猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

西安薛强 发表于 2017-6-3 06:38
既然提了,母狗谁借狗生狗,不分小狗,狗去了是好的,养生病了看病是谁的事,借狗生狗还算伙食费,大家可以 ...

先声明,双方我都不认识,但是我还是有点相信香候,一他没骗过人,没掉过包,就是小狗养得瘦小,瘦小也是买家自己选的,长大不好看怀不了人家,谁能保证狗长大以后能打不掉头?就是几多,大黄的直系都不是每条都能打,大把直系打十分钟掉头的,只不过被淘汰而已,在说下薛强,人家借你母狗回去配种在和你分配小狗是人家看得起你的母狗,你也是非常信任他才会同意借母狗生小狗分小狗的。条件也是和你心意你才会妥协答应的,至于母狗生病这问题,谁希望它生病?生病有时不都是存在于认为的。就是在你手上你能保证你所有的狗不生病不死亡?就是人自己都不能保证自己不生病!人家舍得拿去陪b2和你分享小狗那人家也是非常的喜欢你的母狗。

声明我双方都不认识也没接触过也没聊过天,香候也是一把年纪的人,一我看了他所有帖子没见过他骗过人,没失信于人过,就是只不过小狗瘦小,买到瘦小长大不好的人就埋怨人家?这就不对了?你买大玩家好看的狗长大就一定是好狗了么?玩狗都是看靠运气的,你看上了你情我愿就不要怪罪于人家了!所有卖家卖出去的狗大把长大不成材的,难道都像对待香候一样攻击人家么?香候也是一把年纪的人了,玩到这年龄还一直坚持玩比特那就是比特犬的知音。希望大家就不要攻击一位比特界的老人了。

叶城 发表于 2017-8-15 02:16
声明我双方都不认识也没接触过也没聊过天,香候也是一把年纪的人,一我看了他所有帖子没见过他骗过人,没失 ...

真不知道你是怎么看人的,就那一句我同意退狗(虽然我现在没钱,尽快早还。)就能看出人品。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 20:16
这是香侯那里3500买的几多孙女    开口都不开  被打的不是跑就是小狗叫     跟他说情况   他说是我没养好   ...

咱俩的狗一窝的,和你的一样,日久见人心,

半岛个 发表于 2017-6-3 00:34
玩到现在一点狗不懂,虽然你隐瞒狗没牙的事实,但我也没怪你,照样用你的那个手枪母狗配坏男孩出的狗在打回 ...

给兄弟顶一个,说的好,解气

5699 发表于 2017-8-15 16:45
咱俩的狗一窝的,和你的一样,日久见人心,

.兄弟  很多事只要我们跟老猴打过交道的人  才知道

那瞬间_狠美 发表于 2017-8-15 19:33
.兄弟  很多事只要我们跟老猴打过交道的人  才知道

有苦说不出,我不会发帖子,和图片,

好帖子顶

水深,一元老级被批成这刁样,,,居然还是真事!一进《猛犬》深似海,,,,

我是打酱油的,事实会说明一切,卖狗可以,辈分不弄乱。血统不能瞎吹。。。。这是最起码的诚信。。。

先顶了看看视频

|侯子不要在说了你电话里说的多少斤你自己心里明白16.17斤狗狗到家才它妈九斤三天后全部细小

候子不要在胡说了不要在城
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

犬名 发表于 2017-06-02 08:15
能明白事理的人,不用解释的,过后人家会相信你的,

哈哈哈哈,牛逼啊