猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coobie_zhang

酷毕观点一二

由于张导,陈总,季大师,老三等高手的踊跃发言~~~
  此贴已可称为近一两年间难得一见的真正意义上的技术贴~~
  所以俺也就不插话了~
  大家继续~~让俺们这些新人多学习学习~
  但可别像第一页跟帖那样让人反胃~
  明明只说了一些很肤浅的,一个负责的繁殖者必须去遵守的类似于底线的东西
  但诸位版主和大侠们却把溜须拍马这四个字诠释的淋漓尽致~~

其实俺有时候很纳闷,既然诸位整天在帖子里说,这也懂那也懂,一会FCI,一会又是阿根廷乡村协会。一会扯到遗传,一会又扯到变异。
  天上地下,云里雾里的。那请问问在座的一两位高产繁殖行家,这几年贵犬舍繁殖的精品又在哪里?可否挑出几条结构,品相,血统
  与性格共存的个体让俺这粗人解解眼馋?

同时俺对贵犬舍失格狗的去向也多少有点耳闻,貌似很少有绝育或者安乐的吧?应该是用来变做银票和拉拢关系了吧.......

俺还有个小小建议,像俺们这些小鱼小虾,一般很少有人关注到。背地里吹嘘下自己的狗是好血统,也是人所能理解滴。
  你们现在都号称国内数一数二的大手了,浏览度和关注指数那么超超高滴,却还敢用低价从国外整回来的那些跟某某冠军狗八竿子才能打到的远房亲戚,
  公然在犬舍网页上写些自己狗是世界顶级血统,最最顶级血统之类的话语,也不怕内行看到笑掉JJ....就连俺这新手都知道,在阿根廷任何一个杜高犬舍,
  你想找出一只上几代血统中,一只冠军都没有的狗个体,可能性几乎就是零....(但你奇迹般的竟然都能找到并买回国一只,从那会我就着魔一般的崇拜起了你),这样级别的狗你都能拿来吹嘘,俺简直是无语,无语,无无语~

俺自己没有电脑,所以俺继续潜入水底
  期待你们能写出更多技术性的东西
  但千万别装逼,也别面前一套,背后一套
  否则奥特曼是不会放过你滴~

脾气所至,胡言乱语,切勿对号入座~~~

覀安★木土髙 的回帖很好很强大,狂妄自大,自以为是几个字给你诠释的淋漓尽致
几个学术界的专家 ...
sqy123 发表于 2010-11-10 20:28

哈哈,他们蛋疼不蛋疼俺不关注,俺关心的是今天你蛋疼了吗?

俺有啥资格狂妄自大呀?俺只是小鱼小虾,没啥好狗可以示人,所以有关类似高深技术的帖子,俺从不敢妄谈观点

清者自清,浊者自浊~~~

我说的只是些题外话,对于不对,只有他们自己心里明白~~~

我这可以跳过了,继续你们的高深技术探讨~~~

我没有电脑,想找我闲扯的话,在杜高QQ官方群叫我~

我用手机QQ和你继续在线扯蛋~~~

俺是个农民对你们说的什么遗传学,染色体,近亲繁殖不懂,还有我想亲亲的问下达尔文是谁,也是卖杜高的啊。
sqy123 发表于 2010-11-10 17:22

让你好好读书你不听话,没事多上上论坛看看资料吧,做一个社会主义知识型新农民~~

达尔文是卖杜高的??你可笑死俺了~~~据俺所知,他家里目前好像只专业繁殖牛头梗和加纳利~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多年了,你语不惊人死不休的性格,怎么还没收敛下?能好好养你的杜高吗?别整的都自动剪耳修尾的 ...
杭州杜高 发表于 2010-11-10 23:38

俺XXOO,季大师,你不是几年前都去修炼葵花宝典去了吗?
   怎么蛋蛋还在咯??  莫非是装的“义蛋”?{:5_139:}

俺的狗窝现在早已是高筑墙,广积粮~~而且我自备了两根八百万伏的电警棍,像少先队员一样 时刻准备着....

“创造和谐社会”的号召唱响着大地,温暖和欢快围绕着每一只狗儿,滋润着它们健康阳光的心灵。没有群殴事件的发生,那会再出现自动修耳断尾的
现象呀?         (当然,你那只和其他几只喜欢打架斗殴和煽动动乱的暴躁分子已被俺单独羁押...)

让季大师替俺操心了~~....哈哈~~~

这等陈酿,这等鲜肴,如饥似渴,一醉方休,忽感“责无旁贷”涌动急,哎!都是酒精惹的祸,有感《健康,结构 ...
打乱戳 发表于 2010-11-14 03:25

听君一席话,胜读十年书~~~

好文笔,好见识~~~

说了些不负责任的酒话,写了些乱七八糟的怪不好意思地---,愧对大师高看。
西安比邻成都,咱 ...
打乱戳 发表于 2010-11-18 01:28

呵呵,我如何能担当起“大师”这个称号呀~~~

等天气暖和了没事过来西安玩~~

我电话 15529288889

不过就是我最近戒酒了~~

来最多只能陪你喝上个半斤~