猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

竹仙 发表于 2017-6-3 01:22
实事求是呗 狗好就卖个好价钱 狗有缺陷 卖个低价钱 好血统应该还是会有人要的。没必要骗来骗去 骗子是不能 ...

说的太对了,现在的骗子太多了

楠哥 发表于 2017-6-3 01:44
公道自在人心,这句话是前提,然后我说句公道话!我更不希望看到一个年过半百的人去承受这样的舆论,我还 ...

说的太好了

神舟七号 发表于 2017-6-3 03:56
作为一个繁殖者,繁殖出几条让买家在斗栏里能有信心一直打下去的狗?九年前张口就血统,九年后开口依旧是血 ...

说的对
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

半岛个 发表于 2017-6-2 23:29
因为我不是不关注论坛,天天看到的是不知悔改,反而用可怜来骗取一些不明真相的吃瓜群众去恶语攻击真正一 ...

这样最可恨

既然提了,母狗谁借狗生狗,不分小狗,狗去了是好的,养生病了看病是谁的事,借狗生狗还算伙食费,大家可以想想,……我不想做评论,路遥知马力,日久见人心,那狗发回来一直病着,去医院看了,没多长时间就死了!

半岛个 发表于 2017-6-3 01:09
慢慢来,兄弟,不急,一个论坛不会坐视不管,二,被坑群众多了,也算是大事件了。。。。。。三,还有未知 ...

这窝小狗我差点包窝最后三条,,准备买的时候和他聊天感觉不是很实在,,遂和朋友商量再等等,,那时还不知道是大黄孙配的,现在想想真是万幸

公道自在人心,这句话是前提,然后我说句公道话!我更不希望看到一个年过半百的人去承受这样的舆论,我还 ...

说的太好了,,

俺弟,可恨的是这些人找他,结果全是他的对,别人都是找他茬,天天说着别人要整他,结果都是自己恶人先告状。
你们仔细看看他每发的一个回复
,都是在推脱自己的责任。避重就轻,不谈自己,只谈别人。
一开始在自己帖子里回复,觉得效果不错。现在越来越觉得不明真相的围观群众好忽悠,尽然直接开帖,恶人先告状。
他就从没想过他这个帖子里的当事人现在都没有出现,至少证明这个买家就没有他说的那样,并没有他说的那样,要盯着他在论坛搞他。
而且与他交往,所表露的言行,就像吃了苍蝇。
就像有约在先的事情随口就变,狗的缺陷发狗之前不说,接狗之后再报,坏男孩已经被我拖回家,有事咨询他,尽然瞒天过海说给他已经买走了,呵呵,种种言行表明,此人阴险狡诈,恶心至极。。。。。。。。。。。

半岛个 发表于 2017-6-3 06:49
俺弟,可恨的是这些人找他,结果全是他的对,别人都是找他茬,天天说着别人要整他,结果都是自己恶人先告状 ...

我是和这样的人不会在打交道了,就是他养的全是狗王,我也不会养的,说多了全是伤心!

西安薛强 发表于 2017-6-3 06:59
我是和这样的人不会在打交道了,就是他养的全是狗王,我也不会养的,说多了全是伤心!

强子,烧高香的应该是他庆幸碰到有素质的,曾经和他打过交道的朋友。。。。。。
之前就看到很多纠纷,谁是谁非早就一肚数,但是毕竟年龄大,希望他自己能够觉悟,有所收敛。第二,我也想避嫌,出来以后,肯定有人会说这不落井下石,故意挑起事端。
在看他像猴一样的演给不明真相的群众看,我是实在憋不住了。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

狗发去和接回来的对比,还伙食费……当时拿小狗去狗在吃奶,狗瘦,我没说什么回西安了,你给我打电话说在配一窝,我也同意了,当看到你发狗照片在论坛的时候,我看到狗毛色干枯,比带小狗还瘦,我打电话问你,你说狗生病了,我让你给我发回来,你说你看病花钱了,狗吃了你一年,你自己不想想我的狗生病我不急吗,你给我算账,我们当初没有说狗的伙食费,狗是你借去的,在你那生病你还让我掏钱,有这样玩狗人吗?狗都成什么样了,我看到狗病了我不伤心吗?我还能借给你生吗。狗要是死你那里,我还得给你出丧葬费吗?我叫你发狗,你不发狗叫我开自己拿回西安,你闲到机场100公里太远,我这话要是说的假话,死全家,像你这样的人我也不想多说话,你不提我也不想争吵,吃亏一次就当买个教训,没有认清楚人还是畜牲!

哈,借狗是你看上人家的狗才会去借~人家借你是相信你,看重你们彼此的情谊……而不是别人求着把狗托付给你照顾!玩狗的人把狗养成这样,不好好反省反省自己的养功还好意思在这码字~换做我都不好意思把狗往往上发,看看自己那边的种公种母,大冬天的哪个不是瘦的和猴一样……好好玩狗,不要把爱好当事业~如果连狗都喂不起还不如送周边朋友,等有机会了还能拿几个回来玩玩

我是个新手,看到2张图片,差距太大了吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你说的这话,才是真正的玩狗人

说的有理。

真是理亏了,不说话了,庆幸我以前没下手。

点个赞,,

又揭发了一个骗子,顶起!!!猴老,收手吧,别再出来骗人了,要不,出门挨打的………………

香侯 发表于 2017-6-3 00:37
你攻击我没有关系、你发几张狗现在的照片来看看。七八个月的狗最难看。大家都懂。你如果说没了。那我发他 ...

我攻击你???   你自己看看 狗什么时候发的  那时候是几个月  到我拍的日子 是不是6-7个月  自己看   我有必要攻击你吗?  你是论坛的老好人   我只是把事实情况都说出来  都被吃瓜群众指指点点  说三道四   当时第一次试口 不会打  被打跑了  跟你说情况  你二话不说把我删了  你觉得我会找你退狗 或者换狗吗?  真的不是  我不愿那么麻烦  而且我也没必要养你的狗  第一次的交易已经弄成这样  3500是小事   但是把它养大成年  太耗费精力了  而且养大还是条废物   长成这个逼样 我是服了  记得第一次养的比特  是从狗市场买回来的500块钱  比你的几多孙女长的好   会打      跟你说事  你倒好  说我自己没养好   小狗卖给我了  以后打的什么样 跟你半毛钱关系没有   全是我的错   为什么你发帖卖狗  我要回复  我当然要说事实  凭你这个人说的话  做的事  我就说   我怕有第二个我  第三个我 这样的新手被你忽悠   小狗是你帮我挑的  你说你弯路走多了  不想我们走弯路  卖我们狗 是帮我们  老侯一大把年龄的人了  不会害你的  肯定会让你满意的    我是多么信任你啊    如果我乱说一句  我家里人 从小死到大   

回复 支持 1 反对 0

道歉吧,向大家道个歉,承认错误,并退出非法所得,真心悔过,相信大家会原谅你的……