猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

角斗勇士 发表于 2017-10-25 21:20
这个事情是人家两个人的事,应该由买狗和卖狗的来解决。你拿陈捷的狗战绩来说事,要宣传光明正大宣传,别到这边拿这事来炒作那个用心良苦的人。如果自己的狗好,在猛犬网上可以宣传。为什么要贬低别人,借机抬高自己,这种做法不可取,是小人之举。望你好自为之,你跟这件事没有半毛钱关系,你既不是买狗的,也不是卖狗的,你又不是江总,你也不是陈大师,你只是陈大师利用的一个xx而已。你想得到什么呢?这个平台是大家的,需要大家共同来维护,不能为了某些人的目的来发这些无聊的事件。

又转移话题了

角斗勇士 发表于 2017-10-25 21:20
这个事情是人家两个人的事,应该由买狗和卖狗的来解决。你拿陈捷的狗战绩来说事,要宣传光明正大宣传,别到这边拿这事来炒作那个用心良苦的人。如果自己的狗好,在猛犬网上可以宣传。为什么要贬低别人,借机抬高自己,这种做法不可取,是小人之举。望你好自为之,你跟这件事没有半毛钱关系,你既不是买狗的,也不是卖狗的,你又不是江总,你也不是陈大师,你只是陈大师利用的一个xx而已。你想得到什么呢?这个平台是大家的,需要大家共同来维护,不能为了某些人的目的来发这些无聊的事件。

这里边好像没有陈杰什么事儿吧,咱就不要以小人之心度君子之腹了

谁都可以转发,你也可以,我也可以,7297转发就有罪了?就是炒作了?玩7297的狗怎么了?也有罪?也是炒作?谁的狗好,我玩谁的,谁不作假,我买谁的。对,我是石家庄的,石家庄的,不能参与这件事吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

角斗勇士 发表于 2017-10-26 20:52
你在华容群里能代表什么?能代表群里所有人说的都是真话么?这个事情是陈捷知会楼主的吧,想搞龙虎泄私愤。华容先生是非常正直的一个人,怎么会让这样人品的人,在群里搞这种攻击人身的事情,成为几个人泄私愤的平台?所以我们不需要诋毁别人来维护自己。尊重对手,尊重朋友,相扶相守才能相互成就。

不是,你哪只眼睛看到是陈杰知会楼主的啊,你这完全是无中生有。是不是老杜杀人了,也得说是陈杰唆使的啊?本来就跟陈杰完全无关的一个事情,你却死咬住人家不放。怎么了?是陈杰说的,老杜就没有卖假狗?不是陈杰说的,老杜就卖真狗了?你这完全是在转移话题,本来只是揭发一个卖假狗的行为,你却非把他升级为两个狗场的争端,居心叵则!

楠哥 发表于 2017-10-27 11:30
我好奇的是买家,卖家,为何没有出来说话

不是已经把买家的聊天记录都发出来了吗?你那里看不到吗??这不是等着卖家回应吗?可他怎么不出来呢?

土地瓜 发表于 2017-10-28 08:40
看看朋友空间里陈杰到场咬老杜!而且那个河北-张旭东就是陈杰一伙的。猛犬上张旭东也是陈杰派来的。我是新手目前没买狗别喷我只是朋友QQ看到罢了

谁说不是张旭东了啊,你这秘密揭发的,我也是醉了,我是石家庄的,下次麻烦你把我扣扣号,手机号也发上来。什么叫陈杰派来的,你是谁派来的。扣扣号1404378684。微电同号15032772573。我又不做亏心事儿,我怕什么啊~真有意思~

土地瓜 发表于 2017-10-28 08:47
猛犬里的石家庄比特就是QQ空间里的石家庄张旭东都是7297一伙的的大家当心

谁说石家庄比特不是张旭东了啊?什么叫跟陈杰一伙啊,我就笑了,就我这小人物,也值当你一提,我也算荣幸之至啊。这个帖子是讨论我的吗?还是讨论陈杰啊?你都不养比特,想跟我一伙,我还不跟你一伙呢,这是我见过最搞笑的帖子了。