猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于忘忧草009 龙步犬舍的故事 大家关注 ——

潇湘霸 发表于 2017-10-16 11:20
围观群众别他妈见风使舵,人家说什么就是什么了??你们心里没点数?没有自己的主见??周哥开犬舍这么多年,为什么一直没人黑他?真要是人品不行,弄虚作假,能做到现在这样吗?人品不是靠一个人就能肯定的,也不是靠一个人就能否定的,看看那些跟风的,哪个不是自己开犬舍的同行?其中道理也不用多说了吧,大家都心知肚明。

你拿出冤枉周大仙的证据证明下,钱不是你的站着说话不腰疼,多多了解一下龙步吧!别人赌咒发誓说到这点上,你如此信他也发誓来证明一下你的大神!

潇湘霸 发表于 2017-10-16 11:20
围观群众别他妈见风使舵,人家说什么就是什么了??你们心里没点数?没有自己的主见??周哥开犬舍这么多年,为什么一直没人黑他?真要是人品不行,弄虚作假,能做到现在这样吗?人品不是靠一个人就能肯定的,也不是靠一个人就能否定的,看看那些跟风的,哪个不是自己开犬舍的同行?其中道理也不用多说了吧,大家都心知肚明。

首先问你别人说的这是不是事实?狗是不是失格?是不是万元以上?你这么信他多买几条啊!说话要先摸摸自己的良心

十年龙步内外兼修!见识了真正的垃圾
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

tattoolfl 发表于 2017-10-16 10:40
立马删个微信压压惊 还红包指导训狗呢

骗钱训导手

西西里FCI 发表于 2017-10-16 20:00
一味标榜自己,今天说人家花瓶,明天说人家性格不行。这不也是点评别人的狗吗?并且这是点评了大部分人的,别人想怎么玩那是别人的事,说三道四之前先做好自己吧。新手们,擦亮眼睛吧

周大仙披着十层羊皮的老狐狸,但还是有尾巴,藏是藏不住的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

专打落水狗 发表于 2017-10-19 18:55
我了去,真是爆炸新闻!明显窝里反啊!这帖子我反复看了几遍。楼主你脑残还智障?连着被坑幼儿园小朋友的智商?表示同情你,009被你描述的十恶不赦的大骗子哈!他给你灌的是啥迷糊汤?有点事不清楚!!骗子为啥给你赔偿一万二千?如果真像你所写的畜牲肯定不会补偿这笔钱的吧?如果楼主不同意赔偿一万二千可以拒绝收这笔钱。既然你收了也就默认此事已解决?还有你投资的70w是否都给了009?请你明切说明一下以免误导读者!楼主你的爱犬杰森是不是由009训练通过工作犬?秀展世界登录冠军?楼主你得承认全国唯一一条双冠犬?这头衔用金钱能够衡量??还有我也看了很多谴责009收红包解答的,试问一下医院看病还得先挂号?挂号还分普通,专家号??大家别落井下石!还有一个网名叫广东虎道的上串下跳的属你最活跃!我问问您009坑过您?和您有过仇恨?总把自己伪装伟人一样高大上!常言道;酒品差,人品也好不到哪里去。喝点逼酒就四处骂街,尼玛你也不照照镜子自己是个神马东西?你的心思明眼人都懂的!可惜你幕后的几位大老板瞎了眼用你这条疯狗!!搂草打兔子把张国峰老师也牵连进来!还有你们下一个目标对付是北京,成都,宁波还是大庆犬舍???最后说009大神你也反思反思!为啥你所有的朋友都保持沉默?不要把金钱利益放首位!最后祝愿所有斯友身体健康,万事如意!

问得好!爷喝过你的酒?还是骂过你玛?用小号你东西都不是,喷一大堆无非想证明楼主该被骗,广东虎道不能说句公道话,帮骗子分化利害,拍人马屁帮我树立敌人,多去做点功课再来吧,最好请我去找下N妹妹加上嫖娼更有说服力,爷明正言顺等你。喔!广东虎道不用哈巴狗打广告

专打落水狗 发表于 2017-10-19 18:55
我了去,真是爆炸新闻!明显窝里反啊!这帖子我反复看了几遍。楼主你脑残还智障?连着被坑幼儿园小朋友的智商?表示同情你,009被你描述的十恶不赦的大骗子哈!他给你灌的是啥迷糊汤?有点事不清楚!!骗子为啥给你赔偿一万二千?如果真像你所写的畜牲肯定不会补偿这笔钱的吧?如果楼主不同意赔偿一万二千可以拒绝收这笔钱。既然你收了也就默认此事已解决?还有你投资的70w是否都给了009?请你明切说明一下以免误导读者!楼主你的爱犬杰森是不是由009训练通过工作犬?秀展世界登录冠军?楼主你得承认全国唯一一条双冠犬?这头衔用金钱能够衡量??还有我也看了很多谴责009收红包解答的,试问一下医院看病还得先挂号?挂号还分普通,专家号??大家别落井下石!还有一个网名叫广东虎道的上串下跳的属你最活跃!我问问您009坑过您?和您有过仇恨?总把自己伪装伟人一样高大上!常言道;酒品差,人品也好不到哪里去。喝点逼酒就四处骂街,尼玛你也不照照镜子自己是个神马东西?你的心思明眼人都懂的!可惜你幕后的几位大老板瞎了眼用你这条疯狗!!搂草打兔子把张国峰老师也牵连进来!还有你们下一个目标对付是北京,成都,宁波还是大庆犬舍???最后说009大神你也反思反思!为啥你所有的朋友都保持沉默?不要把金钱利益放首位!最后祝愿所有斯友身体健康,万事如意!

009是你????????