猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivyamei

KEN 我说两句

16 我知道你并不是沙皮养户或者卖主
但是你要知道 一千块能买到那样的小狗很不错了
当然 有些农家的小狗样子会比较骨 也有些难得的好狗
可是你不能凭空说别人故意以肉嘴冲骨来卖
要拿证据出来说话 还有 你难道不知道现在很多沙皮都带有肉嘴基因麽
这样一来 每一窝中有些肉点的小狗也是正常吧
遗传择优必须要经历的事情 就是从每一窝中挑选遗传好的骨沙继续繁殖
而骨肉嘴母狗却是功臣 这你难道还不懂吗
如果不要了那些母狗 那么骨嘴基因从何而来?你能回答我吗?
我也是旁人而论 请不要怀疑我的出发点 也只是就事而论而已
凭心而说
如果不能正视骨肉嘴小狗的话
只能做狗贩子 专门炒骨嘴 对于带点肉嘴的小狗不屑一顾
这样的话 就会失去了繁殖骨嘴沙皮的意义
16你还不知道繁殖沙皮的各方面付出要多大吗?需要多少资金吗?
希望你看问题深入一点 体谅一下别人
不要信口开河 别人不愿意接受的
我觉得ken 有时候可能是固执了点,可他说的没错啊,即使别人的狗再不好,有很多缺点,那也没必要言辞非常犀利的加以批评吧,不要因为自己一时口快说出的话,影响到狗狗在主人心里的地位,本来养沙皮的人就少的可怜,干嘛还要打击别人的热情呢,有的朋友说肉嘴如何如何不好,甚至把养肉嘴跟不爱国扯到一块去了,有那个必要吗?骨嘴固然应该支持,但肉嘴已经产生了,它是客观存在的,不以任何人的意志为转移,我觉得论坛是个桥梁,通过这里我们可以结交到全国各地很多热爱沙皮的朋友,我们都有着共同的喜好,我们应该相互鼓励而非争来吵去,那样就没意义了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
能平心静气讨论技术问题就非常好。体现出一个人的好素质。顶顶!!!!!
哎,该说的还是说出来好些吧!
肉基因还是有的,至于卖多少钱与我无关,既然价格1500不算贵就算了吧.
但价格不贵不代表不能说他有肉嘴基因啊.对不对? 说得太过分就是你不对了.
16 我知道你并不是沙皮养户或者卖主
但是你要知道 一千块能买到那样的小狗很不错了
当然 有些农家的小狗样 ...
ivyamei 发表于 2010-10-14 11:13

假如你买了一样东西不贵,但别人问你质量好不好的时候,还得如实说对吧? 拿价格来说还是说得去的
假如你买了一样东西不贵,但别人问你质量好不好的时候,还得如实说对吧? 拿价格来说还是说得去的
上等兵 发表于 2010-10-14 15:23

你还没有明白淘汰二字意味着什么
事实上我们能买来养的沙皮小狗都带有肉嘴成分
纯骨我们是买不来的
淘汰一条沙皮母狗 等于放弃了母狗身上宝贵的骨嘴基因
哪怕是这条母狗只有一成骨嘴基因 用于遗传择优繁殖 也是非常宝贵的
况且16说的那些狗都是多年工作得来的好狗 怎么能说出淘汰二字呢?
换了谁都会发火 自己好好想想 这根本就没有考虑到当事人的感受 主人和自己的狗是有深厚感情的
嗯 我们不是不能说狗的品质 但是也要有合理的解析 有调查过才有评论的资格
罗嗦几句 我们不懂 也不要以为骨嘴沙皮重新繁殖是普通的事情
我们应该更加关注骨嘴繁殖的进度
而不是因为几条带肉成分的小狗而争吵
骨肉嘴小狗在今时时必然存在的 这是客观事实 除非从来没有出现过骨肉嘴沙皮
上等兵 发表于 2010-10-14 15:23

不贵的东西还想有很好的质量?所谓一分钱一分货,这个道理懂吧
不贵的东西还想有很好的质量?所谓一分钱一分货,这个道理懂吧
我爱中国犬 发表于 2010-10-14 16:22

嗯
你还没有明白淘汰二字意味着什么
事实上我们能买来养的沙皮小狗都带有肉嘴成分
纯骨我们是买不来的
淘 ...
ivyamei 发表于 2010-10-14 16:12

