猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天成恶

卖狗说墨迹直接给钱找担保不同意还骂人我要曝光她

大家看看她说我发信息危险她了,前俩条信息是他拿定金跑了给我拉黑了打电话不接没办法只能发信息,第三条是曝光以后发的骂我必须道歉,现在还说用呼死你软件打我手机号呢  看看谁说的真,能提供聊天记录吗?

我曝光你以后找到你们老大你没办法才退的定金,你是先拉黑我的  你这种卖家出口成脏我肯定不想买你家的狗  如果你拉黑我之前知道骂人不对导致我不想买狗你怎么不退我定金?别说空话聊天记录短信记录  通话记录我都有,就是因为是个男人更有义务曝光你为不让其他买家遇到你这个不良卖家

恶霸~萱萱 发表于 2018-07-11 08:06
我说过不做过多解释,请你也自重一下,我退你定金完全出于隐忍,不想和你计较,并不是怕你怎样?至于你的人品我不予置评,一个男人能做到你这个程度我也是……这件事情我不想因为你我个别原因给大家造成困扰,希望你也做点体现自己素质的事情……如果你依然恶语相向,那就让广大网友们来评判吧……

我曝光你以后找到你们老大你没办法才退的定金,你是先拉黑我的你这种卖家出口成脏我肯定不想买你家的狗如果你拉黑我之前知道骂人不对导致我不想买狗你怎么不退我定金?别说空话聊天记录短信记录通话记录我都有,就是因为是个男人更有义务曝光你为不让其他买家遇到你这个不
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶霸~萱萱 发表于 2018-07-11 00:20
最后定金我已退还,定金不管多少买狗的人钱不是大风刮来的,我不做对不起良心的事,很多人对他的评价我也不一一发出来了……相信大家的眼睛是雪亮的

不曝光不找你们老大你能退?

说我威胁你我发截图了你发来大家看看怎么威胁你的啊   说我炒作?别找这么好笑的理由好吗炒作我也不会找你一个不良卖家炒作啊自称大犬舍的

恶霸~萱萱 发表于 2018-07-11 08:21
我这个人没有心机,也没想过这么多,谁想到卖条狗反被咬,傻孩子没办法

说我威胁你我发截图了你发来大家看看怎么威胁你的啊 说我炒作?别找这么好笑的理由好吗炒作我也不会找你一个不良卖家炒作啊自称大犬舍的

地坦克 发表于 2018-07-11 08:28
其实看了两边的聊天记录,就一个中心思想。卖狗的好不容易出了一条幼犬。买家也看好了。后来买家跟别人聊天之后后悔了。找到卖家看看能不能不买了而且最好把定金退了。所以找了一些其他条件希望能够弥补心里的一点点缺失。例如换个照片,重拍照片啥的。卖家没同意,就变着套路,开始跟卖家反复沟通(打电话)。后来卖家急眼了。就开始了双方对骂。事情最后结果。卖方按照买方的想法退了定金。可是买方气不过被骂的事。于是截图发帖吧出气。看了双方的聊天记录,大概是这么个事。不知道我看没看明白

首先我没说不买是因为他骂我才不想买的,在这之前没和她打过电话请你弄清楚之后她拿定金跑了曝光找他老大才退的钱

地坦克 发表于 2018-07-11 08:28
其实看了两边的聊天记录,就一个中心思想。卖狗的好不容易出了一条幼犬。买家也看好了。后来买家跟别人聊天之后后悔了。找到卖家看看能不能不买了而且最好把定金退了。所以找了一些其他条件希望能够弥补心里的一点点缺失。例如换个照片,重拍照片啥的。卖家没同意,就变着套路,开始跟卖家反复沟通(打电话)。后来卖家急眼了。就开始了双方对骂。事情最后结果。卖方按照买方的想法退了定金。可是买方气不过被骂的事。于是截图发帖吧出气。看了双方的聊天记录,大概是这么个事。不知道我看没看明白

口口声声卖家好不容易,买家就容易,你是拿小号来袒护卖家呢?

口说无凭,拿证据聊天记录通话记录出来,说我打电话骚扰你是因为卖家拿定金拉黑我了才打电话的你也没接。

地坦克 发表于 2018-07-11 08:37
另外。你说我这是小号。可是我就这一个号。。你这一级号算不算小号呢?

