猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色天使

请斑竹和坛子里的朋友公正的评判一下

<font size="5">应该不差养狗的钱吧~~再仔细看 这狗即不缺钙也不缺少运动&nbsp;&nbsp; 别老拿养不好说事~~~</font>
<font size="5">说句实在话&nbsp; 小马养狗还是非常用心的&nbsp; 吃得也挺好 这个狗他拿到家没有几天就拉到我这里玩&nbsp; 小狗一下车&nbsp; 我就说你这个什么狗?这么瘦这么小&nbsp; 头这么尖??一般我不会说别人的狗不好&nbsp; 但是看到这个狗我真的说了 当时徐康吗啡都在&nbsp;&nbsp; 你们应该记得吧 狗是真的差&nbsp; 当初你们告诉我说&nbsp; 加纳力是后面越长越好的&nbsp; 咱没有见过活的加 所以我也就不说什么了?小马你还记得否???16000&nbsp; 实在对不起这个价&nbsp; 黑色天时应该在小的时候就可以看得出来&nbsp; 我想吗啡如果是托人购买的话 那你更不应该欺骗吗啡所托之人~~你说的愿买愿卖 但是你要想想&nbsp; 一只快发情在你所说不影响繁殖的狗谁会愿意自拆招牌??为什么别人卖几百只狗的人还没有你卖一窝的人争议多??不会向吗啡说的你另有隐情吧~~~</font>
<p>我以前在黑色天使家买了一只公加。。加不错啊 主人也不错。。虽然我现在把加转给朋友了。不是狗不好怎么的是我真的没有时间喂养狗了不然我是绝对不会把爱宠转了的、、以后有时间养狗我一定还在黑色天使家买</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持吗啡
不管怎么样&nbsp; 1万6的狗也不可能长成这样的啊&nbsp; 也要说的过去啊&nbsp;
支持黑色天使
又是这样的事情,那就找出父母,配比DNA,如果没父母的就算了,狗业就是这样,不能玩明白的话还是别进来了。
<p>我不是象着谁说话,催亮人不错的,很实在,有什么问题,大家在一起心平气和的聊聊,没有什么大不了的,谁也不愿意出现这样的结果,这个加纳利小时候我也看见过,长的真不错的,不然,买家也不会买,至于后天为什么会成这样,连我都感觉奇怪,争吵是解决不了问题的,还是你们两个在私下好好沟通一下吧,和气生财。</p>
<p>还有16000卖人家这样的狗&nbsp; 你还叫别人公正评判下 你没脑子啊 还是当大家没脑子?</p>
<p>如果还有点良心&nbsp; 就给人家退了吧&nbsp; 人在做天在看 这样不干净的钱赚了&nbsp; 对小孩不好&nbsp; &nbsp;</p>
<p>不是他那母狗下的 他用别的狗混在这一窝里的 </p>
<p>不是亲生的啊 [em53]&nbsp;我猜的 嘻嘻</p>
沙皮的脸,土狗的尾巴,呵呵。
<p><font size="4">国内可以给犬只做DNA检查吗?</font></p>
<p><font size="4">如果有,就找中介监督这一过程!</font></p>
<p><font size="4">细节三方商议!真相会出来的</font></p>
崔亮,,你觉得很有意思吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>&nbsp;卖狗方不要讲时间久了 先付了钱了 这种对狗品质无意的话了 大伙看到的是品质问提.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>诺</i>在2010-2-10 21:59:00的发言:</b><br/>
<p><font size="4">种瓜得瓜,种豆得豆!</font></p>
<p><font size="4">但是其中施肥浇水也很重要!</font></p></div>
<p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小明888</i>在2010-2-10 21:07:00的发言:</b><br/>一万多快的狗 楼主不敢保证质量 那基本上就是人品的事了。 </div>
<p>价格只能保证小狗的先天、</p>
<p>至于后天发展确实有时是人为很难控制的</p>
<p>本人别无他意</p>
<p>砖头不要指向我</p>
头像被屏蔽
<p>如果是直系,而不是充数的狗.</p>
<p>这种情况就不能怪卖家.</p>
<p>再帅的和再漂亮的人,也会生出怪胎.虽然几率很小,但也是有的!</p>
<p>说到养育,我想就不是很大关系,不可能出这个价钱买回去虐待!</p>
<p>如果是充数,而不是直系的小狗,</p>
<p>那责任就是卖家.那就要换只!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<font color="#ff0000" size="6">鄙视骗子,这种东西(黑色天使)以后叫它不要卖小狗了,我早说了,你们都不相信,现在怎么样啊,兄弟们,擦亮你们的双眼看清楚骗子的本来面目。</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>哭泣的比特</i>在2010-2-11 2:04:00的发言:</b><br/>预测下结果哈: 帖子拉到争议区,狗你还得养着! </div>
<p><font color="#ff0000" size="6">兄弟说的非常对,我也有同感</font></p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 11:00