猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光骗子 谨防上当受骗!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
骗子:李楠  狗:贝克 家住西安北郊大明宫国家遗址公园附近 。3月18日狗狗发情第九天,开车至配狗处 骗子李楠在已知狗发情时间,明确表示会等一天3月19日进行配狗 ,在付了1000元配狗定金 协商好后,确在开车返家途中 收到了狗狗交配视频,发了三四个小视频 只有骑 嚒有脚在一起的视频(屁股对屁股)。收钱前说好的收完钱后变脸变事。因未亲自看到狗狗交配与骗子沟通在20日接狗回家时双方都在场的情况下让狗进行第二脚,接狗当天骗子又临时变卦 借已有事为由 自己有事 把狗交于几个朋友 接狗与骗子的朋友联系 这是时候已感觉到骗子人品上的问题 出与无奈 当时嚒多说什么(两次交配 么有亲眼见到 狗也未脚在一起)今日偶尔翻到骗子微信 发现已被屏蔽 沟通ing 骗子觉得钱已收有恃无恐 信誉 人品方面对自己来说是无需在意的东西 言语辱骂 微信删除。以下附图为证 往各位斯友慎防垃圾。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

自己怎么做的事 说的话 心有里有点逼数 你是个妹子 爷爱看你那朋友圈 ?你把你抬太高了 屏蔽删除是啥意思 还要再明白说?大家不是傻子 都看的明白

你么有条件 你收什么钱呢 收钱时候的那股成兄道弟的 奉承劲那去了 收完钱后你是爷我是孙子了?全程狗锁住了吗 我现在开口问你要钱了吗 三天三百块寄养费帮着照看着狗 钱收了 拉黑了现在嚒有话说了咬成我是 不闻不文 不爱狗人士 请问你这不要脸的劲从哪来 颠倒黑白的本事从哪学的 赞你是无赖中的大事 我为什么要删 你继续说 你还有什么么话硬找的话全说完 好让大家更能看清 你这小女人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

给钱之前的朋友圈 怎么不屏蔽了呢 怎么不逼逼隐私问题 生活和生意到底是在一块还是不在一块 呢啊

给钱后的屏蔽 什么意思 什么人品 大家都懂

在微信上问 什么血统 答:不知道 忘了 嚒有见血统证书 也无三代血系 本着交朋友的想法开始嚒有多想 到了地方见到狗 问了还是不知道 当我主动提到坦克的时候(狗名)李楠才告知是坦克的儿子 在说到这个话题之前 价格我在见到狗后嚒有问血统的这个话题是 价格说到1600 你已同意 最后在才是问血统的是 你现在把这时间一颠倒 是你时间分不清 还是你有什么居心 ?坦克在嚒找骗子李楠前 本人已经知道 为什么嚒找 因为血系不搭 。在说好价格后主动问讯才知道什么你那狗是谁的 你明知确不说是什么意思呢 朋友也有母斯在坦克接配 价格我很清楚 因为已经奔波了一趟 不想再在意什么 交朋友为重要目的的给你的狗与你的狗父亲的同样的价格 ,到现在你还在这操纵人心 。我真的看不上坦克 我在你这骗子这继续配狗? 你有点脑子吗 大家不是傻子

看看着虚货 怂包 婆娘 等50天B超照给大家见真章 钱哪怕不要了 小烂嘴 一定打扯

BuckLee 发表于 2018-3-28 23:45
今天俩个配完的第八天 我不知道你那儿来的勇气说我是骗子 你咋就那么肯定你的狗么受孕 我说的五十天B超检查 ...

孙子什么都不懂 你装你麻痹的大神  不愿意收你麻痹的钱 人前一套人后一套的杂种 不会再回复你这骗子娘炮 等着吧

BuckLee 发表于 2018-3-28 23:16
现在口口声声说骗子 我日 今天才第八天 我也么说不给你退钱 你给我搞着么一出 我的天 那还给你退锤子钱啊

请问无赖有么有狗锁住的图 来发一张,连琐的么有锁住 前后两次不到十分钟 你爸嫖去了 三秒射了 就剩下来你这嚒个侏儒混球 。你当大家傻子嚒玩过狗呢?跟你这无赖不会多说一句 非得信口雌黄硬到说50天 可以 老子把我50天照发上来 你不要撤留言 咱到时候看你这种杂种还有啥说