猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waw12345638

还罗威纳一个辉煌时代!喜欢罗威的进!

好!顶你,罗威会在辉煌的
说得好!!!!!!!!!!
单说犬种的话 罗威纳一定是世界上最好的护卫犬
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
喜欢罗一一一
我喜欢罗,所以养罗!
无条件的顶!
妮玛,为了证明是否喜欢罗竞然从10年看到了15年,爬了300几十楼,你说我喜不喜欢
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}帮顶!
20多年前小时候看隔壁养了条没尾巴的狗,当时系喜欢它的外表,体型,后来经常留意,喜欢上它的稳重。想着大了要自己养条,当时自己家养的两条德牧,后来德牧走丢的走丢,老死的老死,加上家里条件开始下滑,期间家里一直有养狗,但只养土狗。2004年毕业了,打算买养自己喜欢的狗,用自己赚的钱买,网上看到小年是想要的品种,罗威,就是罗威。啥也不看,必须买罗威,有同学也玩狗,也知道哪里有狗场,他带我去隔壁镇上买了条母罗威,大概3岁不到,头版一般,但能看门,不贵。1000多,当时同学说应该是偷来的,性格不错,也蛮听话的, 就这样过了几年,09年底我又想再多养一条好点的,自己各QQ群找附近的,猛犬俱乐部的(零几年注册的号不见了,这是早几年打算买狗重注册的),后来找到同一个市的,带着朋友去挑,1200买的小狗,途中鸡架什么的喂,这小狗跟那母狗也合的来,也听话,母狗也让着它。带给我很多快乐。好景不长,刚1岁狗就给万恶的偷狗的入屋偷了,后来又买了条小公狗,几个月发现后腿出问题了,没力,但我没放弃,喂的更好,这狗也不争气,各种不听话,到10个月也不看门,我家养狗最主要能看门的,后来老爸说狗不好,不看门后腿也不好就卖了。打算再买更好的,家里不怎么同意,老婆也不想我整天跟狗玩,刚结婚1年,打算要小孩了,所以我又一次不能玩狗了。 现在孩子3岁了,我想买条好的,能养一对更好,可惜家里也不怎么同意,有小孩家里开销大了,小孩又读书自己花钱又多,当然拿几千买狗的钱是有的, 家里不愿意我买其实我买3千来块一只不是最主要,就怕买回来养不到,养不好,不能看门,这样就浪费钱。到现在一直不同意我买。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 15:30