猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coobie_zhang

【讨论】关于中国土猎和阿根廷杜高

<p>酷毙舍住亲临,大开眼界!我想坛里兄弟那么偏激,是因为养度高的整天吹度高,然后又贬低诋毁土猎,才导致的,其实我知道度高能猎,我就有个朋友,非常实在的猎人,他手里有只能猎的度高,能单犬咬翻250斤的猪,但是那人很实在,心态也很好,所以我一直邀请他,他也一直不路面。据他说,那只度高用起来比他用过的土猎好用(注意:是他用过的土猎,不是所有土猎!)但是我要说的是他那只度高是托香港的朋友从国外买回来的,后来他用那只度高繁育出来的小度高里面,就没有像父本那样神勇的了,不知何故!不过由此我知道度高确实能猎,但是要看是什么度高,是什么人培养。我不主张喜欢土猎的大伙攻击度高,也不希望养度高和喜欢度高的攻击土猎,尤其是来这个论坛撒野,因为度高板块已经开辟出来了。另外想说的是,我很赞同你关于培养本土猎狗的想法和建议,你确实是大家风范,见识了!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>里克尔梅</i>在2009-10-13 13:56:00的发言:</b><br/>酷比的意思很明白,他也喜欢土猎,也没说土猎不好,但有些人非要把喜欢杜高的人赶出狩猎版,这样的话,以后狩猎版就改名成土猎版好了! </div>
<p>赶你出去又怎么样?!度高板块已经开辟了你还来这里吹什么水啊!你不是自找的吗?我又不妨碍你在度高板块吹,你跑这来这样大放厥词,你想不挨都难!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>coobie_zhang</i>在2009-10-13 14:37:00的发言:</b><br/>
<p>我想训练一条好的土狗出成绩也要至少2年的时间吧,何况生长周期更长的杜高。</p>
<p>我没觉得哪句话算“吹”,所有的讨论也围绕着狗,说的也够客观。我扪心自问,从小到大没骗过一个人。</p>
<p>我估计5年以内杜高会在国内普及,也逐渐会有一些优秀的杜高出成绩的。</p></div>
<p>你的度高要是能卖到50元一只,并且都品质优秀,我相信五年内普及。也许我说到这里那几个人又要攻击我买不起度高了。不过无所谓,我说的是事实罢了。哪怕我买得起我也不会用几万的狗上山的,因为被猪咬死是小,那毕竟还是英雄,被人偷去下火锅,那可是冤大头了。</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>楼主确实有涵养,我也愿意和楼主以讨论的方式讨论,但是楼主有没有发现,跟在你后面吆喝的那几个人又开始偏激了,尤其是那个取阿根廷名字的人,什么叫我们赶你们出去,什么叫划清界限,本来大家就没这意思,你自己总结出来,那作为男人索性一不做二不休,就赶了怎么样!我有素质,也没素质,主要看对什么人而已,杀日本鬼子老子绝对冲在最前面,如果国家批准明天打日本,老子第一个报名!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>里克尔梅</i>在2009-10-13 17:02:00的发言:</b><br/>
<p>好一点的土猎多少一条??不也要上万!那你上万的土猎不舍得打猎喽???</p></div>
<p>好的土猎很多都是50元的土狗仔培养出来的,当然培养出来后就上万。度高一只小崽就几千上万,这是不争的事实吧,你不要混淆哦,我说的和你说的是两个概念!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>里克尔梅</i>在2009-10-13 13:56:00的发言:</b><br/>酷比的意思很明白,他也喜欢土猎,也没说土猎不好,但有些人非要把喜欢杜高的人赶出狩猎版,这样的话,以后狩猎版就改名成土猎版好了! </div>
<p>里克尔梅,你看清楚我为什么说赶你,是你先说:“有些人非要把喜欢度高的人赶出狩猎板块。。。。。。”从你这楼往上数,大家都在好好地和酷毙讨论来着,你一来就放这句话,你要看清楚哦!前面你混淆了土狗仔和度高仔开始,到现在又对自己的言行不明,还怪罪别人,我真怀疑你的思维,这是我最后一次和你费口舌了!你跟在酷比后面摇尾巴我没意见,但是你要凶对面的人你得看清楚咯!</p>

<p>喜欢土狗的人不要再跟帖了,这贴都爆了,这帖子火起来就能达到楼主的目的了,大伙别上当了,哎,其实刚开始大伙就不应该跟帖的,让它直接沉下去就好了,现在无可挽回了!清醒点啊!</p>