猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教 EXEL是目前国内最好的罗威吗

关闭 [复制链接]

有事说事,有理说理

吃好晚饭准备工作了,上来看到你这个哈哈先生。一直不喜欢说脏话,请原谅了! ...
维尼熊阿帕 发表于 2011-11-15 19:32

切记,有事说事,有理说理,对事不对人对理不对人..................论坛永远分不出高下
淡定...斯巴达确实是目前国内罗威领域的佼佼者...老何,要让所有人喜欢你的狗是不可能的,要了解树大招风这个简单的道理。说不定维尼熊也可能有自己心目中的NO.1,只是直接表达出来了....所以,淡定

有事说事,有理说理

回复 56# mastk

痛快,说的我心大快。意思是说人家斯巴达的人都是不懂罗的,就他懂!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 18# 维尼熊阿帕

希望大家都心平气和讨论,把这个论坛继续的维持下去。让我们这些喜欢罗威纳的新人有地方学习。

figaro august 200 001[1].jpg (69.08 KB, 下载次数: 4)

figaro august 200 001[1].jpg

jorg 680 070[1].jpg (71.3 KB, 下载次数: 10)

jorg 680 070[1].jpg

odo 200 001[1].jpg (71.63 KB, 下载次数: 6)

odo 200 001[1].jpg

评分

苏州巴顿 + 25 支持这个观点

又来一个这样的傻逼,你养你的狗,他养他的狗,干嘛啊这是,鲨鱼事件刚过没久,又来你这个,你们这帮人,你 ...
舟山罗威 发表于 2011-11-15 18:49

你们弄你们的  麻烦你别牵扯上我。。。。
回复  mastk

痛快,说的我心大快。装逼,装懂的人,意思是说人家斯巴达的人都是不懂罗的,就他懂 ...
乐悠悠 发表于 2011-11-16 02:00

请问下大湿 你懂吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
低调做人高调做事,支持舟山斯巴达!
文明、和谐地交流、争论我支持,如要吵架、脏话连篇请就此打住。谢谢!

有事说事,有理说理

所以说内行看门道!你肯定是看不懂的!有些话真的不便这里说得太明白。
解释给你听也是多余。你根本不 ...
维尼熊阿帕 发表于 2011-11-16 09:11

维尼熊阿帕先生和MASTK先生:

请你们就此打住。我不想评论你们谁是谁非,一年一度的罗威纳本部展在即,这是国内罗威纳犬秀展的盛事,是罗威爱好者聚会的盛事,两位在这个时候挑起战火不合时宜啊!

本来这个讨论就是一个无聊的话题,长江后浪推前浪,事物都是在发展变化之中,EX可能以前最好,不一定现在最好,现在最好不一定以后最好,这有什么好争论的。再者仁者见仁,智者见智,个人欣赏的角度不同出发点不同,要有点容人的胸怀。见识了两位争论的文笔,应该都是有识之士,希望就此打住,算给我新任版主的面子,到苏州联系我管酒管饭,我们做朋友,呵呵。

观点不同就少说两句,论坛上永远决不出高下,最多是获得点嘴上的便宜和快感,相信这不是真男人所想所为。两位听我之劝,就此打止,苏州巴顿拜托啦!!!

支持楼上的说法,国家已经够不和谐了,我们的生活还是和谐一点好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 63# wzx310012

所以说付出与收获是成正比的。。。。要训成这样,我相信训犬师肯定花了很多的时间与精力!但把自己的狗能训成这样之后,快乐幸福和满足是无与伦比的。。。。。。。。。
再这里像巴顿说声:不好意思,你刚上任就给你添麻烦了!看你在群里发消息说支持你我才看见,帖子我不会再回复,不当之处还请海涵或者删除本贴的回复!不好意思

评分

苏州巴顿 + 25 谢谢理解和支持。。。。。。。

论坛面向大众,大家说话要考虑到别人的心里感受。我一般很少发言。上论坛不登录就看看的!说句实话,不管怎样辩说旁观者大多是清晰的!有时候能说会道的说着说着味道儿就变啦。还是一句话:大家相信现实吧,不要或者少相信巧言吧!
事实胜于雄辩,如果有人还是从当初杭州的斯巴达来衡量现在的斯巴达,那是不现实的。我们是做汽车零部件企业的,对犬属于个人喜好。n年前和友人去过杭州的斯巴达。总之一句话,认识的人都公认斯巴达的豪爽,是干实事的,脚也是踏实地的!如果说斯巴达这么多年来是为了“追求”名利,那么我想:通过自己的劳动得到真真正正的名利有何不可呢?不知大家以为然否?
理性讨论,少加感性、个性意见,我们论坛是一家人!大家就象兄弟一样发言那有多好?!
回复 18# 维尼熊阿帕

作为粉丝再次关注。
感觉像是炒作!!!
EXEL是不是第一谁都不能说  包括其他种公 谁敢说他的是国内第一   但是个人认为一条种公遗传最要紧 能出好的后代 就是一条好种公
回复 67# 深海鲨鱼

不懂,正在学习,请多指教!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 20:01