猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

卖家没毛病,买家买个狗像买爹一样,既然定好了,就是那条小狗,只要狗没问题,你不要,就没给你退定金的道理,大家都是养狗的,不容易,有时候小狗还没到一个月,就被订了,之后,也没有发这条小狗的出售信息,等同于这条狗已经被售出,只是还没收到全款发狗而已,到了时间。又不要了,卖家还得重新卖,这会产生损失的,买家应该给予卖家损失赔偿,两窝狗的时间差这么大,买家又说这窝不行的话,再要下一窝,一点也不肯定,也不决绝,卖家都不知道该卖哪一条,任何的变动,损失的都是卖家,这件事这样看的话,卖家没有退定金的道理,买狗最讨厌东一条西一条的人,很难搞的,自己长了一双眼,明显是摆设,难道看不出要买哪一窝?自己去定了车,交了定金,然后又想买别的车,定金会给你退?买房也是一样,一定要尊重市场规律,无规矩不成方圆,明白不,你最当初说的下定金,买上一窝狗,到了时间,你又要下一窝狗,卖家上一窝狗还得继续卖,下一窝狗时间又还没到,还得继续喂,这样的的买家不配玩比特,甚至找谁买狗,谁倒霉

订金没有退的道理,没毛病,不能乱了规矩,他买狗时,你就已经被他套路,也许那时候你觉得他也就是说着好玩的,没当回事,你被他套路了,明白不,这种人我见多了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

然后因为定金问题,又扯出,经多方打听,你的狗不行,这是啥意思,买家根本不信任你,说狗不好之类的话,谁能肯定小狗不好,这是买家态度问题,人品低劣,此等人,不予置理也罢

ζ君哥。 发表于 2018-01-05 07:09
你不是自认为你的这窝小狗厉害吗?那就拿的小狗的父母来打吧,玛泰是小狗父亲吧?斑点是母亲吧,根源在哪里我们就打哪里,这两只狗报个斤数,我没狗,但是有别的狗和你打,兄弟发话了不打多,打15万就好,你准备好钱带过来打就好,想让我打钱给你,丢垃圾也不能打给你啊

我替卖狗那哥们儿,把钱给你吧,200,再给你加200,给你400,都是玩狗的爷们儿,这点事整的头疼,我说的不对,请你谅解,我就是觉得问题不大,没必要发展到这个地步,你同意了,我就加你微信