猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

楠哥 发表于 2017-6-2 21:01
看着毛色跟腿的骨量还好啊

哥们  那你说  我的养功有问题吗?   

楠哥 发表于 2017-6-2 21:01
看着毛色跟腿的骨量还好啊

满月我就抓回来喂了  

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 21:03
哥们  那你说  我的养功有问题吗?

这不是养的事
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 20:16
这是香侯那里3500买的几多孙女    开口都不开  被打的不是跑就是小狗叫     跟他说情况   他说是我没养好   ...

几岁的狗了,不开口就不能玩了

谁玩谁知道    你可以试试看  

楠哥 发表于 2017-6-2 21:24
这不是养的事

哥们  我3500买回来的几多孙女总不可能去虐待它吧  对不对   侯哥人怎么样  你可以问问半dao 就知道了

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 21:49
哥们  我3500买回来的几多孙女总不可能去虐待它吧  对不对   侯哥人怎么样  你可以问问半dao 就知道了

不说了不说了,你们玩狗不易

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 21:49

长得确实怂样。。

小狗脱小了,很难喂好的,开犬舍的都知道,骨架个体小。所以小狗养好很关键。

既然兄弟提起,我就说两句。。。。。。
首先,声明,我不是落井下石之人,但是,有人需要我说句公道话,我还是可以的。。。。。。。
因为和香候有过接触,所以我有资格,如今的纠纷,是必然的,因为他的诚信不是针对双方,比如,我和他换狗,我必须先发狗给他,他才可以发狗,隐瞒了狗的牙齿状况,但是打的是擦边球,因为我收到狗以后再说明。。。。。。。。
一年以后,说我的小狗不开口,我说简单,价格你说,因为那时我还尊重你,毕竟养了一年,养功不错,你说三千,我说可以,一个月之内,我打款,你发狗,说好了的约定,你可以直接变卦,十五天都不可以,一个星期之内,必须打款,否则卖给别人,就是因为要证明你的无知,我就要做给你看,一个星期之内,朋友帮我垫的钱,狗发回来,五天开口,最后那狗出去打场,论坛楠哥亲眼目睹,可以问问值不值。
既然我被拖下来,有人觉得我一个人的力度不够,可以再去咨询一下西安薛强还和美牛之家小吴,你是如何借狗还狗的,算是烧了高香让你碰到有素质不去和你计较的年轻人。
自己不去反省自己,却把精力用在如何巧舌如簧去推脱自己的责任,大黄孙,因为你的没听清,变成大黄儿,你是怎么好意思说出口的,考虑过赵总感受吗,千里迢迢,赵总送你狗,你却连血统辈分搞不清,就信口雌黄,幸亏赵总当时送的是大黄孙,如果要是真给你个大黄儿,你会不会说是大黄转世啊。要么是你不敬,要么是你当时让狗迷了心,想着如何以狗致富了吧。
现如今,不知道是坏人变老了,还是老人变坏了。。。。。。。
最后,要说的,那些不明真相的吃瓜群众,欢迎来辩。
论坛里诚信之人大有人在,如果他要配当诚信之人,我宁愿放弃诚信二字。
你们那些吃瓜群众,看看,那瞬间 很美,他可曾骂过谁,指责过谁,却被你们这些吃瓜群众指指点点,骂骂咧咧,可曾想过他的感受。
公道自在人心,我的一番话,但愿能骂醒香候,希望反省到自己的错误,诠释什么叫诚信,什么叫将心比心,再来论坛做生意吧,好自为之。。。。。。。。。

半岛个 发表于 2017-6-2 22:56
首先,声明,我不是落井下石之人,但是,有人需要我说句公道话,我 ...

从建哥的字里行间看到的是一颗真心换来的愤怒

不管怎样,我觉的人品最重要,人品好,买只垃圾也认了

怎么回事??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

徐州兄弟犬舍 发表于 2017-6-2 23:20
从建哥的字里行间看到的是一颗真心换来的愤怒

因为我不是不关注论坛,天天看到的是不知悔改,反而用可怜来骗取一些不明真相的吃瓜群众去恶语攻击真正一肚子委屈的朋友。。。。。。。。。

请问,这个是你香候做的事吧。。。。。。。
你这个事情该做吧。。。。。。。没人说你,你可曾自责过啊。。。。。。。

借狗生崽,养成这样,还狗的费用还要薛强给你转一千块钱,否则不发狗。。。。。。。
就像当初,威胁我,一星期不打款,就把狗卖给别人了,你当初和我谈好的一个月没有了,半个月都不可以,请问你的诚信呢。。。。。。。。

香候,尊重每一个人吧!

因为,大家都不傻!

半岛个 发表于 2017-6-2 22:56
首先,声明,我不是落井下石之人,但是,有人需要我说句公道话,我 ...

李健,你也叫诚心???我五千买一个刘鹏的小狗养大,不满意。和你换一个小狗。还外加一千元。又辛苦养到一岁。完全没有坏男孩的影子。就问你收不收回去。不收我就另外处理了。没有说你一句坏话吧。也没有责怪谁吧。我说过你一句吗?重庆那些坏男孩的儿女扔得少吗???是你怕影响到坏男孩的名声才答应三千收的。现在还在这扮公正人???

西安薛强的事,你就清楚了???那母狗是病了。身体不好,我告诉他了。他非要马上拉走,当然看见是不好的情况了。我医治她就花了几百,养了一年多。还要去重庆发狗。收他一千贵了。找他要了一分养狗的钱了吗?他的母狗送到重庆来配我的基多儿子,我养了一年多,发情了,小狗下了六只,他就分了三只。
    你们啦就只能说人坏话、、、、几年过去了,我提过一句吗???老人变坏了、、、、我靠自己的辛苦养狗,伴什么可怜。
赵总送我狗,那是人家的情谊,外人在这说;一、自身不能卖,二、繁殖的小狗也不能卖。那这狗怎么用??打场??打输了死了,不说了。赢了呢???一直打??不繁殖后代吗?
     人说人时就要先想想,别把屎往自己脸上敷。

香侯 发表于 2017-6-3 00:18
李健,你也叫诚心???我五千买一个刘鹏的小狗养大,不满意。和你换一个小狗。还外加一千元。又辛 ...

不扯远的,好不好当初是你说的,怎么换还是你说的,牙齿后槽牙一颗没有你不说 ,我接到狗了你打电话说了。。。。。。
一个月之内打款发狗,你同意了,翻脸的时候一个星期之内不打款就要卖给别人了。
薛强的狗怎么喂的,怎么借的,怎么在索要一千块钱运费,否则不发狗,请说说清楚。

大黄孙如何听成大黄儿的,给你忠告,是让你早点洗心革面,我狗垃圾,我自己养着,重庆刚发过去两条,你可以让他们退给我,国庆还有一条去重庆老杨场子打,声明,试玩口卖出去的,你繁殖的狗在哪里,出来打啊。。。。。。。。
当时电话一两个小时打,坏男孩都给你叫成好男孩了,我都已经买到家了,咨询你,你竟然说你买走了,一张老脸何处放。。。。。。。。。