猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

狗能不能玩  只有你这个卖家知道  反正我们是不知道     

这是香侯那里3500买的几多孙女    开口都不开  被打的不是跑就是小狗叫     跟他说情况   他说是我没养好  反正我是笑了   别信什么老好人的    有实战才是硬道理   

这帖子里的小狗 长大跟我这个几多孙女没什么两样  恭喜河南哥们中奖了   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楠哥 发表于 2017-6-2 20:53
把你养狗的方式发上来,大家给看看怎么个没养好

哥们  这是我自己养的一条黑狗  从满月就抓回来   为什么两条狗差别这么大    就因为在侯哥那里买的小狗是四五个月的狗 ?  小时候都是皇家A3幼犬粮    从小吃到10个月   后面拿成犬粮喂  

同样喂大的狗  这是怎么回事

楠哥 发表于 2017-6-2 21:01
看着毛色跟腿的骨量还好啊

哥们  那你说  我的养功有问题吗?   

楠哥 发表于 2017-6-2 21:01
看着毛色跟腿的骨量还好啊

满月我就抓回来喂了  

谁玩谁知道    你可以试试看  

楠哥 发表于 2017-6-2 21:24
这不是养的事

哥们  我3500买回来的几多孙女总不可能去虐待它吧  对不对   侯哥人怎么样  你可以问问半dao 就知道了

香侯 发表于 2017-6-3 00:37
你攻击我没有关系、你发几张狗现在的照片来看看。七八个月的狗最难看。大家都懂。你如果说没了。那我发他 ...

我攻击你???   你自己看看 狗什么时候发的  那时候是几个月  到我拍的日子 是不是6-7个月  自己看   我有必要攻击你吗?  你是论坛的老好人   我只是把事实情况都说出来  都被吃瓜群众指指点点  说三道四   当时第一次试口 不会打  被打跑了  跟你说情况  你二话不说把我删了  你觉得我会找你退狗 或者换狗吗?  真的不是  我不愿那么麻烦  而且我也没必要养你的狗  第一次的交易已经弄成这样  3500是小事   但是把它养大成年  太耗费精力了  而且养大还是条废物   长成这个逼样 我是服了  记得第一次养的比特  是从狗市场买回来的500块钱  比你的几多孙女长的好   会打      跟你说事  你倒好  说我自己没养好   小狗卖给我了  以后打的什么样 跟你半毛钱关系没有   全是我的错   为什么你发帖卖狗  我要回复  我当然要说事实  凭你这个人说的话  做的事  我就说   我怕有第二个我  第三个我 这样的新手被你忽悠   小狗是你帮我挑的  你说你弯路走多了  不想我们走弯路  卖我们狗 是帮我们  老侯一大把年龄的人了  不会害你的  肯定会让你满意的    我是多么信任你啊    如果我乱说一句  我家里人 从小死到大   

回复 支持 1 反对 0

我不懂狗?   你懂狗  大师     你是不是不喂狗食 饿几天来看小狗骨架的大师?    你看下小狗 就知道狗的骨架重量?   你绝对是个大师级别的   估计全国第一人了  

没办法啊    兄弟   在网上买条这样的狗  弄个这样的叼事   哎  

比特无敌110 发表于 2017-6-3 22:15
好像你以前发过贴,我还跟老侯建议他再送一条小狗你,把这个事解决了。为了一个小狗发生矛盾。不值得。特别 ...

小狗我都没挑  那个时候  他说的太好了  什么都说好 说自己玩比特走了太多的弯路  不希望我走弯路  了不会让我吃亏的 小狗长大了 绝对可以玩 我说那你帮我挑  是我自己说的要小母狗  剩下的都交给他   太相信他了  没想到的是  传说中的猛犬俱乐部老好人就是这样的   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

夏目七优~ 发表于 2017-6-18 22:25
这是比特吗?

你猜猜看是不是  

夏目七优~ 发表于 2017-6-20 06:55
应该不是吧串了立耳的

我也不知道    反正是猴哥出品  必是精品   

5699 发表于 2017-8-15 16:45
咱俩的狗一窝的,和你的一样,日久见人心,

.兄弟  很多事只要我们跟老猴打过交道的人  才知道