猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yu~~

〈斗狗与动物保护法〉

别这么说,我只是觉得国家做事那么严谨。想干一件事情容易,但是想做好一件事情很难。   特别是国家的宪法,不可能轻易制定,制定了就相当于要14亿人去遵守。  执行监管都要考虑到。 没有立法之前,按照国情可以监管也可以不监管。但是一旦制定宪法之后就必须监管。 这中间又有多少工程量,能想象得到吗

yu~~ 发表于 2017-9-20 10:03
那请问阁下意思是什么都保护不了就不应该需要有法律了?回复到原始弱欲强食社会,全世界人都应该自我武装 ...

那请问法律保护的第一对象是不是应该是国人百姓,还是应该在人都保护不了的情况去保护动物

臭屁酸菜 发表于 2017-09-20 11:03
那请问法律保护的第一对象是不是应该是国人百姓,还是应该在人都保护不了的情况去保护动物

当然人命是世上最重要的财产,这是无容致异的了,但说到保不保护得了人民这也不是随便说了就算的,我们相信法律因为法律首先是为保障人民的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小刘 发表于 2017-09-20 10:31
别这么说,我只是觉得国家做事那么严谨。想干一件事情容易,但是想做好一件事情很难。   特别是国家的宪法,不可能轻易制定,制定了就相当于要14亿人去遵守。  执行监管都要考虑到。 没有立法之前,按照国情可以监管也可以不监管。但是一旦制定宪法之后就必须监管。 这中间又有多少工程量,能想象得到吗

是的确实是这样,国家要立一条法律不是儿戏的事,但最起码是我们知道政府已经开始关注到这一问题。
其实我想问个比较私人的问题是… 小刘哥你的个人意见是立法好还是不立法好呢?

很多事情都是双刃剑, 我很希望能够惩罚那些虐狗的变态。 但是又不希望猛犬生存的空间被压榨。 当然也许在别人眼里我们就是虐狗的变态。。  详情 回复 发表于 2017-9-20 16:10

yu~~ 发表于 2017-9-20 11:08
当然人命是世上最重要的财产,这是无容致异的了,但说到保不保护得了人民这也不是随便说了就算的,我们相 ...

法律都是先保护当官的和有钱人

臭屁酸菜 发表于 2017-09-20 11:33
法律都是先保护当官的和有钱人

嗯,所以要努力赚钱了

yu~~ 发表于 2017-9-20 11:38
嗯,所以要努力赚钱了

没钱寸步难行啊,法律都不保护你

臭屁酸菜 发表于 2017-09-20 11:50
没钱寸步难行啊,法律都不保护你

是吗,你试试杀个没钱人看看

yu~~ 发表于 2017-9-20 13:18
是吗,你试试杀个没钱人看看

有钱人干这种事还少?
回复 支持 1 反对 0

yu~~ 发表于 2017-9-20 11:28
是的确实是这样,国家要立一条法律不是儿戏的事,但最起码是我们知道政府已经开始关注到这一问题。
其实 ...

很多事情都是双刃剑,  我很希望能够惩罚那些虐狗的变态。 但是又不希望猛犬生存的空间被压榨。 当然也许在别人眼里我们就是虐狗的变态。。   

臭屁酸菜 发表于 2017-9-20 09:43
什么都保护不了,还要法律干嘛,上税给他们吃喝玩的是人,不是动物

那像你这么说的话 美国人都是傻逼了?美国那么高的税难道狗也参与其中了吗?不一样也是人交的?那按照你那么说的话 全地球上只能有人 连花草都不能有了

臭屁酸菜 发表于 2017-9-20 11:03

那我问你怎么保护人?保护的再好就没有杀人的没有抢劫的?老鼠虫子杀的完吗?好像杀不完吧 所以不要说这些没有意义的话

yu~~ 发表于 2017-9-20 09:57
个人愚见是,问题重点不是保不保护得了,而是应不应去保护、如何去保护。

我觉得你说的很对
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

可能是想法相近、所见略同吧,谢老哥支持!

小刘 发表于 2017-09-20 16:10
很多事情都是双刃剑,  我很希望能够惩罚那些虐狗的变态。 但是又不希望猛犬生存的空间被压榨。 当然也许在别人眼里我们就是虐狗的变态。。   

说真的不是拉关系没有靠近乎,我和小刘哥想法很相似,我自己养比特的,我也喜欢斗狗,但极度讨厌虐待动物,只能是矛盾中尽量找平衡。

yu~~ 发表于 2017-9-20 20:48
可能是想法相近、所见略同吧,谢老哥支持!

现在毒狗害狗的人依然不少 为何如此猖狂 还不是因为狗活在一个没有任何法律保护之下的国度 我不斗狗但是也不抵制斗狗 谁还没个爱好?自己的狗大家自己都当宝贝或者家人 如果真的有那么一天我的狗被下药了 我怕我会找到那个人然后做出自己都害怕的事情
回复 支持 1 反对 0

没错国内吃狗斗狗习俗已经有千百年历史,在不影响别人情况下做些自己喜好事本来是各有立场互不干涉的。但就因为这些事一直没有任何法律上的约束致使社会上出现了一系列的败类做出影响事情本质的行为,例如为了卖狗肉毒杀偷别人家狗的、利用斗狗活动进行非法赌博的、还有些心理变态没事虐待小动物然后发上网上炫耀宣扬暴力的…,这些行为都严重影响了文明社会的融洽,迫使本来合法的事变成不合法。