猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

13829953536 发表于 2017-6-3 01:05
图一为小狗刚到家的牙齿照片,当时还发帖问牙齿这样有影响

慢慢来,兄弟,不急,一个论坛不会坐视不管,二,被坑群众多了,也算是大事件了。。。。。。三,还有未知被坑群众不敢出来,慢慢在等正义的召唤,会有个交代的。。。。。。

现在这个帖子的主题里的当事人还没有出来。。。。。。。。
口口声声说别人会来论坛臭你,结果你自己先发个申冤诉苦的帖子来赢得大家对你的怜悯,再去掩饰你那慢慢即将露出的狐狸尾巴。。。。。。。

声明,我已经48小时没合眼了。。。。。。。。
我可以陪你到天明。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

实事求是呗 狗好就卖个好价钱 狗有缺陷 卖个低价钱 好血统应该还是会有人要的。没必要骗来骗去 骗子是不能长时间立足的。不针对任何人哈。自己的理解

楠哥 发表于 2017-6-3 00:54
我最近也感觉一连串的事有意思,之前他发的小狗都是骨瘦如柴,喂的很差,接着看薛强配狗这事也是把我看的 ...

我是一个什么人不捞您操心,那狗是不是大黄的后代也没有关系。狗没有养好。是的。我会改进。薛强那狗当时是病了。我也是告诉了他的。前不久他来我处抓了三只小狗时,她说要两小狗,大狗一并带走,(并看见那母狗,也没说不好。)我说你拿三只小狗,我用这母狗去配B2,(配种一万我出,小狗你选一个。)才有了母狗继续放我这养的事。但是狗病了不吃东西。他忽然来电说一定,马上就要。我才找他要一千的事。我就真的错了,错得一无是处。李健的小狗我花钱买的,养一年比狠美那母狗还难看,也是打她时小狗叫、、、我没有怪李健一句。(我花钱买狗,自己不满意也得罪卖家了。天下有这个理????)就说你如果不要,我另外卖了。这也错了。我从没有怨过谁。没有说过谁的坏话。   我的纠纷全是小狗没有养好。没有说有人说过我贪墨过谁的钱。没有对不起谁。
      另外赵总的事。我不想在这说。他没说;送其他人狗。肯定是有情谊在、、、、

观战,,,,,,,,,,,,

你们继续

香侯 发表于 2017-6-3 01:27
我是一个什么人不捞您操心,那狗是不是大黄的后代也没有关系。狗没有养好。是的。我会改进。薛强那狗当时 ...

避重就轻,况且这个帖子我的事可以不谈吗。
谈了觉得我这人落井下石,约人报复,如果不是为了这点话柄,早就站出来戳穿你这些把戏。
你回的每个帖子,都避开你的重点不谈,永远认识不到自己所犯之错在何处。

每个人和你有纠纷的,站出来和你说的都是天壤之别。
包括我,你我之间,谁真谁假,你我也是心知肚明。慢慢我会另外陪你唠唠我和你。
现在,今天也算是替被坑群众出个头。。。。。。。。

香侯 发表于 2017-6-3 01:27
我是一个什么人不捞您操心,那狗是不是大黄的后代也没有关系。狗没有养好。是的。我会改进。薛强那狗当时 ...

公道自在人心,这句话是前提,然后我说句公道话!我更不希望看到一个年过半百的人去承受这样的舆论,我还年轻,但我遇到这些事会做出的决定是,大黄孙是吧,不是大黄儿了,好,我先用它的战绩去证明他,然后咨询一下老赵,因为那是人家送我的,说一声,我也有开销,做种了,配狗卖狗怎么样,若回答不行了千里走单骑再来一遍。原封不动送回,几多孙女长成那样,我第一反应会是对方小兄弟挣钱不易,3500买个这样的得多灰心,退他3500可能自己也会难受,那好,这不大黄小狗有了嘛,兄弟送你个,并且再看看那母狗长大打的如何,毕竟比特最终还是实战!今天这个,小狗小的问题,老爷们,一个唾沫一个钉子,自己说的含糊,到人家不满意,那还不二话不说要么退狗,要么打个对折,还会有今天的事发生吗?如果换是我,没有这些事发生,因为我做事就是这样,讲理,站在对方角度考虑,而且,狗就是狗,不能看的太重,就当少生一个,送给他了

别以为自己多精明,所做的一切,理理,你觉得还是擦边球吗,你觉得自己和骗子有区别吗

楠哥 发表于 2017-6-3 01:44
公道自在人心,这句话是前提,然后我说句公道话!我更不希望看到一个年过半百的人去承受这样的舆论,我还 ...

