猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

潮汕佬 发表于 2017-10-28 08:40
看到这么火的帖子,我也忍不住回复一下。
首先感谢楼主为我们揭破一个不为人知的“秘密”,给我们这些新手一个引导性的作用。
其次本人也很佩服楼主这种路见不平 拔刀相助的精神。
最后再说说我对这事的看法,揭发骗子是好事,但在揭发的同时是别有用心就不是什么好事了,按帖子来看,楼主和陈先生应该关系很铁,本是揭发骗子的贴子到最后却变成了广告宣传贴,一点意思都没有,商业色彩浓郁,当你在为陈先生说话解说的时候,无形之中是在害他,非益友之风。因为你开这个帖子是为了追求真相,相信看到你这个票题的朋友们包括我都是冲事实真相进来看的,结果是………

恭喜您,成功被那些东拉西扯的人带跑偏了。这些人从来不回应主题,二条狗的真伪问题,而是一个劲扯陈捷,既然扯到陈捷,我就回应一下,居然成了广告?如果这些不转移话题直接回应主题,我绝对可以不提陈捷一个字。

51467170 发表于 2017-10-27 10:13
别拿老杜跟陈大师比,真不是一个档次,真话都是逆耳、得罪人,但这就对是事实,基多、鳄鱼、阿德曼等等这些狗,少了老杜也许中国比特界少了很多精英,当然没有一个犬舍条条是精英。

13年的时候杜老师和陈捷在广东有过一场遭遇战。你知道结果吗?你听杜老师提起过吗?杜老师和陈捷当时都在现场。