猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

东北誉先生 发表于 2017-10-26 06:55
阿德慢系列的狗对中国比特发展起到了促进作用,
但是老杜却把比特风引上了歪路,提出了各种血统论。
在有段时间几乎全国比特爱好者被所谓的血统论影响,
在实战的过程中,血统论最终被抛弃,让比特事业从新回归了正确道路
所以最要感谢并尊敬应该是那些大大小小的实战家,
是他们用时间金钱为比特事业摸索出了新的未来。
而不是什么杜老师之类的狗贩子,
最后说句          支持实战       。

说的好,他们成天血统辈分,打的好血统好,打不好搭配不对,品质问题怪母狗,怪不对路,司空见怪了,现在国内的比特都是小打小闹的人花时间花金钱慢慢的积累起来的,都是教训之下的成长,

chinaman.ELI 发表于 2017-10-26 20:30
你不要盲目的去崇拜一个人,说贡献根本轮不到老杜,以前的狗全部都是老黄.黄耀志先生买回来的,大家用自己的头脑想想为什么这么多人都说他卖假狗,为什么不说陈氏犬业卖假狗啊?为什么不说小江卖假狗?这就是因果报应,你自己换个角度想一下如果是你花个十万八万的买条假狗垃圾狗,你会怎么样,请回答我?

这种人不知道去看过几场,你说他有贡献,你说清楚哪些贡献,除了一天到晚说又引进了什么乱七八糟的血统狗之外,也没见他在国内任何地方打过就拿来做种的所谓的好狗

nxh 发表于 2017-10-28 13:12
小江认识你是谁别老是想踩着别人往上爬,在说了你们这伙人要是真的能把老杜踩到我们真的要感谢你,这样龙虎的狗就能便宜点了,到时候我们也可以去搞几条玩玩,你们继续,我支持你,,加油,加油

劝你不要,我作为一个旁观者,我看到打的狗,某大师卖给自己徒弟的狗,一条一线没有只打耳朵,一条更方面都不错。但是体制差的一塌糊涂,说是血统太纯,纯到所有用药是别的狗的两倍还没多大效果
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

chinaman.ELI 发表于 2017-11-03 09:27
你没资格说别人,你就养了一两条狗,还到处卖狗的狗贩子有什么资格说别人啊?

嘴长我脸上,我说怎么了,我狗养的少怎么了,最起码我垃圾也拉去斗栏打,我卖狗也是帮人卖,你这种狗腿子跑出来咬人?