猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

发表于 2017-6-2 01:22:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 陕西宝鸡

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我在买卖区有一个帖子,卖一公两母。小狗是今年初一生的。现在刚四个月吧。5月6号发帖时称了下,12斤多点。可能体型有些偏小。但肯定没有长僵。以后就没有称过了。有朋友问起,一般会说十多斤吧。
      十天前商丘的人出价六千买一公一母。信誓旦旦说肯定买,去筹钱。我一等就是五天。没有任何音讯。这个时候河南的一个朋友很干脆地说出五千四买两母狗(就是帖子里叫断花,连花的母狗。)还包空运到徐州。说好了。马上就全款打过我。  临近端午节了。我一朋友在机场可以优惠检疫费。就和买家商量等两天。等节日一过就发狗。在狗离开时,我还特意录了一段视频给他。小狗很兴奋,活泼。并证实是那两小狗。
      但是重庆到徐州的航班是早上的,进航站楼要提前三小时。我就只能31号晚上送去机场。(我距机场100公里。)小狗本来一大一小。相差几斤。碰上小的一个又晕车,呕吐。体重肯定会再次减轻。买家下午2点多拿到狗。回了我一句。但是晚上来电就大骂我不老实,没有讲真话。小的一个狗太轻了。根本就不是那个种。我耐心解释,他完全不听。我什么也不说了。  大家先看一段出门时的小视频。这狗怎么就不能玩了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞18 反对反对

其实我完全可以不用回他,包括微信,电话这些。因为打钱的是另外的人。那人什么也不说,他说那是他侄子,我一心想广接善缘。就没当回事。砍价吧。
    还说要在猛犬上臭我。嗨   臭吧。很多人都知道我的事。怕是已经臭了。小狗养的不好。但这窝狗买去的人都养好了。也没人说不满意的。
  如果有朋友看见了这个视频就回我一句。 视频我发了。但我看不见。电脑太陈旧了,

再发一次。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

半岛个 发表于 2017-6-2 22:56
既然兄弟提起,我就说两句。。。。。。
首先,声明,我不是落井下石之人,但是,有人需要我说句公道话,我 ...

李健,你也叫诚心???我五千买一个刘鹏的小狗养大,不满意。和你换一个小狗。还外加一千元。又辛苦养到一岁。完全没有坏男孩的影子。就问你收不收回去。不收我就另外处理了。没有说你一句坏话吧。也没有责怪谁吧。我说过你一句吗?重庆那些坏男孩的儿女扔得少吗???是你怕影响到坏男孩的名声才答应三千收的。现在还在这扮公正人???

西安薛强的事,你就清楚了???那母狗是病了。身体不好,我告诉他了。他非要马上拉走,当然看见是不好的情况了。我医治她就花了几百,养了一年多。还要去重庆发狗。收他一千贵了。找他要了一分养狗的钱了吗?他的母狗送到重庆来配我的基多儿子,我养了一年多,发情了,小狗下了六只,他就分了三只。
    你们啦就只能说人坏话、、、、几年过去了,我提过一句吗???老人变坏了、、、、我靠自己的辛苦养狗,伴什么可怜。
赵总送我狗,那是人家的情谊,外人在这说;一、自身不能卖,二、繁殖的小狗也不能卖。那这狗怎么用??打场??打输了死了,不说了。赢了呢???一直打??不繁殖后代吗?
     人说人时就要先想想,别把屎往自己脸上敷。

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 09:47
狗能不能玩  只有你这个卖家知道  反正我们是不知道

你攻击我没有关系、你发几张狗现在的照片来看看。七八个月的狗最难看。大家都懂。你如果说没了。那我发他同窝的一只没有卖出去的后腿残疾的狗给你看看。还有打的视频。是刚一岁时。去年九月适口的视频。给你看看。就是那窝怂样的小狗样的。

半岛个 发表于 2017-6-3 00:34
玩到现在一点狗不懂,虽然你隐瞒狗没牙的事实,但我也没怪你,照样用你的那个手枪母狗配坏男孩出的狗在打回 ...

五百人家都不要的狗,你也去配你的坏男孩???我一个外行都看不上的狗,、、、你是数量里去找质量吧。

半岛个 发表于 2017-6-3 00:38
算了,不谈我的狗啦,垃圾,买的人没来找,不买的,我愿意养大送钱给人花。
谈谈你的纠纷都是从何而来,如 ...

你的狗好???我的狗是病狗,不是那狗配的?偷梁换柱了?是前后不是一条?两条狗一样兴奋。就一条小了三斤。就是纠纷??
回复 支持 1 反对 0

楠哥 发表于 2017-6-3 00:54
我最近也感觉一连串的事有意思,之前他发的小狗都是骨瘦如柴,喂的很差,接着看薛强配狗这事也是把我看的 ...

我是一个什么人不捞您操心,那狗是不是大黄的后代也没有关系。狗没有养好。是的。我会改进。薛强那狗当时是病了。我也是告诉了他的。前不久他来我处抓了三只小狗时,她说要两小狗,大狗一并带走,(并看见那母狗,也没说不好。)我说你拿三只小狗,我用这母狗去配B2,(配种一万我出,小狗你选一个。)才有了母狗继续放我这养的事。但是狗病了不吃东西。他忽然来电说一定,马上就要。我才找他要一千的事。我就真的错了,错得一无是处。李健的小狗我花钱买的,养一年比狠美那母狗还难看,也是打她时小狗叫、、、我没有怪李健一句。(我花钱买狗,自己不满意也得罪卖家了。天下有这个理????)就说你如果不要,我另外卖了。这也错了。我从没有怨过谁。没有说过谁的坏话。   我的纠纷全是小狗没有养好。没有说有人说过我贪墨过谁的钱。没有对不起谁。
      另外赵总的事。我不想在这说。他没说;送其他人狗。肯定是有情谊在、、、、

李健,我们以前一个是买家,一个是卖家,除此没有任何关系。我认为小狗不好,没有怪你,就先问你要不要。不要我卖了。是你自己要的。除此我没有说过一句话。我不会像你一样去随意攻击一个人。
      哪怕我听到再多坏男孩的事,也没有说过什么、、、
坏男孩自身能打,没有人去否认。但是遗传、、、人家那么好的七妹去配坏男孩,出来的都扔了。我是不识货,重庆那么多实战家也不识货!!!