猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原牧马人

雪中雄狮乌木嘎

{:5_135:}{:5_135:}
漂亮//////
比藏獒好看多了
jackjohns 发表于 2010-11-12 10:14

{:4_110:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这狗的母亲是哪个?
这狗的母亲是哪个?
俄罗斯熊 发表于 2010-11-30 19:20

他的父母的合影  双冠军

真牛啊........
那 照相的拖出去打,拍的太对不起人了 。。。
湘北 发表于 2010-11-13 21:13

更对不起这么好的狗啊!!!
发几张乌木嘎的头像。配种时拍的。

照片 2057.jpg (58.81 KB, 下载次数: 4)

照片 2057.jpg

照片 2058.jpg (44.81 KB, 下载次数: 6)

照片 2058.jpg

照片 2059.jpg (55.98 KB, 下载次数: 2)

照片 2059.jpg

照片 2060.jpg (64.81 KB, 下载次数: 4)

照片 2060.jpg

照片 2054.jpg (87.14 KB, 下载次数: 3)

照片 2054.jpg

照片 2055.jpg (74.85 KB, 下载次数: 3)

照片 2055.jpg
吕哥的摄影水平实在是...这可是和器材无关哦~~~

人老窦自打买了小白后,出的片子那是岗岗的!不过不推荐您买佳能。成龙这鸟人给它家作代言的。这王八蛋整日给官府舔菊,实在让人恶心!您还是买Nikon吧。

顶  发表于 2013-2-21 02:24

这张片子如果老窦开足光圈,把背景那些乱七八糟的玩艺儿给虚化掉,那就更棒了!
另外风景家的片子也出得跟他家的小高一样好...吕哥啊...要琢磨一下摄影技术啊{:5_124:}
是不是獒串
吕哥的摄影水平实在是...这可是和器材无关哦~~~

人老窦自打买了小白后,出的片子那是岗岗的!不过不推荐 ...
AKM 发表于 2010-12-7 11:11

我总觉的把狗照出来,大家能看清楚就行了。看来得换个相机,研究研究摄影。{:5_135:}
吕哥,您别生气,这点咱要学习人毛子严谨的态度。如果细节上您都注意到了,“草原牧马人”这块招牌何愁不能成为一流的专业犬舍涅?
再说句放肆的话,就是把老窦的佳能让您使,那乌木噶同样也会给您拍得不咋滴。您说“大家能看清楚就行了”。我就觉得没看清。我敢说,就俺那500万像素的家用卡片机在相同条件下都比您拍得好。这和器材没丁点儿关系。
您大人大量,我这些胡话您别生气。“细节决定成败”。照片也是一个犬舍的反映。请吕哥上心。
得罪了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
象一头雄狮,漂亮。
{:5_135:}{:5_135:}
吕哥,您别生气,这点咱要学习人毛子严谨的态度。如果细节上您都注意到了,“草原牧马人”这块招牌何愁不能 ...
AKM 发表于 2010-12-7 19:05

谢谢兄弟的指点,养殖这行我是干够了,养活物太操心了。家里还有几条狗没配,等配完了乌木嘎也准备出售了,辞职这十年来一直在养殖方面转太累,正好这次动迁我也想歇歇了。准备留下几条小崽放到朋友那里养。我的相机是柯达六百万像素的。这是我的第二部相机,我玩相机比较早但没有深研究它。我的第一部相机是八八年我参加工作的第二年买的,是长城135单反相机,当时的价格是二百八十元,整整花去了我四个月的工资,这部相机现在还能用,我一直留着。我老婆对我这点很满意,说我喜新不厌旧。哈哈。。你一提相机勾起我很多回忆。我刚参加工作二十多天就被单位派到上海学习,安徽 浙江 江苏三个省转了很多地方到了风景区就想照相,当时的价格是两元一张。不照心里痒痒,照完了心疼。所以第二年狠下心来买了相机。以后闲下来好好研究研究它。{:5_135:}
是不是獒串
hwshws 发表于 2010-12-7 15:33

是不是 很有原生獒的味道?哈哈  看看它的血统证书吧。

照片 1263.jpg (67.63 KB, 下载次数: 5)

照片 1263.jpg
吕哥既然愿意歇下来纳福也不错。就是希望您别淡出圈子。
说不定哪天我攒够了钱也来您这儿进条小高涅~?
至于相机,建议您关注下Leica M9。好机子,个性强,能保值。
这身毛真是没得说啊
{:5_137:}后面的看不清楚啊

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 09:29