猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这件事我把全部的聊天记录发上来,我不做任何评价。本来我没想发,毕竟一开始人家也是我的顾客,我不想和顾客闹的不愉快,他骂我全家,我也没骂过他一句,但是他在论坛搞我,还跟别人私聊,说我坏话,我已忍无可忍,避无可避,如果是我做错了,请大家骂我。给论坛的各位添麻烦了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞32 反对反对

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

对不起各位

这就是他的扣扣号~

ζ君哥。 发表于 2018-01-03 03:35
你啥不在做得漂亮一点?说句难听点的,你全部发出来啊,从开始到结尾

哪里有遗漏了吗?请君哥补上来吧,反正都是公开的~

ζ君哥。 发表于 2018-01-03 03:35
你啥不在做得漂亮一点?说句难听点的,你全部发出来啊,从开始到结尾

谁发上来都一样

这件事,我不再做任何争辩,所有的聊天记录都在这里了,我不想吵,如果我做的对,请朋友们支持我一下,如果你觉得错了,就骂我,我也不还口。打扰到的朋友,也请你们包容一下,我在这给大伙抱拳了。

我个人觉得,纯属是个人觉得,不代表君哥的想法,我就是觉得,他就是不想要狗了,但又不愿意二百定金白白扔掉,所以才会这么做。因为我答应过所有人,但凡定了我的狗的,如果小狗在我手里有什么意外,我会退还全部定金,不双倍,他原来订的狗,这两天就该发走了,已经两个半月了,但要换的那一窝,才十几天,刚睁眼睛。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

李好的爸爸 发表于 2018-01-03 04:44
顶楼主!我也碰到过这样的事,最后没要了!但我退订金给他了,我的狗不愁卖,送出去也无所谓!他瞧不上咱的狗我还不卖给他呢!

谢谢你啊朋友,卖狗是真怕碰到这样的事情。跟买家吵架,怎么也是卖家吃亏。我是小心翼翼,可还是碰到了。谁也不愿意背上一个骗子的骂名。你做的比我好!

用心去做 发表于 2018-01-03 04:20
你们俩这大半夜的‘精神’乐嘉啊

哈哈,谢谢,这不是有事儿嘛

79947294 发表于 2018-01-03 04:46
你不说可以换下一窝他不会这么做而你要他加订金钱谁傻啊你答应时候也没说加订金啊!那好二百别白扔周旋一下吧!好么你完全不开眼就是钱那好咱评评理先是你答应可以调换且没说换得加钱就这一条儿来吧!鉴定完毕

谢谢

你为我着迷 发表于 2018-01-03 07:51
二百块钱,你们在这搞得乌烟瘴气的?如果换成我是卖狗的,二话不说。退钱。因为别人的钱不是大风刮来。

如果我是买狗的,二百不要了。以后长点记性就行了。多给朋友说说谁谁不怎么样。

2百块钱。玩比特的仗义呢?豪情呢?

看到的是你们的斤斤计较。

我是路人。

谢谢朋友,对不住,给玩比特的丢人了~

你为我着迷 发表于 2018-01-03 08:00
哥。兄弟没别的意思。我也网上买过狗,说不要了,人家二话没说5百块钱退给我了。我直接又给他发了二百,说给小孩买点奶喝。人家不要。我们来来回回好几次。最后人家还是没要。我感觉朋友就是拿自己的良心换的。说错勿怪。

没事儿,我没有那么做过,定金的意义,我觉得就该是这样,从一个多月,到现在两个半月,给他留着这条狗,定好了的狗,如果不要了,我就会吃定金。我觉得没错,但你说的那个人,做的更好。

你为我着迷 发表于 2018-01-03 08:00
哥。兄弟没别的意思。我也网上买过狗,说不要了,人家二话没说5百块钱退给我了。我直接又给他发了二百,说给小孩买点奶喝。人家不要。我们来来回回好几次。最后人家还是没要。我感觉朋友就是拿自己的良心换的。说错勿怪。

谁都有难处朋友,要是都可以退回来,你觉得会不会乱套。

hkzsl1 发表于 2018-01-03 08:40
按市场经济规律办事,说了几万次了,没规矩不成方圆,买卖就是买卖,别加上什么人情,活该受罪。

谢谢啊朋友