猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 崔小歪

恶霸审美基于健康的理性思考

淡写 发表于 2018-07-22 15:51
楼主有点较真了,不是夸张不代表失去健康,恶霸也没有一个健康的标准,别人喜欢什么样的我们没权利去干涉,不知道楼主的恶霸是什么样子,夏天能跑三公里吗?需要白天需要吹空调吗?能玩吊口吗?服从能力怎么样?一句话,玩好自己的狗,比谁都强

玩好自己的狗是一方面,看到市场上炒作,忽悠新手,卖残缺狗又是另外一方面。
你说的这几点我家狗都可以做到,武汉39度,我没给他们吹空调,2台电风扇即可,3公里不是事,吊口玩过,不过我家狗还小,服从性不错,我不会训但是狗很听我的,商品房养了2只,我自认为它们很听话了。等成年了会给大家看的。

淡写 发表于 2018-07-22 22:02
你的恶霸成年了吗?如果你的恶霸成年了,可以在39度的高温不用吹空调,我认可你的恶霸,更期待你的恶霸在夏天三公里跑的视频

如果蛤蟆在35读撑不住1小时,我的狗可以撑几天。你现在跟我说39度是要说明什么?你怎么不说60度?跑三公里同理,39度在大太阳下面跑3公里?你会拿你的狗这样做么?你的是什么恶霸,给我们开开眼。

MJ000 发表于 2018-07-22 00:13
我觉得你说的很有道理,我喜欢恶霸,现在关注了有半年时间,初开始关注很多国内的恶霸,发现长时间越看越没意思,跟你说的一模一样!初开始看哪知恶霸都喜欢,有种冲昏头脑想买的冲动,现在认知恶霸的知识多了,自己也想拥有一个健康的恶霸

right
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

淡写 发表于 2018-07-23 21:22
是你自己在说39度的天气不用吹空调,所以我认可你的恶霸,没别的意思,我跟你没有任何交集。
夏天跑三公里当然在早晚跑

我的两只恶霸在武汉,白天最高温度差不多有39度,他们一直不吹空调的,到现在没啥事。早晚遛狗3公里也不是没有过,我有几个朋友恶霸犬跑10公里,28度左右,实话实说。
恶霸的耐热和运动能力很一般,所以蛤蟆就不该被造出来大量流向市场。