猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我 玛莎拉蒂和ODY 不得不说的事!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="4">这些天,加版上关于我和ODY老师(因他对加纳利犬种比我有更多的了解和认识,故称之为老师)因玛莎拉蒂引进一事,闹得沸沸扬扬的,很多关心我和喜欢玛莎拉蒂的朋友来电问询,我都闭口不谈。碍于情面,我不想把一些事公开,一直在等某人的道歉,哪怕是私底下的一个站内消息。。。但很是失望。我想,现在有必要把一些事情原委公布于众。其实,每个人心里都有一面明镜,在看过之后,权当不说,大家的心里也应该是透亮透亮的!</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 受潘潘委托,代为引进一条年轻点带血统的加纳利,所以,我就叫国外的朋友多方寻找落实。几经努力和多方商榷,终于敲定了一个理想的对象-----玛莎拉蒂!它,冥王星直子,带有西班牙原产地的高贵血统,虽年轻,但风头日劲,曾一口气拿下三个大奖。。。。(不说自己的好,有上个帖子上的赏励证书为证)。其实,玛莎拉蒂的引进,是国内喜欢加纳利的朋友的福音,至少充实了国内顶级加纳利的血统库,这不失为一件好事吧??但没想到的是,玛莎拉蒂的回国刺痛了某个人的神经。</font></p>
<p><font size="4"><font color="#ff0000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢喜之余,没多加思考,我就在加版发了个帖子“<b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">请教,这条加纳利公狗怎样??</b>&nbsp;&nbsp;<span class="font10" style="LINE-HEIGHT: 20px">”,</span></font></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"><span class="font10" style="LINE-HEIGHT: 20px">大家也在这个帖子上看到ODY老师对玛莎拉蒂的赞誉,并说明玛莎拉蒂的主人和他的关系如何要好及告知玛莎拉蒂是非卖品!!!暗流开始涌动呀!!不想,第二天玛莎拉蒂的主人就回邮件说,国内有人要出高价要这条加了,事情至此,无需多费口舌大家应该清楚发生了什么!!这就是中国人的聪明所在,也是中国人的劣根呀!!这也是我第二天在帖子上跟帖说,也许是我搞错了的缘由了(这帖子还在可以作为一个辅证),我那时真是后悔呀,巴不得那帖子快点沉下!</span></font></p>
<p><span class="font10" style="LINE-HEIGHT: 20px"><font color="#ff0000" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然经过这些小波折,但玛莎拉蒂还是如期回国,接机的时候,我和霸王就给潘潘和玛莎拉蒂一起拍了张照片,以做纪念。不想,潘杰在拿着这照片不知在那个Q群显摆,在未经潘潘的同意,立即被ODY老师转发到国外的某个网站,在那里怎么说,我不清楚了,我想大致能说什么大家都能想个大概吧!我现在真是恨自己不会读书呀,能懂些洋文还真有点好处的!这也就是ODY老师现在所说的国外的网站对玛莎拉蒂的评价的来由了。 </p>
<p><span class="font10" style="LINE-HEIGHT: 20px"><font color="#ff0000" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 玛莎拉蒂的噩运还不至此就结束了,ODY老师开始到处跟犬友说(暂不说明是哪些朋友了,我也不明白ODY老师说这些的用意)玛莎拉蒂是矮个加,是失格。。。。。跟潘潘说要帮他退回玛莎拉蒂等等等等。。甚至公开在猛犬群里发照片发言,公然直名的挑衅“差的那条是张国锋引进的。。。。”(在俱乐部上发帖“越级挑战”那张照片就是当时发在Q群里的照片),ODY老师不会不记得,在你的这话后,我在群里就跟了两字“哈哈”吧??我还故意问你,能否帮引进斯塔福的,你记起了吗??玛莎拉蒂是否失格,我不太清楚,但我知道的是它的肩高62(正负1厘米)。再说,玛莎拉蒂就得了几个小小的波兰单独展的冠军,(五个赏励的获奖证书我在上面的帖子上发了)没有什么“永久冠军”“史上最好”。。。。这些无厘头的头衔,肯定它是有缺点的了。哈哈!我想,ODY老师再专业,也不会比那些欧洲的专业裁判懂吧?(忘了,ODY老师自称还是FCI的B级裁判)如真是玛莎拉蒂失格的话,我觉得你真得升A了,就不知道FCI的裁判有没分A或B级的!哈哈!</font></span></p>
