猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

这个人就是个骗子,我买他一条狗回来当天就焦虫,狗问他多少斤说36斤回来一称32斤

笑死关键卖狗的时候说的天花乱坠,叫他退狗拿他家人生病说事说没钱,钱赌什么百家乐输了。垃圾啊。小钱,还好狗说3万我才付了1.5。

我有我风格 发表于 2018-03-22 17:22
既然你提到虚伪了那我觉得美乐如果不发聊天记录那才是真正的傻逼,以前叫你保存一些记录就是怕以后被反咬一口,因为你说过你的狗从来就不会有性格问题,性格完全可以包,别的全不包,结果黑狗性格有问题就不是你的狗了,刚开始你说只包性格不包别的,,你说这狗就是咬住耳朵不动也能靠性格赢

虎皮不是跑了一次,最后停线了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看你们曝光记录明天我也来曝光一下

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 01:56
狗是你自己选。三万你要买。欠一万五你说狗有毛病,性感有没有问题?视频拿出来见证。自己养出问题怪繁殖者。黄狗三万不要,后来十万有人拿走你应该知道。

选什么,那个狗你说36斤,回来32斤,接到狗就焦虫病狗。退狗你不同意,说你先治治好发回来,治好了,要退狗告诉我你没钱,钱输完了,叫我留着试口看看,肯定好。你就是个狗养的,聊天记录我也有,只是不想发了,整理的累,你这种人全家会死光的,记得你当初发的誓吗?为了钱拿自己家里人发誓人才。

畜生永远干不出来人事,这种人确实为了钱能干的出来任何事情

一个人说你骗可能有假,2个3个说你骗问题就大了。