猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77、

第一次在论坛里骂人!曝光一个小人!家有猛犬的群主!

这群主确实有问题。  小心眼,马屁精。
回复 支持 1 反对 0

上海-阿浩,也不是什么好东西。装逼货。没钱也装大佬,就喜欢别人把他捧着。  
别人送给他的狗,对外说1w2买的。
1w买的项链说2w买的。
自己只是个开车的司机而已,对外说自己是公司领导。
偷开的公司的艾尔法,奥德赛,说是自己儿子公司的。……
诸如此类的事太多太多
回复 支持 9 反对 0

哥们你怼那个小蜗牛,我就扒一扒阿浩那个老头的事。倚老卖老,总希望别人都捧着他,以为自己说的什么都是对的。当时说有狗不要养了要放我这(送我),跟我发生了点分歧后又说要把狗要回去。要回去没问题,当我要他付点寄养费后,又没声音了。反而对外总是宣称送我多少多少狗,像我占了他多少便宜似的。
人很大方这一点不假,对朋友也挺大度这一点我佩服他。但在群里很装,让大家以为他多有钱,有多少多少好狗。他要的就是找到存在感,让大家捧着。也正因此,群里也确实出了一批他的追随者,屁颠屁颠跟在他屁股后面拍他马屁。老头放的屁他们闻了都是香的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

揭不揭人短也要看对象。我在群里和老头子有分歧也只是因为养狗问题,争论一下很正常,我也从没骂过一句脏话。老家伙倚老卖老,出口就是脏话,最后我截图又骂人。我何必敬他。
群里500号人,真敢拍着胸脯说没人拍老头马屁么?我承认,我拍过。当然他说有狗不要养了要放我这养(原话就是放我这养,没提给寄养费用,那我就当是送我了)。他送我狗,我当然要谢他,拍他马屁,给他说好话,送他东西。所以说我就是拍过他马屁,后来因为我说了一句群里有人无节制拍老头子马屁,就被群主踢了,群主这是恼羞成怒,因为他自己就是个马屁精。我那句话何错之有。有什么理由踢我。
回复 支持 2 反对 0

我和老头子做不成朋友完全是因为他自己说不想和我做朋友。叫我把送我的狗还回去,那我说你付寄养费,我还给你就是了,他就没声音了。送人的东西哪有还能要回去的。要是说只是放我这寄养,那寄养费请付一下。狗的食粮钱也一分没给。
我揭他短完全是因为老家伙公开出言不逊。人不犯我我不犯人。   

送我是情分,我谢谢你。
不送是本分,我没问你要。
你说把狗放我这养,现在要要回去,不给点寄养费你好意思要回去?
这么说吧,现在狗我要处理了,如果不是送我,来接回去吧。如果送我了,那请闭上嘴,别问我要狗。

放我这养不是养三天一个星期,放我这养是养了一年多。

faskula 发表于 2018-11-17 22:33
老周 好了 没意思的 不做朋友就个走个的 没必要这样  

我现在只是要个凭据,狗他是说放我这养的,当时没说给我。经验所得,他以前放别人那养了一年多的狗可以说要回去就要回去的。
那天他问我要狗,幸亏我还没处理。不然要说我不经过他同意处理狗了。
所以,既然他没说过送我狗,那我就当放我这寄养,那现在请拉回去。如果狗不要了,以后请不要说送我狗,更不要来问我要狗。

77、 发表于 2018-11-18 21:44
我的狗别人不敢比,就敢跟那几个喷我的吊毛比,随便一条都比他们那几个嘴炮的好,一个个成天满嘴仁义道德,背地里骂人,

以后你每天顶一顶就得了,群里那几只貌似现在都不敢来说话了。

你说有人拍马屁没错。吹捧卖狗嘛,我倒是没见着。我也是因为一句有人拍老头马屁被踢的。 那傻屌群主就是最大马屁精。
归根结底就是在于老头,老头装,所以有人捧老头。老头对狗一窍不通,所以那些马屁精被老头带歪了。起初我也是跟在老头身后的,因为他大方。可后来接触多了,问题就出来了。他大方的同时太装,在所有人面前基本都是装(骗)。说的话都是编出来的。同时,对养狗一窍不通,还容不得别人给他提意见,说他不是。所以,道不同不互相为盟。

江阴斯塔福 发表于 2018-11-17 21:47
玩好自己的狗才是王道。不要老想着占便宜,有时候吃亏是福。自己花钱安心。死活都是自己的事。

靠谱。关键老头子不想付寄养费,嘴巴上还要占便宜。说狗是我问他要的。我从来没有对外说过他的狗是我的。我都是说是老头放我这的。也是因为当时关系好,所以才接收了他的狗。现在他不要和我做朋友了,让他接回去,他又不敢来接。

江阴斯塔福 发表于 2018-11-17 21:47
玩好自己的狗才是王道。不要老想着占便宜,有时候吃亏是福。自己花钱安心。死活都是自己的事。

你要觉得老头没问题的话,帮忙转告一下,或者让他来回个贴。让他明确给个回应,这狗到底是不是放我这养的。现在怎么处理。

sstf 发表于 2018-11-19 23:28
他的狗接回家总要付个伙食费吧,人家不差钱。

关键是我在这说了这么多,他也不派个代表或者自己出来回应一声。这个帖子链接他们群主都在群里发了很多遍了,说没看到,那是不可能的。我本意并不是要针对谁,大家有事说事,反正说的都是真话。意见不同就拿出来说,把事情解决了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

打黑 发表于 2018-11-27 09:59
即使你没条件继续饲养了,也应该返还原主人或者征求一下人家的意见,还tmd算伙食钱!你就不配叫人,连狗都不如,最起码狗还知道感恩呢!送你的时候为啥不说这话??送你狗的时候斯塔福价格没有这么烂?

傻b。 没眼睛么?  整观所有篇幅,人家没说一个送字。你送我狗了,你这狗篮子。

打黑 发表于 2018-11-27 09:59
即使你没条件继续饲养了,也应该返还原主人或者征求一下人家的意见,还tmd算伙食钱!你就不配叫人,连狗都不如,最起码狗还知道感恩呢!送你的时候为啥不说这话??送你狗的时候斯塔福价格没有这么烂?

我在这跟了这么多帖,不就是在征求人家意见?你这狗比养的,谁给你的勇气乱逼逼?

狗篮子出来聊几句呀。我十几条狗,多他两条不多,少他两条不少,没有开口问他要过狗。也不是没条件养。 我发帖的意思就是要返还原主人,原主人出来说话了吗?你在这吠什么?  我叫不叫人对你来说不重要。你在这乱吠,就算是狗,也只会是一只差点被我打死的烂怂狗。

打黑 发表于 2018-12-16 09:12
你算狗粮钱,那来算算配种和狗崽钱,你说没繁殖也没配种,那好我问下公狗绝育和还是母狗不怀呀?把你当人在这跟你讲道理,你是给脸不要?键盘侠现实中狗逼不如的东西!狗让人家饭店扣下了都不敢去要!!真是娘炮也就网络上过过嘴瘾!

你这傻逼玩意,又是条疯狗。 告诉你还真没繁殖过。我自己有狗不用靠他狗繁殖。