我都说了我是新手

地坦克 发表于 2018-07-11 08:36
你看看我这号有没有刻意隐瞒啥,设置什么权限没。另外。你也去看看人家发的聊天截图呗。都说了。截图两边看。只听你的?还是只听卖家的?能这么回复一个过客,看来你这人。。。。。。。

为了曝光这个卖家不让其他买家遇到这种不良卖家我感觉曝光是对的,无论你怎么看怎么评论,她说的只是嘴说能拿出聊天证据吗   一切看证据
回复 支持 1 反对 0

地坦克 发表于 2018-07-11 08:40
好像没我新。新手能想到换照片?

就拿这一个当理由?我再说一遍为了不让其他人遇到这种不良卖家我选择曝光她,无论你怎么评论

地坦克 发表于 2018-07-11 08:46
朋友。首先。网友都不是笨蛋。都会像看小说故事一样把双方发的东西都看一遍才会评论。至于道理并不是任何一方单方说了算的。理性对待吧。

她骂我你不评论的?她口口声声贴吧吧主不怕发直接算我违约你怎么不评论?我花钱找担保你她不同意你怎么不评论?他把我拉黑拿定金跑了你怎么不评论?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地坦克 发表于 2018-07-11 09:01
大家都看到了啊。你不是发了吗?这个世界永远没有一个巴掌能拍响的。这里也有人评论问,为什么人家要骂你呢?她有病?还是你有失?

他是直接开口骂的,就是因为我早上要求看视频他说忙晚上发信息给她就开口骂

地坦克 发表于 2018-07-11 09:19
这么说?她精神有问题?买家要求发视频看狗,卖家直接开口骂人?。这逻辑站不住脚啊。

这个我不知道,你一直在袒护着他

小孟~ 发表于 2018-07-11 10:40
这女的父母估计也和她是一个吊样,真替她爸妈悲哀呀!

现在他们团队发朋友圈污蔑我呢,不敢发整个聊天过程

神话恶霸 发表于 2018-07-11 11:10
终于爬完楼了……楼主!你好,作为旁观者,作为繁殖户,我认为你的做法欠妥,乐观的也可以说你不对!没看好你交什么定金?交了定金你耍什么臭无赖?这个团队仁义啊!不!这个团队可怜你啊!可怜,准确无误!换做任何人都不会给你退的,你拿出来的所有所谓的证据哪个能证明你有理?我就事论事的说真没看出来,就你这一出,如果发生在我身上,我马上起身去找你当面唠唠!谁给你的勇气?还是你另有目的?如果你的种种表现是有目的性的?我靠,你的演技也太Lou了!北影现在放宽招生我建议你去报名,练好了再出来接活。我的表述如果让你不爽了!欢迎随时探讨。

第一我没说不买,是他直接算我违约有聊天记录你看清楚了,第二她把我拉黑拿定金跑了,第三我曝光以后她要求删除我找到他们老大才给退的。

远山枫林 发表于 2018-07-11 11:03
我觉得是故意激怒卖家,给他退定金,应该是早有预谋,拿骂人说事,你们得看全部,不能总看骂人那些,我觉得一个人不到忍无可忍的地步是不会在微信骂人的,叫人家当做证据

他是直接开口骂的,因为我要狗视频

周典 发表于 2018-07-11 10:52
这么说话有证据吗?小小年纪的积点德吧!估计你还能有下一代

自己看,还有评论里有人讲了这不是她第一次卖狗出事

老男孩-薛老美 发表于 2018-07-11 12:14
自己定的,反悔了,想尽办法把定金退了,然后来论坛还的埋汰卖家一顿!哎呀,哎呀!这事干的!欠妥当。卖家是不是贩子咱也不说,遇到这样的就不能给他退,得了便宜还卖乖!但是咱真不能骂人,看了前面说是你老头骂得,这还说的,我还想一个女的咋能这么骂人哪,那的生活在啥家庭里!但是是你老头骂得那就可以理解了!总结:买家:揍比!卖家:没忍住!

我聊天记录有说不卖?你们污蔑成我想尽办法退定金,是我想退还是他拿定金跑了呢?怎么都是老男孩评论我得不是呢?其他人怎么不像你们这样讲呢?拿个聊天不完整的记录发你就相信?