猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

玩到现在一点狗不懂,虽然你隐瞒狗没牙的事实,但我也没怪你,照样用你的那个手枪母狗配坏男孩出的狗在打回重庆。。。。。。。。拿数据说话,在老的狐狸,也藏不住的,天天装可怜,卖着一张老脸,自认为自己多精明,请问你怎么不把那个母狗退给原主人,看看会不会五百回收啊

打错了,呵呵,五千。。。。。。。。。。

狗好不好,最清楚的是自己,最好的证据,就是出来打,大场小场必须展示。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 09:47
狗能不能玩  只有你这个卖家知道  反正我们是不知道

你攻击我没有关系、你发几张狗现在的照片来看看。七八个月的狗最难看。大家都懂。你如果说没了。那我发他同窝的一只没有卖出去的后腿残疾的狗给你看看。还有打的视频。是刚一岁时。去年九月适口的视频。给你看看。就是那窝怂样的小狗样的。

头像被屏蔽

算了,不谈我的狗啦,垃圾,买的人没来找,不买的,我愿意养大送钱给人花。
谈谈你的纠纷都是从何而来,如何给人交代。

香侯 发表于 2017-6-3 00:37
你攻击我没有关系、你发几张狗现在的照片来看看。七八个月的狗最难看。大家都懂。你如果说没了。那我发他 ...

是你自己天天往脸上胡屎当金子,都是别人的错。
在揭穿你个老狐狸,说我怕狗不好卖,要收回,那是你自己想的吧,怕我不退,故意说,不退狗你在放网上卖不好看,候老,你还记得吗。
呵呵,我的目的就是想买个证明。

半岛个 发表于 2017-6-3 00:34
玩到现在一点狗不懂,虽然你隐瞒狗没牙的事实,但我也没怪你,照样用你的那个手枪母狗配坏男孩出的狗在打回 ...

五百人家都不要的狗,你也去配你的坏男孩???我一个外行都看不上的狗,、、、你是数量里去找质量吧。

大S 发表于 2017-6-3 00:38
停手吧,都是我尊敬的前辈!人越来越多,地球越来越小,日常摩擦见怪不怪!

这位兄弟,天天看他演戏打擦边球坑人已经好久了。。。。。。。
坑完了,再跑这申冤倒屈的,本想骂醒他,结果还来劲了。。。。。。

香侯 发表于 2017-6-3 00:46
五百人家都不要的狗,你也去配你的坏男孩???我一个外行都看不上的狗,、、、你是数量里去找质量吧。

字里行间,愧对论坛元老呀

看清了,下一楼,写错了,是五千,况且狗不谈价格,血统清晰,就可以,可惜你不是伯乐。

半岛个 发表于 2017-6-3 00:46
这位兄弟,天天看他演戏打擦边球坑人已经好久了。。。。。。。
坑完了,再跑这申冤倒屈的,本想骂醒他, ...

我最近也感觉一连串的事有意思,之前他发的小狗都是骨瘦如柴,喂的很差,接着看薛强配狗这事也是把我看的一肚子火,让后千里走单骑,半百老人加小羚羊,换来老赵的大黄后以后火速发帖大黄儿到家,我也就感觉到快有所动作了,然后果然,后代出来了,还是同样的瘦身喂食法,价格也上去了,被人爆出大黄孙,以自己兴奋过度为由,糊弄过去了,然后说了句三千多块钱买到正经的大黄后不错了,哪天大黄后又不正经了,到今天,前前后后已经肯定了一个人是个什么样了!

半岛个 发表于 2017-6-3 00:38
算了,不谈我的狗啦,垃圾,买的人没来找,不买的,我愿意养大送钱给人花。
谈谈你的纠纷都是从何而来,如 ...

你的狗好???我的狗是病狗,不是那狗配的?偷梁换柱了?是前后不是一条?两条狗一样兴奋。就一条小了三斤。就是纠纷??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

呵呵,跑题了,老猴,谈谈你的纠纷,你我的纠纷就另当别论,我也就不得了便宜还卖乖啦,关键是你不识货也就不怪我了。
言归正传,你的五个月小狗如何十二斤,你为何不报实数,给你机会申冤,为何不把黄孙听成黄后,不听清楚,你怎么就敢出来信口雌黄的,当初,赵总慷慨相送,你也是这样理直气壮,我要回去抓紧配狗卖狗,否则我还能养到他死啊,你和赵总说了吗。
可笑,可耻。。。。。。

香侯 发表于 2017-6-3 00:55
你的狗好???我的狗是病狗,不是那狗配的?偷梁换柱了?是前后不是一条?两条狗一样兴奋。就一条小了三 ...

我可没说我的狗,别跑题,交代给别人,老狐狸,看我怎么让你现形,死心不改。。。。。。。

广东买家图为青狗配哈利小狗,不主动开口,给朋友训了半个月强开口30分钟左右停线停口。只可以说那基多几配的这路狗不对路

要想玩好狗,必须把人做好,人品很重要,一大把年纪了,瞎活几十岁了!

请回答54楼本陪审团的提问,我可也算是为了正义而来。。。。。。。
你可知道有多少围观群众到我这发表对你的看法。。。。。。。

图一为小狗刚到家的牙齿照片,当时还发帖问牙齿这样有影响

老猴,这些不敢声张的被坑群众你为何不提前说一声,都要等事发在推脱。
我还记得当初有个仲裁委的职能部门,如果论坛没撤销,觉得可以试试。。。。。。。。