猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

说句良心话,老杜是值得尊重的,但是那些都是以前的事情了,说实话几年前我早就听说过老杜这类事情了,但是这些都是几年前的很久的事了,自己知道就行了,也没必要拿出来说,谁敢说自己没做过错事。

寂寞か先生 发表于 2017-10-25 23:43
别说以前,就现在说出来你也会大跌眼镜

真的假的?,你说的,跟你亲身经历一样的

wx_青峰_ypBDM 发表于 2017-10-25 23:44
几年前的东西,挖出来!何必呢?适得其反!比特水真深,论坛小号也真多!各自卖各自的狗,何必你死我活,玩比特又有什么意义!有这头脑不如走仕途!平心而论!不站立场!

对,真的没必要,自己知道就好了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

薄气 发表于 2017-10-26 13:27
谁是小丑?想必大家都能看出来狗主都不言论你在哪里给人家煽风点火

真的看不下去了,楼主揭发骗子奸商,难道不对吗?你觉得卖假狗是对的?用垃圾狗卖个十万八万是对吗?靠骗别人卖狗做生意是对的话?那我真的想问问你家人是怎么教你的

wx_爱咋咋_aZ1K1 发表于 2017-10-26 19:29
除了龙虎你还能找到第二个对中国比特贡献比老杜大的犬场吗?

你不要盲目的去崇拜一个人,说贡献根本轮不到老杜,以前的狗全部都是老黄.黄耀志先生买回来的,大家用自己的头脑想想为什么这么多人都说他卖假狗,为什么不说陈氏犬业卖假狗啊?为什么不说小江卖假狗?这就是因果报应,你自己换个角度想一下如果是你花个十万八万的买条假狗垃圾狗,你会怎么样,请回答我?

西门吹水 发表于 2017-10-28 15:50
你好幼稚!比我当年买叶大师的狗时还幼稚,你难道不知道在两广别人怎么说叶大师吗?你知道的

难道你现在不幼稚吗?花一万多买三条狗还想买到好狗。你没事吧。,花一万多买一条狗都不一定好,何况是买三条

羡慕轩 发表于 2017-10-28 17:11
这种人不知道去看过几场,你说他有贡献,你说清楚哪些贡献,除了一天到晚说又引进了什么乱七八糟的血统狗之外,也没见他在国内任何地方打过就拿来做种的所谓的好狗

你没资格说别人,你就养了一两条狗,还到处卖狗的狗贩子有什么资格说别人啊?