猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于忘忧草009 龙步犬舍的故事 大家关注 ——

you82210120 发表于 2018-01-23 13:34
看了半天看完了!
有几句话想说!做哪行买卖就得赚哪行买卖的钱,自然就是利益第一,这其实没太多可说的,很正常,真拿爱好当事业,还拿事业当爱好的几乎不可能!消费者还是要有自己的判断能力吧!
然后我很奇怪,你都玩几年了看不懂狗好不好的行道吗,很神奇啊(我没有诋毁你 或者嘲笑的意思啊 别误会)
还有就是你自己既然打算玩这个东西,为什么啥玩意都指着他呢? 还有狗结回来了,你又放别人家了!我真的没办法理解,这是怎么玩的。 难道这行到已经成了金融产品了?

我买杰森就是为了玩,单纯的喜欢。
购买时连打比赛的想法都没有,后期杰森不断给我惊喜使我对它充满自信,成年后的脱变使我更加喜欢斯塔福漂亮的外形与几乎完美的内在 ( 世界没有十全十美的狗 血谁都懂 )
杰森与塞娅一直在上海,参赛 训练IPO科目我就一直没接回身边,后期购买的斯塔福种母是成犬,都是忘忧草009家一个叫艾利卡一个血系的后代,也是带有折尾基因的后代,这种狗不繁殖谁有预知能力就知道带有如此缺陷的基因?
还是那句话,我要斯塔福因为喜欢,买的多城市的市区无法饲养,前提条件是要有足够的场地设备与时间去照顾它们,所以我只能花钱找人帮我饲养
至于您说的品质问题,我只能说阴影基因肉眼凡胎看不出来,经过实力验证才能得此结论,周文峰家的狗经过他本人多年的繁殖 遗传缺陷它自己心知肚明 用缺陷种犬繁殖的行为我也是亲眼所见 ( 瑞 ) 就是个例子

you82210120 发表于 2018-01-23 13:34
看了半天看完了!
有几句话想说!做哪行买卖就得赚哪行买卖的钱,自然就是利益第一,这其实没太多可说的,很正常,真拿爱好当事业,还拿事业当爱好的几乎不可能!消费者还是要有自己的判断能力吧!
然后我很奇怪,你都玩几年了看不懂狗好不好的行道吗,很神奇啊(我没有诋毁你 或者嘲笑的意思啊 别误会)
还有就是你自己既然打算玩这个东西,为什么啥玩意都指着他呢? 还有狗结回来了,你又放别人家了!我真的没办法理解,这是怎么玩的。 难道这行到已经成了金融产品了?

我买杰森就是为了玩,单纯的喜欢。

购买时连打比赛的想法都没有,后期杰森发到上海训练,周文峰看到杰森给予很高的评价,不止一次的说如果杰森不去参加比赛真的是太可惜了,就这样,抱着玩一玩的心态参加了CKU赛事,赛场上杰森不断给我惊喜使我对它充满自信 ——

成年后的脱变使我更加喜欢斯塔福漂亮的外形与几乎完美的内在 ( 世界没有十全十美的狗 这谁都懂 )

杰森与塞娅一直在上海,参赛 训练IPO科目我就一直没接回身边导致塞娅流产,周文峰说了句原因不明。

后期购买的斯塔福种母是成犬,都是周文峰犬舍,艾利卡一个血系的后代,也是带有折尾基因的后代,这种狗不繁殖谁也没有预知能力就提前知道带有如此缺陷的基因?

还是那句话,我买斯塔福是因为喜欢,买的多,市区里无法饲养,前提条件是要有足够的场地 设备 与时间去照顾它们,所以我只能花钱找人帮我饲养

我也只是每个月去犬舍看看它们,基本都是当天去当天回,狗一直就没在我身边呆过,很多问题没能及时发现 导致后期有了如此损失 反而周文峰反口说我倒霉,这是一个什么逼人?自己用缺陷种犬繁殖,卖到别人手里出现问题它特么还说别人倒霉!

至于您说的品质问题,我只能说隐性基因我肉眼凡胎看不出来,经过实际操作才能得到验证!

当然,周文峰家的狗经过他本人多年的繁殖 遗传缺陷它自己心知肚明 用缺陷种犬繁殖的行为我也是亲眼所见 ( 瑞 ) 就是个例子

如果周文峰敢否认,我与大家一同期待周文峰把瑞的照片,视频发出来 共同见证!

并不是我很早就知道周文峰用缺陷种母繁殖我去帮他隐瞒,我还是那句话,当初我买狗只因为喜欢,没有考虑繁殖搭配与折尾缺陷的研究,毕竟只是喜欢,在后期繁殖出折尾幼犬后我深入研究才明白周文峰的行为是多么的可恨至极,相信这么多年,他坑了多少信任客户他自己都不记得了

河南德盟罗威纳 发表于 2018-01-29 23:42
不评论任何一方。只想问一句,相交多年亲如兄弟,现在的结果是你们想要的么?
会不会有一天想起来感觉心酸,希望你们之间沟通下,毕竟你们都是圈里风云人物,你们的一举一动会影响圈里新人的发展!

兄弟? 呵呵 ,在他眼里只有钱跟利益,哪来的兄弟,表面上是兄弟,背后里拿刀子捅你  

为什么我帖子开了几个月他都不敢出来与我对质?
如果我冤枉他,他会跟个王八一样缩着不出来吗?
原因很简单,面对事实他无言以对 ——

我还有很多真实资料没写上来,文字实在太多,如果周文峰敢出来与我对质,我欢迎,我会在他开的帖子里继续公开本帖尚未公开的资料给大家看,让大家好好认识认识这个所谓的十年的龙步犬舍。

我期待他敢在面对事实面前公开站出来与我对质 !

周文峰坑着信任他并支持他的人,您觉得我有必要跟他沟通什么?

他搬石头砸自己脚,自作自受而已
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

只因中毒太深 发表于 2018-02-05 01:06
大师在金钱的诱惑下,也不过如此啊

这么多年,周文峰犬舍连续几代都是用的缺陷种犬来繁殖,他还特么振振有词