猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穆三

关于啊拉拜的说法

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
又说了怎么多  还是拿不出视频来  甚至连打架的图片都拿不出来  我觉得小学生都会发视频了  为什么你不会呢  难道发视频是很难的事吗  我还是那句话  只要你没有打架的视频  说什么我都不买你家的狗
顶起来,回帖是美德
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
你杂知道呢我打针了呢,你有证据那出来你多问问养大型犬的,多了解了解,千万别乱说,饭可以乱吃,话不可 ...
穆三 发表于 2010-7-18 18:15

以后说话,经大脑思考一下,再发出来,千万别让人怡笑大方啊!还好意思跟我提证据?道理逻辑都太简单了,连小朋友都知晓的千古定律------捉贼只需捉脏!有那个蠢货还要去看贼人作案过程呢?在科学面前,现在都是人脏俱获.现在根本就不需要你承认,只要是人都看得明白!

呵呵真热闹,哈哈哈哈,狗胖的狗是比较纯,关键是纯什么品种了....成马季卖香烟了好笑.下个名字起好了吗?我看该准备了
第一贵族斗系,最后经证实,纯属捏造.
第二原生咬狼犬,经查证,子虚无有
第三不知道谁异想天开天开的叫啊拉拜还咬狼犬呵呵
说白了,就是俄罗斯边境土狗串子一大群.编造那么多谎言干什么?以为自己的狗<也姓土,土狗串子>就是土库曼的?
第四该叫什么了?有提议的发上来
{:5_127:}
若要人不知.除非己莫为了....三哥你老说的证据...你的狗又有何证明....老叫说问这人问那个人的...又有何人真 ...
笑文 发表于 2010-7-19 11:01

你以为我不知道你吗,不就我不让你在我群里卖狗吗,,你要什么证据,说出来,到狗被人知道了,脑休成怒,右上来了哈哈哈
又说了怎么多  还是拿不出视频来  甚至连打架的图片都拿不出来  我觉得小学生都会发视频了  为什么你不会呢 ...
zxy123419 发表于 2010-7-19 13:59

既然你说要我家的打斗视频,请说有厉害的啊拉败来家打,至于你买不买那是你的自由,这年头没有强买强卖的。
以后说话,经大脑思考一下,再发出来,千万别让人怡笑大方啊!还好意思跟我提证据?道理逻辑都太简 ...
想买中亚 发表于 2010-7-19 17:23

你也就会闭着眼睛说瞎话吧,说话就要举正没有证据等于放屁,还象编造故事啊,编不少了还编啊,你这编辑太厉害了,还是把证据拿出来吧,别弄些别的来掩盖了,掩盖也没用的,大伙的眼睛是雪亮的,。
zxy123419
又说了怎么多  还是拿不出视频来  甚至连打架的图片都拿不出来  我觉得小学生都会发视频了  为什么你不会呢  难道发视频是很难的事吗  我还是那句话  只要你没有打架的视频  说什么我都不买你家的狗
在论坛讨论.............................................................................................你不买木生狗自己说话
已经是0鸡蛋.................................如果叫你做一个村长.................................全村人都没有饭吃..............谈判失败者
回复 1# 穆三

谁家的孩子谁都说好,长的再丑也是最好的。养自己的狗,自己开心就好。
头像被屏蔽

还在争吵这些问题,累不累?!不管你叫阿拉拜也好,阿孜亚也好,说到底还是得参照中亚牧羊犬的标准!!
穆三的狗怎么样有目共睹!各花入各眼,即使你不喜欢你也没有任何权利去通过诋毁打压的手段去强奸他人意念!穆三那几只关节出问题的狗的照片谁是始发者?是穆三本人!这说明什么?说明穆三傻冒!给某些个居心不良的人有攻击他的机会!
大家都是成年人,说话做事都得负责,因为你说的话是面对公众的,都别忘了网络也是公众场所!几只狗关节出问题大家有没有去咨询过资深兽医?在没有经过兽医的诊断下就断定是穆三用激素所导致的,摸摸自己的良心,伤害别人自己良心过意得去吗?是否为了某些以满足自己的目的而可以丢失做人最基本的道德准则?自己好好去衡量吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
呵呵真热闹,哈哈哈哈,狗胖的狗是比较纯,关键是纯什么品种了....成马季卖香烟了好笑.下个名字起好了吗?我看该 ...
张雪丰 发表于 2010-7-19 17:30

挑事非 的傻B 论坛多你 真痛苦
回复  穆三

对了...我忘了告诉你..你所说的不让我卖狗``我可以跟你说一下..........第一..我没进 ...
笑文 发表于 2010-7-19 21:01

笑纹你就别解释了,我知道就是那次我不让他在我的群里卖来历不明的狗,他说是几个人的狗,还威胁我呵呵,几个人包括你吧,要不你还用马甲上来干吗啊,是男人就别用马甲,蹲找撒尿的才不用真名呢,你敢说你不用马甲吗,这回你们广州几个都上来了,我没想到傻分也上来了呵呵这样也好,我这下更清楚了。
呵呵有意思,真热闹。三哥这次搬石头咂自己的脚了。我建议封帖吧,给人留条活路。
马甲619 发表于 2010-7-19 20:27

你在注册马甲也没用,你还是个孩子,看看到底砸谁的脚了,还是那句话,把证据拿出来让大伙看看,别管动嘴说,要是说话不给话做主,那还是嘴吗。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我虽然很不认同穆三的处事为人,但看完这个帖子,某些人无事生非,捏造事实,毁谤他人的小人龌龊行径我就最TM痛恨!
{:5_139:} 呵呵真热闹,哈哈哈哈,狗胖的狗是比较纯,关键是纯什么品种了....成马季卖香烟了好笑.下个名字起好了吗?我看该准备了
第一贵族斗系,最后经证实,纯属捏造.
第二原生咬狼犬,经查证,子虚无有
第三不知道谁异想天开天开的叫啊拉拜还咬狼犬呵呵
说白了,就是俄罗斯边境土狗串子一大群.编造那么多谎言干什么?以为自己的狗<也姓土,土狗串子>就是土库曼的?
第四该叫什么了?有提议的发上来
SONY:挑事非 的傻B 论坛多你 真痛苦
怎么?SONY?我说实话了,捅到到你敏感部位了?说话那么恶毒.....至于那么痛苦吗?
嘴尖皮厚的东西

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-10 03:49