猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美系杜宾犬和德系杜宾犬的区別。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

1.它们的拼写方法。德系继续使用杜宾犬的创始人dobermann的拼写方法,在最后有2个n。而美系使用doberman这个拼写方法,后面只有一个n。如果使用这两个拼法到YAHOO网上查,搜索到的将是不同的杜宾犬。
2.美系与德系的高度相差不多,美系公犬为26–28英寸,德系允许公犬的身高稍稍高于29英寸。美系对杜宾犬的重量没有规定。而德系规定公犬40–45公斤,母犬32–35公斤。
3.美系杜宾犬肩胛骨水平夹角为45度,与上臂的夹角为90度。德系杜宾犬肩胛骨水平夹角为50度到55度,与上臂的夹角为100度到110度。
4.美系大腿骨与胫骨的夹角大于90度,德系大腿骨与胫骨的夹角为130度。
5.美系跗关节与胫骨的夹角大于120度,德系跗关节与胫骨的夹角大约为140度。
6.美系承认黑色,红色,兰色,伊莎贝拉棕色的杜宾犬。德系只承认黑色和红色的杜宾犬。
7.美系对牙齿的要求为4个以上为缺陷。德系则要求一个牙也不能少。(牙好,胃口就好!)
以上几点是德系与美系标准明显的差异 下面是德系
1.德系的背部要比美系短。
2.德系的面颊厚重,美系的面颊修长,偏窄(包括吻部)。
3.德系的脖子厚实,略微粗短,美系的脖子秀丽细长。
4.德系的前驱相对来说比后驱厚重,有点“前重后轻”的感觉。美系的前后驱相对比较平衡。
5.德系的后驱比美系的要结实,健壮,宽厚。
6.很多德系与美系的照片,对比下来发现德系的截尾明显粗短,而美系的细长。虽然他们对截尾的标准一样。
德国和美国走的是两条不同的道路,我们谁也不能说哪条是对的,哪条是错的,希望他们有朝一日德系杜宾犬与美系杜宾犬能够合并成为一条更宽,更远的路!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

本文从其它网站转载,杜宾爱好者相互学习交流!

谢谢楼主分享!

我那条父是德系、母是美系,不知长大会怎样?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请问下美系的攻击性高吗?想在北京养,谢谢

superliverpool 发表于 2017-8-7 13:44
请问下美系的攻击性高吗?想在北京养,谢谢

杜宾都有一定攻击性,要好好调教

猛犬之王比特! 发表于 2017-8-7 22:24
杜宾都有一定攻击性,要好好调教

非常感谢!

wo juede我觉得美系服从性更好
回复 支持 1 反对 0

广州土著_001 发表于 2017-8-6 22:21
谢谢楼主分享!

我养了一只德系跟美系、不知道配出来会啥样!你那个能发点图片我看看吗

广州土著_001 发表于 2017-8-6 22:21
谢谢楼主分享!

既像德系又像美系