猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨滴滴答

草原牧马人 吕哥 狗我接到了 但是。。。。

老吕太实在了[em60]支持你
没多大问题  支持诚信卖家   顶
这位大哥,缺钙不是太要紧的,补钙一下就会好的,你不用担心,大型犬缺钙是正常的,只要用心调理,很快就会好的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>虽未谋面,默默潜水在猛犬里,一路下来,还是能看出几个有心人的。牧马人就是其一。</p>
<p>主要可能是小狗在笼子里时间长了!</p>
<p>回去补一段时间看看吧!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看看留言就知道牧马人大哥的口碑了。</p>
能改善的,但一定要多运动和补钙!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>草原牧马人</i>在2010-1-19 19:25:00的发言:</b><br/>小雨为啥不接电话?你要觉着不行马上退狗. </div>
<p>昨天晚上一直在开会 开的是静音 ,到了10点开完看到牧马人打了10多个未接电话&nbsp; 退很麻烦来回弄 狗也遭罪&nbsp; 现在买液体钙先补着&nbsp; 这两条狗已经跟之前生病的狗放在不同的地方 ,谢谢关心&nbsp; 最近真的忙的不可开交&nbsp; 谢谢大家关心 ,</p>
我也潜水好长时间··吕哥实在人&nbsp; 我相信我猛犬的没几个不实在的(除骗子,那个啥之外)
哑巴吃黄连&nbsp; 在网络这里混 难啊!小雨 我理解你的心情 !我还是相信这个世界上说实话的多 别为了点名誉 金钱泯没了你的良知!兄弟们 都说的实在的吧?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小雨滴滴答</i>在2010-1-20 9:09:00的发言:</b><br/>
<p>昨天晚上一直在开会 开的是静音 ,到了10点开完看到牧马人打了10多个未接电话&nbsp; 退很麻烦来回弄 狗也遭罪&nbsp; 现在买液体钙先补着&nbsp; 这两条狗已经跟之前生病的狗放在不同的地方 ,谢谢关心&nbsp; 最近真的忙的不可开交&nbsp; 谢谢大家关心 ,</p></div>
<p>这条狗出现的问题都是我的责任.先是被大狗被咬伤,要发狗时又发现有缺钙现象,没成想经过汽运和空运之后又严重了.我这里养了三十多条大型犬.每年出的狗崽都有过缺钙的现象.及时处理都恢复过来了,所以也没当大事.小雨和我是老朋友了.这件事我一定会处理好.[em56]</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aigou</i>在2010-1-20 9:39:00的发言:</b><br/>哑巴吃黄连&nbsp; 在网络这里混 难啊!小雨 我理解你的心情 !我还是相信这个世界上说实话的多 别为了点名誉 金钱泯没了你的良知!兄弟们 都说的实在的吧? </div>
<p>给朋友吃黄连&nbsp;的人&nbsp;&nbsp; 他不是人.我昨天晚上和小雨没联系上,但是和帮小雨养狗的朋友联系上了.这件事一定让小雨满意.[em56]</p>
牧马人这款车的风格,体现了人的风格,顶起
<strong>我相信牧马人的为人!交易中的摩擦是难免的 这都是小事情 !</strong>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>哎 刚开会下来 这段时间有开不完的会 每次回来就看下这个帖子 其实谢谢大家的关心 其实从来没有对牧马人吕哥怀疑过&nbsp; 还有些朋友的用字遣词 希望也别偏激 ,买卖双方对于事情的看法都会有落差 大家都有用心解决问题就是了&nbsp; 所以请吕哥放心 没有什么太多的想法 就是把接到小狗的照片发出来&nbsp; 不行俺就把帖子删掉好了、</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong>大家继续:踊跃点,我看还有什么人说的道喜话 来!我死不了 把最好的药都用了 我期待一年后的结果!如果这狗能改变,我保证在楼主跟卖加面前学狗走个来回!药费用问题我出,用钙中钙怎么样?继续 来!</strong></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>三井十里香</i>在2010-1-20 12:31:00的发言:</b><br/>呵呵&nbsp; 买卖双方都不错&nbsp;&nbsp; </div>
<p>呵呵:买方如果没瞎 就知道事情发生的原因!卖家如果还有良知 就知道卖的是什么伙色!希望大家别昧着良心说假话 会遭天谴的!至于你说的都不错 请回答那里不错?</p>
<p>半个月到一个月应该能看出调理的效果。这个意见比较好。呵呵。希望不要后腿髋关节出现问题,那就补钙越补越严重啦,本人经验建议这位买家不要补钙,正常饲喂,然后日晒,加散放等轻幅度运动,千万不可剧烈运动了。等着拭目以待小狗以后的情况。卖家应该起码倒个欠,呵呵,还要看买家接不接受,给点补偿。因为这些都是买家的意外负担,精神加物质的双重负担。哎,要是我,肯定退狗或者换狗了,这位买家何苦呢。</p>
<p>事情已经解决了`你们就不要在这里扇风点火了``事情是他们两个自己处理就行`你们就别参与了。。小雨养狗也不是一两天的事情了 `你们就停吧。。不过我很想问小雨 `你这两年都不消失了 你之前养的那些狗 都去哪了 `好久没看到了``在的话`发来欣赏一下啊`。。`</p>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" face="Verdana" size="6"><u>什么东西呀!伪装的小人 <br/></u></font>
我已经通知帮小雨养狗的朋友马上退狗,把接狗和喂养的费用都退给小雨.马甲就赶紧滚吧.

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 14:02