猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

候哥人不错

兔尾巴 发表于 2017-6-3 10:29
道歉吧,向大家道个歉,承认错误,并退出非法所得,真心悔过,相信大家会原谅你的……

一个上了年纪的人,真的认识到自己错了,和有过纠纷的达成协议,协商解决,这才是诚信之本,既然买卖,肯定有纠结,这个需要解决,而不是推托,在以一种很委屈的样子展示在大家面前。。。。。。。可笑又可恨。。。。。。。
一直关注到现在这个帖子我没说过什么,他自己又开了这个帖子,我是实在看不下去了。。。。。。。

哎,作为老乡的我,希望你认真对待信认你的人,一个人的人品最重要,更何况圈子这么小
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特黄爆 发表于 2017-6-3 10:48
候哥人不错

人不错,确实,这些朋友和他打交道之初,都觉得他人不错。。。。。。。。
可之后,无不避而远之,为什么。。。。。。。。

养狗最基本的条件:健康和营养,对于一位有着多年养狗繁殖经验的论坛老人来说,健康的狗养成长期营养不良,小狗发育不良,这不应该是水平问题,这是责任问题。借别人的东西要比自己的东西更爱护,这是道德问题,还要索取人家的伙食费?长期营养不良费?伙食费,运费,蝇头小利不值得失去一朋友,1000的运费朋友给了你足见人家的胸怀!对于繁殖者来说还是要脚踏实地。问题都在别人那里,不意识到自身的问题,“10年前你在这里,十年后你还在这里”!

半岛个 发表于 2017-6-3 00:56
呵呵,跑题了,老猴,谈谈你的纠纷,你我的纠纷就另当别论,我也就不得了便宜还卖乖啦,关键是你不识货也就 ...

建哥,老候,我都在电话和微信上聊过。建哥还是不错的为人,值得相信。老侯呢,交谈中,总以买卖为主,当中还有些托大。玩狗的都知道,买小狗和战犬的天壤之别。比特本是个纠结的物种,能打胜于一切。但不管如何,为利之所驱而诓骗他是不应该,君子好财取之有道。圈子本来就不大,一来二去时间见证人心,也见证一切。

豹子的主人 发表于 2017-6-3 12:02
养狗最基本的条件:健康和营养,对于一位有着多年养狗繁殖经验的论坛老人来说,健康的狗养成长期营养不良, ...

他也算是论坛老人了,十年前什么水平,现在还是什么水平,甚至有下滑趋势。。。。。。。
人品,认识他的时候,人品不咋滴,碍于面子,我也算是不拘小节,与他畅聊,慢慢的,呵呵,直接下滑到让我敬畏。。。。。。。。

逸飛 发表于 2017-6-3 12:08
建哥,老候,我都在电话和微信上聊过。建哥还是不错的为人,值得相信。老侯呢,交谈中,总以买卖为主,当 ...

阿飞,不为别的,将心比心,设身处地想想都不容易,他能把纠纷的事情处理妥当,我就闭口不谈。。。。。。。。。。

仔细翻看他的回复,包括所发帖子,他是一点责任没有,一点错误没有,全是对方的错。。。。。。。
自认为做的有理有据,其实正是心思没用在正道上。。。。。。。。。。

半岛个 发表于 2017-6-3 12:26
阿飞,不为别的,将心比心,设身处地想想都不容易,他能把纠纷的事情处理妥当,我就闭口不谈。。。。。。 ...

唉,“比特在中国"是怎么了????但愿“猛犬"明天会更好。。。。致大家同进步共勉之!

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 20:16
这是香侯那里3500买的几多孙女    开口都不开  被打的不是跑就是小狗叫     跟他说情况   他说是我没养好   ...

张  你竟搞这样的事

说句公道话,老候做为卖家,卖出去的狗,有好有不好的,这很正常,我曾经买过河南某知名狗场的三条狗,一条很好,现在是打十万以上场的狗了,另两条不好,淘汰掉了,那又能怎么样???从这件事来说,老候是碰到了不懂狗的买家,因为狗将来能到多少斤,骨架是看得出来的,一没吃,马上就瘦下去,一会吃,半个月就可以大起来。除非本身骨架小,那就没办法。。。要说香候骗了谁,这倒没看出来,网上还是不懂狗的多,懂狗的已经懒得发言了,就像我,我已经退出比特圈了,也不想让人再认识我,只不过有时实在是看不惯一群不懂狗的在瞎起哄,乱扯蛋。

半岛个 发表于 2017-6-2 22:56
既然兄弟提起,我就说两句。。。。。。
首先,声明,我不是落井下石之人,但是,有人需要我说句公道话,我 ...

实在人说实在话。值得相信
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楠哥 发表于 2017-6-3 01:44
公道自在人心,这句话是前提,然后我说句公道话!我更不希望看到一个年过半百的人去承受这样的舆论,我还 ...

这话说的提气,老爷们该当如此

越来越有意思了,呵呵。

名子难取 发表于 2017-6-3 13:12
说句公道话,老候做为卖家,卖出去的狗,有好有不好的,这很正常,我曾经买过河南某知名狗场的三条狗,一条 ...

这位大师贵姓,给你个小狗看看能长多少斤可以吗,你是算命的大师吗。
我告诉你他如何骗人啊。
就一点,大黄孙如何变成儿,他的借口是听错了,那以后的骗子是不是一句话,我发错了,我忘发狗了,就可以蒙混过关,你看我说的什么叫擦边球吗,你知道什么叫道貌岸然吗。
呸,你连吃瓜群众都不是,你不是猴毛就是替身,在这给我装大仙。

名子难取 发表于 2017-6-3 13:12
说句公道话,老候做为卖家,卖出去的狗,有好有不好的,这很正常,我曾经买过河南某知名狗场的三条狗,一条 ...

你觉得不好的正常,看看把那些不正常的都收走吧,大师,可以现出你的原型吗,感觉还是论坛骨灰级的人物,看看以前我是不是你的粉丝。。。。。。。。

半岛个 发表于 2017-6-2 23:49
借狗生崽,养成这样,还狗的费用还要薛强给你转一千块钱,否则不发狗。。。。。。。
就像当初,威胁我,一 ...

看来狗生意彻底玩完了

zmu2oA7XaU 发表于 2017-6-3 13:17
这话说的提气,老爷们该当如此

发自肺腑罢了      

公道自在人心!我最大的错误就是认识老候大哥!