<p><span class="font10" style="LINE-HEIGHT: 20px"><font color="#ff0000" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有些事,不说大家不敞亮,ODY老师,在此之前,我还是十分的尊重你的,但自打从这事开始,我才发现,有的人是可以因为钱,而朝秦暮楚自打自的耳光的。我一直没搞懂玛莎拉蒂的引进对你就那么的有冲击?要知道中国能引进狗的不止你一人呀,还有什么OYY&nbsp;&nbsp; OBY&nbsp;&nbsp;&nbsp; OBB.......也许还有玛莎帝拉&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 拉蒂玛莎。。。。。等等的到来呀!你又能嫉妒和阻止多少呀??我觉得,在你没法阻止人们对加纳利的热爱和引进的欲望的时,完善自己才是唯一的出路!要完善的不单是你引进的狗的品质,更要完善的是自身的人品呀!!我想说到这里,大家应该看清整个事情的来龙去脉和真相了,我不想多说什么,借这事,希望我们大家共勉!!得罪了!!</font></span></p></font></span>
我是新人,刚刚关注加纳利,就看见枪战,郁闷,加纳利需要壮大,要大家的通力合作,其前景我才看好,像这样发展,相互抽板,有了低谷的征兆,大家小心。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忘忧草009</i>在2009-7-17 12:10:00的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">不想卷入纠纷,但我觉得,我必须把我知道的说出来<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>一:先抛开,玛莎拉蒂 好 还是ODY的海浪好 这个问题!<br/>&nbsp;&nbsp; 玛莎拉蒂的引进,<br/>&nbsp;&nbsp; 这绝对是一件好事,国内加纳利又多了一个顶级血脉!<br/>&nbsp; <br/>二:ODY大哥,在玛莎拉蒂回来前,确实极为推崇这个血脉的加纳利,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 包括玛莎拉蒂的爸爸,叔叔,爷爷!<br/>&nbsp;(相信ODY大哥做的这些,使张国锋有更大的动力去引进这只加)</font></p><font face="Verdana">
<p><br/>三:张国锋要引进玛莎拉蒂的消息一走漏,另外一个中国人立马 多次联系那家犬舍,想要玛莎拉蒂,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 甚至给出更高的价格!<br/>&nbsp;&nbsp; (这一切可见,玛莎拉蒂还是被对方认可的)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p><br/>&nbsp;&nbsp; 但 玛莎拉蒂 一回国&nbsp; ------------------------<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ---回国后发生的一切,所有喜欢加纳利的朋友都看在眼里!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;</p>
<p>&nbsp;双方都为加纳利的发展做出了贡献!<br/>&nbsp;&nbsp; 不能合作,也可以是朋友啊!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp; “背后诋毁”-不应该啊!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 没有永远的第一,<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 世界在发展,国内人肯花几十万买狗的多了去了!<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 我一个经商多年的大哥说过一句话:---<br/></p>
<p>---“现在的商场并不一定都是战场,有时候也是情场”-----</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;------合作的时代到了------<br/></p>
<p><font size="6">过去的让它随风去吧!</font></p>
<p><font size="6">-----握手言和吧!说的好,忘忧草,顶</font></p></font></div>
<p></p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>老张请我吃饭我肯定来!哈哈!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬地带哮天</i>在2009-7-17 19:05:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="5">这么多回帖中老兄看得仔细!要陶钱买的肯定不是能人,说可以随便跨国退狗的这才是本事。别人出高价买没买到,是因我已和对方签订合同并付定金,不是关系好,不是每个老外都守信,也不是每个老外都见钱眼开。美国总统请我吃饭不可能,我请你吃饭你不敢来倒有可能!到这份上还嘴硬,真是------蠢蛋!!!蠢蛋!!!</font></p></div>
