猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 15:53
知道你倒买倒卖之后就是卖垃圾给你那又怎样,几千块买条成犬还想包厉害,也只有你这种狗贩异想天开。

他跟我说跟厉害哦,试口一条打赢两条,可惜断牙了,见我是啊广的朋友才便宜卖给我哦,我他妈居然还信了!我现在确实不能怎么样,人都死了,还能鞭尸吗?死着为大

男人信什么 发表于 2017-10-28 15:56
他可是叶家弟子!你说珍珠狗垃圾小心被围攻

围攻不死,就怕活过来找我麻烦

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 16:05
在狗圈哪个出名点的没人讲?没人讲是因为你不够那个级别,自己玩好自己狗就行了,为什么有些人总喜欢踩低别人来慰藉自己内心的嫉妒呢,说什么不要紧,我只知道很多人背后说珍珠狗不行但又很想能找珍珠血的狗

珍珠狗有好狗,我承认,但叶建华坑了我也是事实
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 16:39
老实说平均四千多的价钱在叶建华狗场能买到什么狗其中还包括成狗,还要包打的好。你卖给我吧有多少我要多少。你发的贴我给叶建华弟弟看了,他说如果你认为坑了你的可以叫上阿广一起出来谈谈,也可以直接打电话给他。

我不是有心去攻击他,我买狗的时候明确的告诉他我买回去是为了繁殖的,价钱不到位他可以不卖,我抢不到的,关键是他明知是垃圾还卖给我繁殖你说这是坑我吗?这是往死里坑啊,还好我都试了,要是不试直接做种那我我就不是亏那点钱了,繁殖出一堆垃圾我怎么处理,还有就是买那条小狗我是养到两岁才卖的,试了三次觉得实在不行才卖的,我卖的时侯跟人家说的血统就是他对我说的,没有半句假话,结果人家打电话问他他说不是魔力儿子,说我是狗贩……天地良心,我总共买了九条狗都是用来繁殖的,也就卖了一条他的断牙母狗,4800买来养了一年卖1900,你见过这样的狗贩吗?其他的八条有的留来做种,有的送人了,有的杀了,我怎么就成了你说的狗贩了呢?我卖我自己繁殖的也算狗贩吗?我闲得蛋疼出去到处跟人说他的不是吗?我没有,这事我只跟关辉良和啊南说过,他们劝我说算了,我有跟人说他什么吗?我就是见这个帖提到他我抱怨了一句,你还跟我来真的,无可否认他对比特介做出的贡献,但不能这样就去坑一个新人吧,你知道那时多少人说我卖假狗吗?我当时是有理说不清啊,哥!

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 16:39
老实说平均四千多的价钱在叶建华狗场能买到什么狗其中还包括成狗,还要包打的好。你卖给我吧有多少我要多少。你发的贴我给叶建华弟弟看了,他说如果你认为坑了你的可以叫上阿广一起出来谈谈,也可以直接打电话给他。

没有这个必要,我也不在广东,我当时1我骂他,2我也没有要求他退钱我退狗!我就是跟他说试口很不理想,结果他说不可能魔力儿子这个价给我,你可以体会我的当时的心情吗?电话里的中国龙儿子,拿狗时变成了魔力儿子,同一条狗养了两年后连魔力儿子都不是了!你可以体会这种心情吗?处理低价转让人家打电话去繁殖者手里说不是魔力儿子说我是卖假狗的狗贩你知道我当时的心情吗?你自己去问问他我有叼干过他吗?我没有,结果他在啊南面前怎么说我你去问问他,当时气得我连杀狗的心都有了,结果倒好,我理解他这是营销手段不计较,他倒背后捅刀子,5000一条小狗说贵不贵说便宜不便宜,我两个月的工资,辛苦养了两年,结果不理想,处理不掉还被人说自己卖假狗,今天还被你说我是狗贩,说我是杜志普的托,你自己想想如果你现在是我你该怎么解释,说真的要不是中国有句“逝者为大”我真的很想问候他一句的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你意思是说不是从叶建华那里卖的珍珠狗就是不是珍珠狗是吗?我有说要他包能打能生,我有要求退钱吗?我什么都没有要求,我就是跟他说魔力儿子试口不理想,结果是什么?是一句‘我怎么可能以这个价格卖魔力儿子给你’!你现在可以给自己洗白,但不要把墨水泼到我身上

