猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我 玛莎拉蒂和ODY 不得不说的事!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬地带哮天</i>在2009-7-18 22:47:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;<font color="#008000" size="6"> 他回来的话,富贵死了!!</font></p></div>
<p>为什么?他们有仇吗?</p>
<p><u><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" size="6">多问俩句就拉黑?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的意思是我的人品有问题吗?</font></u></p>
<p><u><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" size="6">&nbsp;</font></u></p>
<p><u><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" size="6">&nbsp;&nbsp; 有话直说., 有屁就直放 .&nbsp; 好吗?&nbsp; </font></u></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大圣杜哥</i>在2009-7-18 21:42:00的发言:</b><br/>14K`~真正的老大是`~霍英东~`~~~~~不过可惜``~已经`~~~千古``~~~在抗美援朝期间`为祖国立下汗马功劳`~~~开放后邓叔第一个接见的`~~港人`~~大陆第一个投资的~~~港人~~~~祖国希望这样的爱国者发展~~~所以 ~~~资产过千亿~~~ </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="5">大圣,你知道的多是多,但都是过时的信息了,你的这些信息是你被如来镇住时的,过时了,过时了!!现在的老大在香港的大浦,还是一个光头的!要不要看14K现任老大的豪言壮语??要的话找我!!现任“老大”越做越穷,靠买狗骗点钱了,以前搞点暗杀的,现在变成搞恐吓的了!!以前在CPN时,说要杀了北方的富贵,现在要南下杀我了,不知道富贵还活着不???</font></p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>不错,我顶个</p>
<p><font size="5">用红色字体,看来类似战书!</font></p>
<p><font size="5">各位事情到了一定程度,该休息就休息啦</font></p>
<p><font size="5">这样子觉睡不好,饭吃不好,</font></p>
<p><font size="5">连上厕所都不畅快</font></p>
<p><font size="5">何必呢</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>诺</i>在2009-7-18 22:19:00的发言:</b><br/>
<p><font size="5">用红色字体,看来类似战书!</font></p>
<p><font size="5">各位事情到了一定程度,该休息就休息啦</font></p>
<p><font size="5">这样子觉睡不好,饭吃不好,</font></p>
<p><font size="5">连上厕所都不畅快</font></p>
<p><font size="5">何必呢</font></p></div>
<p>是呀`~兄弟说的对`~~何必呢`~~</p>
<p><font size="6">[em52]升级了~~</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潘潘狗狗</i>在2009-7-18 19:35:00的发言:</b><br/>
<p><font size="6">14K是某人说的一个香港的黑社会组织,应该厉害吧.....霸王也许今年我们能接受那老人的全部家产了..哈哈``````</font></p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="5">哈哈!这两天我满世界的去买防弹衣!有幸我成了14K要追杀的对象了!!ODY一夜从“老师”变成香港的14K老大了,扬言要杀了我,怕怕!这世界变化也太快了!光头,枪买到了没??告诉你,我福建福鼎的,很小的地方,来了很好找到我的,要不要我打点打的的钱给你呀。记得找两个扎实点耐敲的来。MD,什么玩意呀你,我在江湖溜达时候,你还穿开裆裤呢,哪天爷不开心了,到大浦小鱼村涮你一顿!!</font></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
14K`~真正的老大是`~霍英东~`~~~~~不过可惜``~已经`~~~千古``~~~在抗美援朝期间`为祖国立下汗马功劳`~~~开放后邓叔第一个接见的`~~港人`~~大陆第一个投资的~~~港人~~~~祖国希望这样的爱国者发展~~~所以 ~~~资产过千亿~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>武士精神</i>在2009-7-18 19:36:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp; 14K?&nbsp;&nbsp; 好象有一个黑社会组织... 叫14K 呵呵 </p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;<font color="#ff0000" size="5"> 这位兄弟的头像好像是“最后的武士”的剧照吧!!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ninp</i>在2009-7-18 2:33:00的发言:</b><br/>
<p>有人请吃饭?什么时候,什么地点?</p></div>
<p><font color="#ff0000" size="5">随时欢迎!!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>徐康</i>在2009-7-18 13:57:00的发言:</b><br/>
