猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 真武

斗狗的根本目的是什么

真武 发表于 2018-07-22 14:48
我只是在和大家交流想法,你想太多了

目前就是你我弟俩交流!哪有大家?

兄弟!你把自己的帖子认真读一遍!你给自己打几分?标题与内容有几分链接?

猛犬还有一大怪!利用大家的求知欲打了一个标题!大家趋之若鹜,读到最好才发现只是宣传自己的狗,一丝知识量都没给大家透漏这个评论我跑题了!跟本贴无关
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

读到最后不是最好!纠正

真武 发表于 2018-07-22 14:59
用对力的狗你让它怎么规则它就怎么规则,先是五脏六腑养好,用力方式自会改变,再通过外力牵引等等方式,收效会极快,你就会知道狗的性格有多大的可塑性。牵引的前提是你比这条狗要正,否则不可用牵引的方式。人与狗一回事,歪的厉害的先调理内脏,每天自己有意识去练弱侧,一般人是左边用力右边灵活,要练眼、口、舌等等身体上每一个部位,三五天后自有奇效。

谢谢!聊练狗这块我绝对感谢你的每一句话!你的每句话我都会牢记于心

真武 发表于 2018-07-22 14:59
用对力的狗你让它怎么规则它就怎么规则,先是五脏六腑养好,用力方式自会改变,再通过外力牵引等等方式,收效会极快,你就会知道狗的性格有多大的可塑性。牵引的前提是你比这条狗要正,否则不可用牵引的方式。人与狗一回事,歪的厉害的先调理内脏,每天自己有意识去练弱侧,一般人是左边用力右边灵活,要练眼、口、舌等等身体上每一个部位,三五天后自有奇效。

这段话有道理!继续!我保存了

王山虎 发表于 2018-07-22 15:03
这段话有道理!继续!我保存了

因为我有个傻狗,有力不会用

王山虎 发表于 2018-07-22 15:03
因为我有个傻狗,有力不会用

每次都是冲上去挨揍!四岁都不改变

打扰了!楼主!只能捧场到这里!再见!我爱你的善良与正直

真武 发表于 2018-07-22 15:08
斗狗的根本目的是为了让人进化,我的回复一点没跑题。术的一种,借狗之术寻道而已,和种地、经商、文艺都是一样的,由术入道,道的根本是己身。斗狗是比较容易入道的,因为都练的是身,此身为行万事之基础!

真能捧场到这里了!这是你的帖子!你是主我是客!我得回家了!兄弟莫怪,我很少和人有异议!
回复 支持 1 反对 0