什么我怀恨在心?我要是能怀恨在心就不会等到今天说,你还不知道羞耻了是吧!小朋友,你现在是在玩赤裸裸的网络暴力你知道吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鸡毛扫 发表于 2017-10-29 21:54
你由此至终都在回避你倒卖第一条狗的这件事,难道人家明知道你人品有问题还有帮着你将狗卖出去吗?是你不义在先别怪人家无情。
另外你明确表示过你现在的狗不是之前拿回去的狗出的,那你现在何来这么多珍珠血的狗,还在网上到处打着人家招牌卖狗,这不是狗贩是什么?

另外我在明确的告诉你,我拿你们的狗回去从来不让繁殖过,还有就是不是你那里才买得到珍珠血,如果只有你自己的珍珠血才是真的,那按你说法就是其他狗场的珍珠血就是假的是吗?你的意思就是说其他狗场珍珠狗不可能有真的是吗?

你由此至终都在回避你倒卖第一条狗的这件事,难道人家明知道你人品有问题还有帮着你将狗卖出去吗?是你不义在先别怪人家无情。
另外你明确表示过你现在的狗不是之前拿回去的狗出的,那你现在何来这么多珍珠血的狗,还在网上到处打着人家招牌卖狗,这不是狗贩是什么?

说出狗的血统就是打人家招牌的狗贩是吗?你是说现在如果不是出自丁峰狗场的基多狗就是打着‘基多’的名字贩狗是吗?不是出自赵建路狗场的大黄后代都是打着‘大黄’的名字贩狗是吗?

我没有回避,因为我根本没有倒卖过,没有倒卖过就没有这件事情,没有这件事又如何回避?你继续编啊

鸡毛扫 发表于 2017-10-30 11:38
这种事用得着看见吗?亏你还好意思问我,你不觉得心虚?其实倒卖也不是什么不见得人的事,大大方方承认自己是炒狗的狗贩就是啦。

我用得着心虚吗?该心虚的是你们吧?你们以为你们名气大就可以黑的说成白的你们就说吧!人在做天在看,会有报应的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鸡毛扫 发表于 2017-10-30 12:02
叶建华儿子电话上不是跟你说过你从某些人拿的这些狗既然不是之前拿回去那些狗出的,那就跟珍珠没有什么关系,打得好不好都不要挂珍珠血的名字来卖狗,i你可以吹是犀牛血后代,斑马血后代。就连人家狗场都不承认的狗你还硬是冒充,所以一开始我说你做狗贩做得太高调了【偷笑】

叶建华儿子说的人怎么说叶建华儿子‘他说不是就不是啊?我玩珍珠狗那时他还没出世呢’这是原话,你还笑得出来,心真大!还有就是奉劝各位朋友到你家买狗最好录视频,打电话要录音,否着还是被坑得有苦难言

鸡毛扫 发表于 2017-10-30 13:43

听到你偶像说的这句话我是真的笑了,但是还是要故作认真地跟你说一句:他玩没玩过珍珠狗跟你现在手头上这些是否珍珠狗有关系吗?他手头上只有一条跟珍珠血源离得很远的狗,你又何来从他那里弄到高浓度的珍珠狗。还有电话录音要我发给你重温一次你怎样答应不挂珍珠名卖狗的吗[偷笑]

第一,我没有偶像,你不要无中生有,第二,你就是把天说下来也掩盖不了你们坑人的事实,你继续编,我当看小说

chinaman.ELI 发表于 2017-11-03 09:14
难道你现在不幼稚吗?花一万多买三条狗还想买到好狗。你没事吧。,花一万多买一条狗都不一定好,何况是买三条

是当年,买的是小狗,繁殖者说是半价,友情价

chinaman.ELI 发表于 2017-11-03 09:14
难道你现在不幼稚吗?花一万多买三条狗还想买到好狗。你没事吧。,花一万多买一条狗都不一定好,何况是买三条

当初买的时候也指望打死老虎,就是希望能玩不丢人就好,结果……算了,不说了