<p>老张 。我 支持 你 。。说的 好有才华。。大学毕业的嘛&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>&nbsp; <font color="#ff0000" size="5">哈哈!没读过大学,就小学多读了几年,人家小学读5年,我读了八年,基础扎实!!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小后</i>在2009-7-17 22:25:00的发言:</b><br/>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#ffff00">瞥看事情不说.&nbsp;&nbsp; 啸天我有一事不明.&nbsp; </font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#ffff00"></font>&nbsp;</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#ffff00">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你有一个帖子.&nbsp; 我回帖说:&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人太傲了.&nbsp; 还记的吧.&nbsp; </font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#ffff00"></font>&nbsp;</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#ffff00">&nbsp;我在交易区看到SOSO要卖.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我加QQ想问下价钱.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多问了俩句&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高手直接就给我拉黑了?&nbsp; </font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#ffff00">&nbsp;&nbsp; 咱们有事说事.&nbsp;&nbsp; 我想问问你这是不是人品问题?</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#ffff00"></font>&nbsp;</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="5">这位兄弟,跟我Q聊的人都知道,我顶多没说话,或我不在家的时候我的女儿会代为回复,如果说是被我拉黑的话,你应该是唯一的一个吧,我想,是不是你我都得检讨一下呢??如果说是人品问题,那又是谁的人品有问题呢??为什么我唯独拉黑你呢??真是的!</font></p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>我不是什么专家&nbsp;&nbsp; 只发表下自己的看法</p>
<p>ODY老师的那几条加纳利看起来&nbsp;&nbsp; 有架子&nbsp;&nbsp; 但太瘦&nbsp;&nbsp; 完全没有国外那些加的气势</p>
<p>起码比玛莎拉蒂差的多&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
[em82]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潘潘狗狗</i>在2009-7-18 22:57:00的发言:</b><br/>
<p><font size="6">根据老张的讲述,大概是以前富贵把老O赶出CPN了,老O于是说要杀了富贵``如果老O从新疆回来了 ,那证明也许富贵死了```现在老张是下个目标````</font></p>
<p><font size="6">放心老张,你走了,嫂子侄女狗场我和项羽会帮你好好打理的``你可以安心的走,这几天你能多吃一顿是一顿,能多一次享受是一次享受......也许永远不会在见到你了,哎``````安息吧```</font></p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="6">MD,我这叫:交友不慎呀!!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忘忧草009</i>在2009-7-18 22:50:00的发言:</b><br/>
<p>为什么?他们有仇吗?</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="5">哈哈!周版主有所不知了,以前老光头在CPN被光头踢出时,放言要雇人毙了富贵!虽我对富贵很不感冒,但性命攸关的时候,很是同情呀!!真不知富贵最近可好,我得上CPN看看了!去会就来!!等着!!!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忘忧草009</i>在2009-7-18 23:06:00的发言:</b><br/>
<p>对!这样的朋友,一定要绝交啊!</p>
<p>这样,我帮你,我不是那样的人,你放心!</p>
<p>你把你那里现在最好的狗,都送给我,这样,你才有精力应对老Q啊!</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="5">你看你看!都是打我的狗的主意的,都没给我提供藏身之处的兄弟!我是彻底绝望了!!</font></p>
[em63]&nbsp; 你们大家都好有才啊!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬地带哮天</i>在2009-7-18 22:59:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="6">MD,我这叫:交友不慎呀!!</font></p></div>
<p>对!这样的朋友,一定要绝交啊!</p>
<p>这样,我帮你,我不是那样的人,你放心!</p>
<p>你把你那里现在最好的狗,都送给我,这样,你才有精力应对14K啊!</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 19:39