猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

看了大家的评论  觉得犬舍对自己出售的狗  要负责任  人家花一万多买你一条狗  你卖之前说的 这个狗怎么怎么好  不是有什么特殊原因 是不会卖的  买家信任你 买回去发现不是你说的那么回事儿  换句话说出的钱和拿到的狗 落差太大  犬舍不要见什么钱都往口袋里装  多用良心对待客户  狗出现性格问题  就应该有个处理 不然以后谁还敢买你的狗  更没有人听你逼逼那些所谓的卖出去的狗没输过

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 04:21
你不知道原因就别添油加醋。我让你给一条狗亲自给我送来,然后我也收下了,打个碰场赢了又出售。别人打比赛说输了,然后回来我就找你。你心里怎么想,而且你的确狗也不是你本人的。你会怎么办?

你看到楼上说的很清楚   “赢”了一只 新狗  没怎么开口的(顶多算是试口) 之后一折卖出去   你脑子没毛病你自己想想  一万多买的 所谓“打赢了”你会一千多卖掉吗  说好听点是卖掉  说难听的就是他妈的要杀的  有人觉得对你犬舍还抱点希望 和我关系还可以  给了袋狗粮钱  拿回去练了 去碰场  碰到很一般的狗  输了  一条黑母狗  你自己卖出去的狗难道你自己还没个逼数吗  我添油加醋  你自己说有没有这条狗  当时输的时候你好像也有听说

这样的人人品有问题 还开狗场  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个妈的逼人  还学人家做生意开狗场人品有问题就算了  人性也有扭曲  干脆死了算了  玩不好比特去鸡巴  没钱可以挣  拿自己老婆去舔别人的鸡巴 抵债  你怎么不去死  “看了你这个贴的标题,就知道你愧疚,难受吧?你老婆让大头金睡了一个月,抵债三万零八千块。现在愧疚了?一辈子都不好受吧?你老婆逼应该还有大头金精子的味道吧”  

唉  我开始只是觉得他不该没有诚信去欺骗信任他的人  现在看别人说他居然那样为人处事 我很气愤  怎么会有这样道德沦丧的人  

重庆兄弟  刘均  老子两天没看  论坛  我就给你说一句话  我操你妈那个逼  

是你先口无遮拦  那我就不扯什么素质  下次你妈来找我  我让她带点东西回去给你  至于怎么带那看她  哪里方便带

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-04-01 11:30
你妈的舔屁眼的就你没妈妈的猪,路过的疯子乱咬这里丢人显眼,楼主都他妈的淹死你这里冒出来又是疯狗乱咬,想顶帖这样想出名把你妈给比特犬搞撒。

我操你妈那个烂逼  你妈那个老逼里面  褶皱的夹层里面  带了多少比特的精液  你媳妇那个烂逼 嘴巴里舔着我的大鸡巴  屁眼里装满大家的精液  这个卖逼舔鸡巴帮你还债的货 昨晚又被哪个操的死去活来的  你也就这点本事   媳妇被人尻个遍  你他妈的受刺激了吧  不过也好至少不差钱了  还能卖狗  现在好了  狗如果不好卖或者卖不出去  还可以叫你媳妇儿去舔别人的鸡巴  挣钱给你养狗   

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-04-01 13:04
一下就试出野狗咬人比疯狗差一点,又迈出一个只知道让你老婆找雄激素分泌旺盛的公狗。而你母亲又要公比特,我搞不懂为什么

你想出名 老子会让你出名   至于你老婆为什么跟别人舔鸡巴  你自己心里清楚   你老婆舔鸡巴的日子回重新回到你的生活中 你还是那个忍气吞声  明知被戴绿帽还要笑脸相迎的怂蛋  你一辈子就是这样的怂蛋   我开始很同情你  你却这般疯狗咬老子  至于你妈舔比特鸡巴 和去年和比特操逼被锁住的事  你自己也在现场  我就不多说了  毕竟年纪大了  你自己如果不思悔改  想高调出名  你有的是机会   不要以为说个为自己女人 什么什么的  就能抚平她为你卖逼舔鸡巴抵债的创伤   你现在是“名”“欲”双收  “精”明过“绿”

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-04-01 13:19
就这样一下识别公狗是不是纯比特,一下就刺激出来你这样的就是搞出来的疯狗。不功自破。来来来,斗栏里面去叫。

哈哈  你她妈的有空回去做个DNA吧  别自己“玩”出来的东西   是假“血统”

就这样一下识别公狗是不是纯比特,一下就刺激出来你这样的就是搞出来的疯狗。不功自破。来来来,斗栏里面去叫。

老子把话放这里  今天我要是陪不好你  我就对不起你老婆对我的照顾

你想怎么聊都可以  老子是你有素质的流氓爹

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-04-01 13:30
勘问你妈妈买的雄比特我推荐串子要不要,先问你母亲。

你妈那个老骚逼  你妈昨晚让我给她拳交  我拒绝了  原因很简单  她说你狗场的公比特已经锁不住她的骚逼了  她还说你现在不给她进你的狗场了  说是最近是非多  到底有没有
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》