猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡男人味

我桑大鹏出来澄清下这次纠纷

拳王 发表于 2017-8-14 10:41
把人家定的小狗拿回来给人家,要不然在怎么解释也换不回信誉、、、、、、、、

正确的做法就应该这样

拳王 发表于 2017-8-14 10:41
把人家定的小狗拿回来给人家,要不然在怎么解释也换不回信誉、、、、、、、、

正确的做法就应该这样

说大鹏诈骗是说不上的,但是他这种做法明显就是店大欺客和不受信用的。也不知道他出于什么原因会把揭阳老板已交订金的小狗卖给别人,这事会有一次就肯定会有第二第三次,从经商的角度说这种人是不值得交往的。事后他也就是退订金和说好话,这都是无补于事的做法。真正恰当的做法是把那个小狗拿回来交给揭阳买家,而不是退订金和说好话就了事的态度。他现在的态度是反正我把你订的小狗卖给别人了,订金也退了好话也说了你爱咋地就咋地吧,反正死猪不怕开水烫。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说大鹏诈骗是说不上的,但是他这种做法明显就是店大欺客和不受信用的。也不知道他出于什么原因会把揭阳老板已交订金的小狗卖给别人,这事会有一次就肯定会有第二第三次,从经商的角度说这种人是不值得交往的。事后他也就是退订金和说好话,这都是无补于事的做法。真正恰当的做法是把那个小狗拿回来交给揭阳买家,而不是退订金和说好话就了事的态度。他现在的态度是反正我把你订的小狗卖给别人了,订金也退了好话也说了你爱咋地就咋地吧,反正死猪不怕开水烫。

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 10:46
我找他沟通了,他给过我机会吗

你把狗拿来还给人家了吗

狗是好狗 但是这卖狗的人却不是好人

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 10:27
我是诚心诚意跟你沟通的,你是根本没有解决问题的态度,信息也不回,电话也不接,你的目的就是搞我

你的目的就是调包

无需再争论 大家看看这条订金狗什么时候能按当时说好的价格交付给揭阳买家 按价交狗是最好的做法 不然这事没了

桑大鹏你好 请问一下你什么时候能把揭阳买家已付订金的狗按当初说好的价格交付给揭阳买家?

桑大鹏 你好 请问你什么时候能把揭阳买家已付订金的狗按价交付给揭阳买家?请务必在这帖上回答,大家都看着呢。这关乎到你的声誉和人品!!!!!

桑大鹏 你好 你这帖子本来就是为了澄清纠纷而发的 你发帖澄清纠纷还不如把狗交付给揭阳买家 这是化解纠纷的最好做法

挥汗泼墨写青春 发表于 2017-8-14 19:38
桑总这人我微信接触过,我相信人家那么大的狗场不会因为一条狗而把名誉毁了,所以当事人不能听从他人挑唆而 ...

桑大鹏这人品无需评论 现在是评论这件事

干这调包事的人还不如狗呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》