猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残忍

[推荐]说说狗胖哥

顶一下够胖哥

呵呵,有机会也想去东北转一下。图片点击可在新窗口打开查看

恭喜楼主找到狗!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
胖哥 好男人
QUOTE:
以下是引用穿云白玉虎在2009-12-8 15:43:00的发言:

恭喜楼主找到狗!

真是想象不到能找到,幸福死了,这几天忙着庆祝,喝歪了好多次了。。。

很好 很好
胖哥是哪人啊 我东北的 不知道进远 方便去拜访一下
楼主讲得很有道理,中亚在国内的推广需要你这样的人才!再次顶起!
本人也没养过中亚,但是我看了狗胖哥的视频后,狗胖哥是一个很实在的人,再加上他的狗的品质.让我眼前一亮!
QUOTE:
以下是引用残忍在2009-12-3 14:05:00的发言:

养猛犬我就是一菜鸟,什么都不懂的说,来了论坛学了很多,我是济南的。

先说人,狗胖哥我不认识,年底请了公休打算找家中亚狗场学习经验,自己用心养养中亚,喊了半天帖子,除了泰安狗场枫葶99回了个手机号,其他没什么反应,估计各位高手也没空看我的贴。我在狗胖哥的帖子里找到了他的QQ和手机,胖哥很实在,我说我自费去学习,只希望不要太麻烦他,他说你来了要是再自费就是打我的脸了!QQ有记录的,不信我可以复制上来。上星期六狗丢了,我发疯的找也没再和狗胖哥联系,前天他竟然给我来电话了,问我什么时候来,结果正赶上我找到了狗在请答谢酒,喝的一塌糊涂,第二天看通话记录才发现竟然和狗胖哥聊了2分43秒,一点印象都没有,昨天赶忙打过去,他很高兴的接了我的电话,我给他解释了前天喝多了的事,他说打电话没别的,给狗买了1吨多鱼,正要去拉,如果我去,就先不拉,陪我。我真不知道怎么说好,胖哥够义气!我这不改订了5号的机票(正在和老婆为了不跟她说就去鸡西而打架),真盼着和狗胖哥见个面,真正义气的东北汉子!!

再说狗,从养孩子说起,50-60年代的人,他们经历过社会的动荡,很多被社会造成的无奈,所以这个年龄段的人有很多把自己未完成的希望寄托在孩子身上,学这个干那个,老希望自己的孩子是个神,什么都好,什么都强,但大多数孩子都是被逼了个二半吊子,学什么什么什么还都不好。现在养狗的一些人,心态也是这样,老希望自己的狗最纯,最纯还不行,要最高,要最壮,要最灵活,要最能打,要最服从,要最。。。。。。。养个孩子还不能养到这样,更不说一只狗!每个品种都有自己的特点,我虽然不是多了解中亚,但中亚就是中亚,比特就是比特,土佐就是土佐,各有分工各有特色。要想中亚有比特的斗性有高加索的威武还得要纯血,那怎么可能?!亚洲人的后代有非洲人的爆发力有欧洲人的粗壮骨架这怎么可能?所以,那些片面追求又粗又壮纯血统中亚的人,我个人感觉就是天方夜谭!中亚就是大草原的狗,天生突出的就是耐力,你见过一个浑身肌肉块的长跑冠军吗?所以,我之所以去胖哥家看狗,第一是因为他发的图多视频多,第二是他的狗就是我心目中的中亚,我不要求中亚非要打败世界上所有狗种,我就要它有天然的那种魅力,修长的身躯,结实的肌肉,冷酷而又无畏的眼神!

当然,我并不是在吹嘘狗胖哥,这应该也是他给大多数人的印象,我不是个繁殖者,只是个纯粹的爱好者。我没有看到的别家的好狗还有很多很多,我愿意结交学习国内各路高手。

在这里只是发表个人观点,大家觉得我说的不对就骂我好了,我很虚心的接受。

首先楼主是个有心人了,在此顶你了!再有狗胖哥的胸襟气度是不需我的吹嘘的,这样的交流,是很值得赞赏的,其实不然,玩中亚的朋友都应该有,共生共荣的责任感,才能把中亚推广好!中亚相比较其它猛犬,在国内的市场占有额还是偏低的.因此还有很长路要走!

哈哈    楼主有时间来长春玩啊

国内最欣赏狗胖哥的中亚!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
QUOTE:
以下是引用l黑山老妖在2009-12-28 9:22:00的发言:

哈哈    楼主有时间来长春玩啊

争取吧,唉,攒了半天劲没能成行,现在住院呢,争取病休了去

[em50]

今年五一或者十一一定得去一趟,见一见没有见过面的老朋友~~~狗胖哥。

呵呵``顶起```````
代表蒙古人顶狗胖哥 !
狗胖哥论坛里怎么联系???
{:5_126:}{:5_126:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 06:43