<p>呵呵我最欣赏您的一句话:美国总统请我吃饭不可能,我请你吃饭你不敢来倒有可能!&nbsp; 没看出来老兄这么有才啊!呵呵!更崇拜您了!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无锡小毛</i>在2009-7-17 23:44:00的发言:</b><br/>
<p>老张请我吃饭我肯定来!哈哈!</p></div>
<p>&nbsp;<font color="#ff0000" size="6"> 有的人是我请他不敢来,你却是我请请不来呀!虽一字之差,但很有差距呀!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人间</i>在2009-7-17 23:29:00的发言:</b><br/>
<p><strong><font size="5">我好怕怕呀!!!!呵呵!!被揭穿那就想对揭发人痛下杀手!!!你这人呀!!!!还是养好你自己的狗吧!!!不过我想这样一个道德败坏的狗贩子能养好狗吗?能给买家带来好品质的狗吗??我想不会!!</font></strong></p></div>
<p>四眼胖子...想不到一切是你跟远在北方的主子搞的,你等着,我会让给你个交代的``````</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>暴君的爸爸</i>在2009-7-17 23:31:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵我最欣赏您的一句话:美国总统请我吃饭不可能,我请你吃饭你不敢来倒有可能!&nbsp; 没看出来老兄这么有才啊!呵呵!更崇拜您了!</p></div>
<p>&nbsp; <font color="#ff0000" size="5">哈哈!我想这些以马甲现身的,都是见不得人的,我这人,敢做敢为,有事正面直说,对错无所谓,最没尿水的就是这些东西!哈哈!很久没见你发言了!最近好吧?</font></p>
<p><u><font size="5">此事已经告一段落!</font></u></p>
<p><u><font size="5">大家淡定 淡定!</font></u></p>
<p><u><font size="5"></font></u>&nbsp;</p>
<p><u><font size="5">休息休息!</font></u></p>
<p><u><font size="5"></font></u>&nbsp;</p>
<p><u><font size="5">停止!</font></u></p>
<p><u><font size="5">(特别是马甲同志们,辛苦了)</font></u></p>
<p><u><font size="5">都别再回帖了!</font></u></p>
<p><u><font size="5">让帖子都沉了吧!</font></u></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忘忧草009</i>在2009-7-17 12:10:00的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">不想卷入纠纷,但我觉得,我必须把我知道的说出来<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>一:先抛开,玛莎拉蒂 好 还是ODY的海浪好 这个问题!<br/>&nbsp;&nbsp; 玛莎拉蒂的引进,<br/>&nbsp;&nbsp; 这绝对是一件好事,国内加纳利又多了一个顶级血脉!<br/>&nbsp; <br/>二:ODY大哥,在玛莎拉蒂回来前,确实极为推崇这个血脉的加纳利,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 包括玛莎拉蒂的爸爸,叔叔,爷爷!<br/>&nbsp;(相信ODY大哥做的这些,使张国锋有更大的动力去引进这只加)</font></p><font face="Verdana">
<p><br/>三:张国锋要引进玛莎拉蒂的消息一走漏,另外一个中国人立马 多次联系那家犬舍,想要玛莎拉蒂,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 甚至给出更高的价格!<br/>&nbsp;&nbsp; (这一切可见,玛莎拉蒂还是被对方认可的)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p><br/>&nbsp;&nbsp; 但 玛莎拉蒂 一回国&nbsp; ------------------------<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ---回国后发生的一切,所有喜欢加纳利的朋友都看在眼里!</p>
