猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏天你好

谭林出来讲话怎么最近没搞花样了

楼主看谭林不爽的话何不和他约一场呢,体重合适我相信他不会拒绝的,对上的话楼主还有可能占骨架优势,要是楼主没有狗打得了就别到处喷了

夏天你好 发表于 2017-10-4 14:54
现在谭林不敢炒酷魄了,只能炒魄仔,卖狗仔捞点钱,如果酷魄再打一场败就日落西山了,

论坛里没几个有谭林的狗吧?想着要他狗的人多着去了今年出来一窝狗试口有那么一两条不理想不是很正常,至少他这两年拿出来打的新狗不说输赢大部分得到公众的认可!!!!

夏天你好 发表于 2017-10-5 15:03
大部分人指的谁啊!你自己代表吗?你没见他每次发言都是各个比特群的谈资笑料吗

可能楼主只是不爽他是做事风格笑笑就好,要打他也得自己有真本事,这个是事实,至于认可方面只要稍微懂一点点练狗的人都可以看出来练没练,没练过的出来打成那样还不够吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

夏天你好 发表于 2017-10-5 15:21
我就不喜欢他的为人方法,我对他的狗没什么看法,不看重也不轻视。还有他为什么要用肥狗跟人打,他尊重对 ...

没有什么尊重不尊重对手这种说法,打场只有两个目的一个是把狗练好大杀四方多赢钱,一个是自己有狗开心就好

夏天你好 发表于 2017-10-5 15:32
你说得对,但他不能通过损对方来抬高自己

也说不上损人家吧,他帖子上先说了对手的优点就是打法好然后才说自己的优点和缺点的如果他们的狗都是练好也可能打得成毕竟骨架差距太大

夏天你好 发表于 2017-10-5 15:42
你看过二月前他和黑狗打的视频吗?看一下,然后再去看他的言论你就知道了

没看过,只见过其他狗的