顶了,就必须这样做。。。。。。。。。。

李健,我们以前一个是买家,一个是卖家,除此没有任何关系。我认为小狗不好,没有怪你,就先问你要不要。不要我卖了。是你自己要的。除此我没有说过一句话。我不会像你一样去随意攻击一个人。
      哪怕我听到再多坏男孩的事,也没有说过什么、、、
坏男孩自身能打,没有人去否认。但是遗传、、、人家那么好的七妹去配坏男孩,出来的都扔了。我是不识货,重庆那么多实战家也不识货!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

半岛个 发表于 2017-6-3 01:48
顶了,就必须这样做。。。。。。。。。。

但是我另外说那句话也对,很矛盾,没有骗子了,没有一打就跑的狗了,你说这狗得多难打,赢谁去啊,所以,诶,不操这个蛋心了

香侯 发表于 2017-6-3 01:53
李健,我们以前一个是买家,一个是卖家,除此没有任何关系。我认为小狗不好,没有怪你,就先问你要不要。不 ...

我早就说过,别人怎么看待那是别人的事情,我不扔我养着愿意,有人买了,也很高兴,物有所值,我也不是数量挑质量,慢慢我公布这些年我所有坏小孩的出战情况,场子不大,但是觉得养着值。老狐狸,又被带沟里了。
说好了,今晚不谈你我,我是代表被你坑的那些弱势群体说一句,你怎么给人交代,他们满意,我就满意。。。。。。。。
觉得还好吗。。。。。。

香侯 发表于 2017-6-3 01:53
李健,我们以前一个是买家,一个是卖家,除此没有任何关系。我认为小狗不好,没有怪你,就先问你要不要。不 ...

在透露个嗜好,我就喜欢拾垃圾,因为垃圾捡回家可以变废为宝。。。。。。
多少年钱,我捡个基多儿子和女儿回家有人说是假的,若干年后,不少玩家再问,多少年前,我捡了一对卡鲁儿女,现在照样成了大家茶余饭后的美谈。
玩狗,开心就好,天天想着骗,多累。。。。。。。。

老猴,出来聊聊如何解决被坑群众问题。。。。。。。。
别人的问题解决了,我会给你个赞,算是浪子回头。。。。。。。
然后我也会给你个交代,交代坏男孩所有在我这养大的,还有朋友的,一些真实的,毫无隐瞒的第一手详细信息,图片,资料,出战时间,地点,场次。。。。。。。
也算是一个庞大的工作。。。。。。。

半岛个 发表于 2017-6-3 02:17
老猴,出来聊聊如何解决被坑群众问题。。。。。。。。
别人的问题解决了,我会给你个赞,算是浪子回头。。 ...

感觉你说的是真的

欣赏欣赏。。。。。。。。。。。。。。。。

作为一个繁殖者,繁殖出几条让买家在斗栏里能有信心一直打下去的狗?九年前张口就血统,九年后开口依旧是血统.你不过是个打着血统的招牌招摇撞骗的狗贩而已,就算基多送你,你也玩不出什么名堂,人家送的狗立马论坛上一顿胡吹烂炒,一个人的品质就注定了他的发展空间。你连狗都养不好还做什么繁殖?别人的母狗养成那样,卖出去的小狗也是那样,你这种养狗的水平的人我见过,他比你还是养得稍微好那么一丁点,这个人已经玩得比特圈都不敢进来了,还怕挨揍。
比特是用心照顾,用金钱投入才会有该有的回报的,作为繁殖者花高价引进优秀的种狗,作为比赛玩家也得花重金引进优秀的战士。捡漏你也不会,网上炒作血统你总是慢人一拍,你真的不适合玩比特。玩比特没多少钱都是次要的,智商还需充值才是硬伤。你的比特贩卖之路已经到头了,该洗手不干了。也希望你能把握住最后的尊严,将老赵的狗还给他,毕竟你没花钱买。这样能留下某些人些许最后的尊重。