猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GUCCI

??????卖串子难道有理了.不可以让人说了?

哈哈`~15922055123
所有人都知道我姓杜兄弟`~快别闹了`~哈哈``
<p>你姓啥我不知道 你让我问你人品的人 亲口告诉我你叫啥的</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你说我信谁 你自己让我问的 人家这么回答的&nbsp; 明白了吧</p>
<p>号都给你对上了 不告诉你了吗&nbsp; 前几天 让双城的帮你整了俩个狗回来 不是你被</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哈哈`~找狗的是阿成的`~不是双`~~~我跟陈军根本就是两个人 ~哈哈``~这下明白了吧
&nbsp;&nbsp;我想楼主是来寻找安慰的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但我只有一湖话&nbsp; 楼主真无赖&nbsp;
<p>大圣已经说明小狗的来历(卡加串),至于怎么卖和卖多少,是买卖双方的事。</p>
<p>个人觉得为了避免将来有人拿来当纯卡或纯加来卖,出售时应该绝育处理一下。</p>
<p>人家说是串子,又没说是纯种的加或者卡</p>
<p>串有串的价,纯种有纯种的价格,很正常</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>台州小闻</i>在2009-11-15 9:59:00的发言:</b><br/>
<p>大家都有话好好说,,,,</p></div>
<p></p>
顶&nbsp; 大圣&nbsp;&nbsp;&nbsp; 什么狗就实话实说 实在的价格卖&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这样的人不顶 你顶谁????????
[em63]大家好像没看明白,上楼主有没有点像网上骂人视频里的对白呢一连串说话的那种
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>台州小闻</i>在2009-11-15 9:59:00的发言:</b><br/>
<p>大家都有话好好说,,,,</p></div>
<p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>唯一的卡加</i>在2009-11-15 9:40:00的发言:</b><br/>
<p>杜哥不是那样的人,很实在的,是啥就是啥!</p></div>
<p>人好不等于狗也好,为什么国内狗的品质跟国外差距这么大因为玩狗的圈子里就是混个好人缘呢&nbsp; 悲哀呀</p>
GUCCI&nbsp; 你可能搞错了大圣真的姓杜,和你说的不是一个人.他的为人很多朋友都知道.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 12:52