和动物特别好拍,因为他们是那么简单,天真,浑然天成的美,反而大人特别难拍,回来还要修图,反而小狗和小孩一点也不需要修图,这就是可爱与不可爱的区别吧

人们都发自内心的喜欢简单,天真,可是又有几人能做到呢,又有多少人能做到真人呢,不都是美图修饰过后的自己伪装的样子么,越是不喜欢越是去努力伪装,所以放下不容易,放下面具,活出真我不容易

我努力把自己活成尘埃!自己喜欢做尘埃!活成自己喜欢的样子!
丹姐来自: 江苏南京 发表于 2017-5-20 09:57:03
早上,在农场菜地割韭菜,菜地旁几个桑粒树很丰收啊,回来看见野兔子,我兴奋啊,感谢大自然的馈赠
丹姐来自: 中国 发表于 2017-5-19 14:05:00
出售小罗,找为人善良,大度,正直,真心喜欢狗狗的主人

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-8 11:22