我不谈淘汰
我承认我的确看到淘汰两字心有怒火,淘汰两个字对我的打击太大了,淘汰使我失去的太多.不重复多讲了。
再讲讲纯骨沙吧!
经过十多年的肉嘴风暴,很多沙皮的基因受到了感染,而每个繁殖者在这十多年里都不可能不配外血,自然间自已的狗也难逃这肉嘴风暴,大沥是这栙,香港也不例外,因为香港的种狗来源于大沥,谁敢讲一句自已的狗是100%纯骨沙呢?
在这事实面前香港很多骨沙繁殖者已行动起来,千方百计排除存在骨嘴身上的肉嘴基因而工作着,为了改变那多余的皱皮和嘴皮下垂的肉快,真是八仙过海.各显神通.有人用选择优点近亲提纯,但这方法需要时间太长,花费太大.也有人用快捷的方法,寻找民间实毛爱打架的土狗杂交,其后代的嘴皮和皱纹的确快速改变,但那片毛却出卖了他的基因不是纯骨沙。
而我是使用原种群提純,由于内地只有我在孤独作战,无办法只能求助于香港,得到了他们的支持,喜得种公沥宝和阿金.
现在种群正处在提纯佳段,但近期的风风雨雨也实在太多,使我感到真正疲倦了,心情较差,无心恋战。
繁衍好的下一代是要好多心血的!!!!!
支持KEN叔!

顺便提一句,之前KEN叔救治波音达犬,的确是真人真事,当时我也在场,波音达犬伤得比较严重,挽救它的性命,KEN叔费了不少心机。收治重伤的沙皮公狗“旺财”也是事实,康复后被一爱犬人士收养。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
黄哥。莫气。时间会证明一切的。不养沙。光讲不练,没发言权。
支持KEN叔!

顺便提一句,之前KEN叔救治波音达犬,的确是真人真事,当时我也在场,波音达犬伤得比较严重 ...
花满楼 发表于 2010-10-14 20:57

谢谢你的支持!
我的记忆力很差!记忆中就只记得在三鸟市场买过这两条,这两条狗我纯粹是出于我的爱心和利用他来实践提高自已的医术,买入之前以有亏大本的心理准备,狗只伤痕累累,大部份的伤口见骨头.部分骨头以保不住了,全部伤口发炎.发臭.身体在发41-2度的高烧。我在治疗过程中一直把程况报道于CPN论坛,一直寻找他的主人,希望把他领回原主人家,从来沒有提及什么费用,痊愈后经过大半年沒有人认领,只好免费送给一位热爱他的热心人。
另一条是300元买来救治,痊愈后被网友领养,收回300元,这两条狗的整个救治过程都是公开的.并无买狗骗人之意。两条狗卖入价共600元.治疗费估计得花了几千元,每天清洗发炎发臭的伤口,换药.打吊瓶.营养伙食.搞卫生等忙个不停,而只收回那沙皮(旺财)新主人的300元.其它沒收到任何费用,沒想到几年后的今天会被人骂自已到肉狗市场买狗回來炒作,唉..........
http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?t=818097&postdays=0&postorder=asc&start=0
沙皮是难得的好狗
支持所有为沙皮前途着想的人们
过去的事情就让它过去吧 当作是误会一场也罢
希望大家以后论事敞开心怀 这样就能避免不愉快的事情发生了
这个帖子我也说多了几句了 说的不对的不合听的地方 请16多多包容了
谢谢你的支持!
我的记忆力很差!记忆中就只记得在三鸟市场买过这两条,这两条狗我纯粹是出于我 ...
ken 发表于 2010-10-15 00:19

版主~你的威水史我知道~~你这点我支持,也认同,不过你以后得注意好你的狗的搭配,有些母狗根本就是不能用的,出好嘴的几率也低,该淘汰的时候就淘汰,又不是叫你拿去宰了,你激动什么,淘汰给你那些亲朋戚友或者熟人养啊!你以前发那个帖说冒雨给金拍照片那个帖子里,配种的那条母狗就是不能用的,也就是我家有犬那位同志第一次养你那狗的那一窝,你看那些小狗,的肉就知道了。特厚,眼睛又小。母狗是关键。而且建议你别一直说什么大骨量之类的,沙皮狗本来就不算是大骨量的狗,你硬是要带入肉嘴的大骨量也没人拦着你,沙皮狗一般都是骨量偏小一点的,体型也不算大,你的发展方向都偏向大体,大骨量发展,还有大嘴筒,大头,但是提醒下,你的种群好多狗眼睛周边的骨头都特别突出,像被人打肿了那样,这个缺点是你的种群最大的问题。所以我看你那几条狗不顺眼就是从眼睛那里下手的,另外你以前也有不少肉嘴比较明显的成年狗不知道你处理了没有。我也不发那图了!以后繁殖注意搭配,不过我相信你老师傅是不用我们这些后辈提醒了。希望你以后能出些更好的沙皮。我要说的就这么多。

建议你把图片发上来
我想看看你所说的眼角骨头突出是怎么一回事
你也得清楚一下自己的观点是否正确
顺便发张你心中最完美的骨沙照片上来
我想看看是什么外形的
因为你的观点太多了 我想看看你认为真正的骨沙是什么样子的
版主~你的威水史我知道~~你这点我支持,也认同,不过你以后得注意好你的狗的搭配,有些母狗根本就 ...
164949031 发表于 2010-10-15 01:07

你白在论坛混那么久了,不学无术,自以为是,结果就是废话连篇!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 05:41