<p>&nbsp;双方都为加纳利的发展做出了贡献!<br/>&nbsp;&nbsp; 不能合作,也可以是朋友啊!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 没有永远的第一,<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 世界在发展,国内人肯花几十万买狗的多了去了!<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 我一个经商多年的大哥说过一句话:---<br/></p>
<p>---“现在的商场并不一定都是战场,有时候也是情场”-----</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;------合作的时代到了------<br/></p>
<p><font size="6">过去的让它随风去吧!</font></p>
<p><font size="6">-----握手言和吧!</font></p>
<p><font size="6">版主水平确实高 支持啦</font></p></font></div>
<p></p>
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主有证据没有,编出个有人高价破坏你买狗的故事,还不就是为那炒作你是个能人,你是狗界的老大!!呵呵!!别人出高价买主人都不卖反而被你低价所得...看来的你和卖家的关系不错哟!!嘴巴在你身上,想怎么说都可以,你还可以说前段时间美国总统约你吃饭呢,你都没搭理!!!可笑!!可笑!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>哎!都搞文字工作了!</p>
<p>各位大哥何苦</p>
<p>有什么就说什么的了</p>
<font size="4">大家都想赚钱 但是也要讲究游戏的规则 如果非要把好狗狗说成垃圾&nbsp; 那这样的人 就叫做小人 那就不配再去玩着个游戏 </font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>欧了欧了</i>在2009-7-17 19:08:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这马甲当得一点水平都没有,建议他的主子把它收了吧!!</p></div>
<p>我要是马甲就好那!!!你才是真真的狗腿子+马甲!!!呵呵!!</p>
<p><font size="6">-----握手言和吧!</font></p></font></div>支持一下
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人间</i>在2009-7-17 18:39:00的发言:</b><br/>楼主有证据没有,编出个有人高价破坏你买狗的故事,还不就是为那炒作你是个能人,你是狗界的老大!!呵呵!!别人出高价买主人都不卖反而被你低价所得...看来的你和卖家的关系不错哟!!嘴巴在你身上,想怎么说都可以,你还可以说前段时间美国总统约你吃饭呢,你都没搭理!!!可笑!!可笑!!! </div>
<p>&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="5">这么多回帖中老兄看得仔细!要陶钱买的肯定不是能人,说可以随便跨国退狗的这才是本事。别人出高价买没买到,是因我已和对方签订合同并付定金,不是关系好,不是每个老外都守信,也不是每个老外都见钱眼开。美国总统请我吃饭不可能,我请你吃饭你不敢来倒有可能!到这份上还嘴硬,真是------蠢蛋!!!蠢蛋!!!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人间</i>在2009-7-17 18:39:00的发言:</b><br/>楼主有证据没有,编出个有人高价破坏你买狗的故事,还不就是为那炒作你是个能人,你是狗界的老大!!呵呵!!别人出高价买主人都不卖反而被你低价所得...看来的你和卖家的关系不错哟!!嘴巴在你身上,想怎么说都可以,你还可以说前段时间美国总统约你吃饭呢,你都没搭理!!!可笑!!可笑!!! </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这马甲当得一点水平都没有,建议他的主子把它收了吧!!</p>
<div id="textstyle_11" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<div id="textstyle_11" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>潘杰你给我说清楚,刚刚下午还在电话说没说过我的事情,说过我出门被车撞死,原来这些卡卡,卡加都是你的小号,</p>
<p>你自己去看看以前的帖子,这些卡卡,卡加有没有说过我,潘杰说假话还真够恶毒,连自己被车 </p>
<p>撞死的誓都能随便发。现在说到衢州,是不是暗指我在盗你号?有什么话说说清楚</p>
<p>好了,我要是想掺合你们这汤混水,我就不会把狗都卖了,我也请论坛领导把事情查清楚,虽然本人还没有什么声誉,但是</p>
<p>现在这帖子明显会误导广大狗友,本来也打算退出,但是关及自身声誉,不得不出来说话。</p></div></div>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 22:30