猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

547654847 发表于 2017-10-25 21:37
明确表态老杜卖的是假狗的是小江,请不要转移话题。

没见过小江表态老杜卖假狗,我看到的是你替小江表态。

547654847 发表于 2017-10-26 11:49
请你看清楚截图内容中小江的发言:假假假

我看清楚了,截图是別人的聊天记录。是你硬拿来说事。

547654847 发表于 2017-10-26 13:33
截图说的就是这个事,不需要硬拉。

这件事如果不是在网络里,是在集市上,你不买狗,又去质疑人家卖假狗,早就被打得鼻青脸肿了。你没有一点做人的道德,又不是你买他的狗,你有什么资格叫老杜出来向你解释,你太看得起你自己了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

547654847 发表于 2017-10-28 06:09
你更应该学学做人的道理,别学厚黑学。

我当然没有你这种咸吃萝卜淡操心的高尚情怀。但我还是知道助人为乐也不能建立在损害别人声誉的基础上。因为人无完人。天大的过错经过六年多的岁月也应该冲淡了。何况只是两只狗,还不是你买的。想想吧!如果你六年前的错事人家都来向你讨公道,我估计你得自杀。