猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

林海雪原狩猎纪实(图片视频连载。。。。。。)

#

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>&nbsp; 2009年11月冬季第一场大雪,比往年下的晚了许多,这场大雪下的很厚大约在25~30厘米左右,也迎来更加寒冷的冬天。泡在狩猎论坛许久了也没有给的大家拿来些精彩的狩猎图片以及视频,这场雪终于下了也迎来了冬季狩猎野猪的篇章。我真是 急~!急!急!受叔叔的邀请参加深山狩猎。我带着我的2条杜高还有在家早已磨了很多遍猎刀等一些猎具、狩猎证、背着行囊开车赶往距离我家45公里处的山场叔家。叔婶今年50岁了从小就是在山里长大的,从前在山里狩猎很多年也是林业战线工人,凭着勤劳勇敢、朴实能干、的性格在山里自己开林蛙养殖基地,自己的林下资源丰富沿线东西长22公里南北宽18公里,还有冬季林业运材承包套户,就是用马把高山上的木材拉到山下。我一下车叔婶非常热情迎接我、还有他那些16条老猎狗,那些猎狗平时都放在山里都是散养着的领地感极强,我生怕我的杜高被这些猎狗吃掉,以往的外来狗有很多都是被这些猎狗咬死吃掉的。好在我叔拿着鞭子把那些狗打开,于是我把杜高放开了让它们早接触和熟悉,好跟随那些师傅狗学习猎猪本领,其实杜高要比我相像中的凶猛。它们相互间闻来闻去的,一条大黑狗是头狗,终于忍不住了 哼哼着。我的凯撒头尾巴翘起来,开始发动了进攻2狗抱成团一样的撕咬在一起,ALEX(虎妞)也参战了,2狗站起来咬凯撒将大黑按倒在地。其余猎狗也要上来帮忙了,叔鞭子响了群够散开了,这时候人根本喊不住的,我们大家奋力将狗拉开了。还好凯撒皮软身上咬了几个小洞,大黑狗毛长没有什么事只是腿瘸了。我叔叔这时候笑了说咬的的好,我迷糊了,叔说;这样打的好那头狗也是看看你的杜高到底有多厉害,要不在狗群里不凶猛的狗只有被欺负,以后也站不住脚的,抓到野猪它们吃不到肉的;,我这才明白了狗和狗之间也有很大的沟通。打了这次架以后其他的猎狗也不再对我的杜高藐视了,见到也都晃着尾巴,不再产生敌意了。晚上和叔喝些自己泡五味子酒吃了些山里的婶给做的菜有野鸡炖蘑菇、飞龙掉汤、红烧的林蛙、河鱼、叔家一砖房 一草房。那些狗从来没有进过屋。他知道我爱狗如命。就让我和我的杜高住进了草房。深山里没有电的,手机都没有信号,点着烛光,抱来些烧材柈子又多加了些火生怕我冻着。那大锅插一锅的玉米面都是给那些猎狗吃的,这些猎狗是这样生活的,想吃肉自己去找野物偷摸的吃,比如獾子狍子之类的,但从来不对家畜下手一群鸡、还有大鹅、马。。。都是收到猎狗的保护。我随即把帮叔办理好的狩猎证给了叔,叔说明早出山你的杜高凶猛没有碰上真的野猪让我加倍小心,还按迷信的说法给我的两条杜高额头上点了1个大红点,这样可以辟邪,也代表红运当头的寓意。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p> </p>
<p><br/>&nbsp;</p> <br/><embed src="http://www.56.com/n_v166_/c44_/8_/14_/tutu1949_/125879181456_/47070_/0_/47799005.swf" width="480" height="395" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
[此贴子已经被luyang于2009-11-21 16:58:02编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞30 反对反对

光是杜高在雪地里碰到可以干一下,但是光是狗小动物差不多,猛兽还是靠边站
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还好还好哈

顶好贴子。可望如此生活,我们内地重庆绝不可能。别的不说,就连兔子`野鸡抓多了都犯法。

杜高不怕冷吗

头像被屏蔽
啥时候兄弟们也带着自己的杜高去给楼主助威

头像被屏蔽
杜高的力量咬合力都远远强过土狗

我怎么看不到视频呢???????{:4_95:}

好狗小手一抖三分到手,好狗好狗

好景,好狗~~~~赞
漂亮~~~赞
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本来想发几张自己去穿越时的照片的,但是发不上来。路过再顶一下

楼主好生活

凯撒头上当时摸了很多血

{:9_406:}厉害

百看不厌 这样养狗才是真的有感觉

这帖子真棒

真正好的猎犬半野生最好,凉山也是半放养的